а если я апаратно в мешался в акумулятор, затем перпошил PSP, то акумулятор надо обратно спаивать или не обязательно? распаяный он вроде фурычит без проблем.
|
народ, ногами не бейте, но я не совсем понял, есть разница между тем, какую батарейку делать "волшебной"?. т.е могу я взять батарейку с новой слим псп, и сделать из нее по способу II "волшебную", потом вставить обратно в слим и перепрошивать, или нужно "волшебную" делать только из батарейки от толстой псп?
|
хватит мусолить одно и то же сотню раз. читайте и обрящите. думайте и поймете.
|
Доброго времени суток, очень нуждаюсь в вашей помощи, делал всё по инструкции в результате зыз включается и сразу в pandora (при этом я не чаво не нажимал)
Нажмите Х чтобы установить 371М33-2 Нажмите О для установки 371 (Sony) Нажмите [] для создания резервной копии прошивки Нажмите R+L+Home+Start для восстановления прошивки из резервной копии нажал Х вроде всё пошло (там что-то делалось) по завершению зыз сказала нажмите Х. И всё... зыз выключается, и далее всё повторяется! Прошу помогите пожалуйсто!!! |
Проблема: флешка 2Гб ProDuo(фирменная!!!) запускаю
install_psp_ms_multi_loader_ipl.cmd, потом включаю режим ЮСБ на ПСП, и в досовском окне такая штука: check partation sector can't read partation sector Press any key to continue... и все! Подскажите ПЛЗ как устранить проблему... И по 3 пункту пытался, все равно это же выдает( |
Настройка системы->Форматирование карты...
|
Ну не нало грязи, я умею форматировать карту...
|
а сколько по времени hellcat работает? у меня уже 15 мин ничё не происходит
|
Keyd, ну тогда выложи скин первого "partation" сектора.
(Боюсь сказать как. Опять за грязь примешь :)) |
partation - ?
|
Ладно, забей :)
Попробуй на другом компе. Не получится - смени флешку. Не поможет - смени кабель. Не выйдет - смени зызку. Не сработает - ... ап стену. :) И, совсем забыл, у тя не Виста случаем? |
Неа) ХП стоит)
|
Такое сообщение:
PSP MS IPL Installer Load IPL code .\multiloader_ipl.bin 15620 bytes(4 block) readed Scan Media Drive 0:Non RemovableMedia Connect target MsProDuo Drive 1:Connected Removable Media Target DRIVE is 1 Check partation Sector Can't read partation sector выдается, если подключить ...пустой карт-ридер. Ты флешку в зызу не забыл вставить? :) |
Нет не забыл)
|
Ситуация такая: у меня новая слимка с прошивкой 3.72, родная батарейка и карта 512 ориг. + у друга толстушка с кастомной прошивкой(точно не знаю какой). Можно ли мне сделать карту через свою слимку, а батарейку с помощью его толстушки, так чтоб я перепрошился, не попортил ничего ему и чтоб этот комплект можно было использовать и как обычный рабочий и как пандору для шитья других слимок?
|
спасиба, откатился с 3.90м33 на 3.71-4, вся инструкция пашет норм, но пара недочётов всё же есть
1) установщик от HellCat - который выше по ссылке, не рабочий, ревизия2, брал 3ю из этой темы http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=62423 2) касательно перевода батареи в нормальный режим, можно сохранить индивидуальный номер батарейки, а именно Нажмите R+O (Правый триггер + Круг), чтобы сохранить ваш оригинальный серийный номер батареи в файл "batser.bin" в корне карточки памяти. И потом когда всё уже сделано R+[] (Правый триггер + Квадрат) - сервисный номер батарейки 0хFFFFFFFF заменится на предварительно сохранённый вами номер из файла "batser.bin" в корне карточки памяти. Это всё в проге от HellCat. Вроде и всё |
Цитата:
|
Цитата:
и кстате, рев2 на моей 3.90м33-2 запустилась, только вот работала не корректно, эт я так для развития, лучше юзать рев3 |
Ркбята! при запуске прог под 1.5 - кричит ошибку 80020148 !!! Вариант с не той папкой или кернелом или дровами - не прокатывает! Толстуха, прошивка 3.71 М33-2, после лечения одной из первых пандор! помогите кто может!!!
|
а собсно сам кернель не забыл поставить?
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |