И всё таки, SD6719 rev0.5 for Krnl.4xx очень сильно тормозит на моей зызе (слимка c 5.00 m33-6).
Файл f2b, весом всего в 1,5 метра открывается 2(!) минуты при выставленых 111Mhz в режиме чтения (Больше ставить смысла не вижу, т.к. bookr'ом я всётаки книжки читаю, а не в Final Fantasy играю или кино смотрю). PDF'ки весом более 4-5 метров можно не пытаться открывать. Текстовые файлы более 4-5 метров аналогично. Помнится когда у меня стояла 3.71m33 и какая-то более простенькая сборка того же Bookr 0.7.1 всё открывалось гораздо быстрее и большими объёмами. Например точно помню, что 14-ти метровая PDF'ка "Компьютерные сети. 4-е издание" открывалась примерно за минуту, и почти не тормозила при пролистывании, что меня вобщем-то очень удивило и понравилось. Сейчас, чтобы комфортно читать 4,5-меговую txt'шку "Ведьмак.txt" (7 книг в одной), мне пришлось разбить её на 4 файла ~1,1Мб и то каждый кусок открывается секунд 20. P.S. Это так... информация к размышлению... |
выше вранье
мегабайтная книга Пруста в txt открывается секунды за 2 при menu speed 333, соответственно в 3 раза дольше при 110 мГц, выставлять которые нет смысла, так как непосредственно при чтении выставляется cpu/bus speed из другого пункта :P. А pdf библиотека не тронута вообще SD6719 rev0.5 for Krnl.4xx ах вот где может быть проблема. "версия для 4 кернела" - это на самом деле те же бинарники для 3-го, только пожатые. сам не тестил, хотя Алексовское же сжатие для исошек игр так не подводило |
Mod Bookr ver 0.7.1 rev 0.51
В rev 0.5 при добавлении поиска немного накосячил - не освобождался буфер с текстом предыдущего открытого файла. Исправил.(Увидеть косяк просто - Откройте в 0.5 любой файл и посмотрите в меню селект используемый объем памяти. Затем не выходя из букра откройте этот-же файл заново и опять посмотрите память и т.д.) Из-за проблем со стабильностью отключено отображение картинок в HTM.(Букр зависал при открытии некоторых файлов) Но, вообще-то я и не собирался делать из букра браузер ;-). Тут и без меня сделали(ver 0.8). Исправлено восстановление из закладки при вертикальном чтении. Из меню select теперь можно выйти по клавише O. Много просили, поэтому сделал Progress Bar отключаемой через меню. Проблема с открытием файлов, в имени которых есть некоторые малорапространенные символы, осталась - это ошибка SDK - может когда-нибудь в новых версиях SDK это будет исправлено. |
BookR 8.1 обновление - http://dl.qj.net/Bookr-v8.1-PSP-Home...6466/catid/151
|
MaksTJ, ты путаешь, это не 0.8.1 а ясно написано, что 8.1 и это, как я понимаю, не продолжение офф релизов, а очередные модификации, так что будь внимательнее или может я не прав?
|
ребят, кто подскажет, мод SD6719 какой надо ставить (kernel_3xx или kernel_4xx) на fat с 5.00m33-6 ?
|
pathific,
Знаеш, об оффициальности я незнаю (да и то что это модификация там тоже не написано), но вроде изменений там неплохо, почему бы не попробовать поюзать?)) |
DimiON, без разницы. Тот у которого под kernel 4.xx исполняемый файл меньше примерно в 2 раза. Функционал такой же.
|
Цитата:
у меня 5,00 М-33 слим |
Господа, а есть ли готовая сборка с нормальной поддержкой русских шрифтов? очень буду благодарен
|
не читает такие вещи: скачать текст
подскажите что сделать чтобы читал, и сможет ли вобще такое читать? |
Цитата:
|
SD6719, спасибо тебе за твой удобный мод. Скажи пожалуйста, есть ли возможность реализовать контролы через нажатие комбинации клавиш? Скажем крест+квадрат = зум ин? Также есть ли возможность вынести выравнивание по ширине в контрол? Спасибо!
|
DJVU не читает ни 7.51, ни 8.1, а на странице выше ссылка битая :(((
(slim 5.00 m33-6) Graity добавил 20-03-2009 в 01:35 ААА!!! Семен Семенович!!!!! Народ, файлы DJVU складывайте непосредственно в папку book (...впрочем не важно как она называется, главное, чтобы только один уровень)...если DJVUшка "глубже", читалка ее не понимает... А так все работает отлично:) Спасибо SD6719!!!:))) |
DJVU не любит длинное имя с путём и не очень хорошо относится к русским буквам.
|
млин, печальные сборки,
обосную. В каждой есть что то что нет в других, как назвали "Лучша сборка от SD6719" отлично справляется с DjVU, но у меня не открыла зипы и в тексте некоректно отображается тире и разного вида знаки, зато как здорово видеть русский интерфейс, Доработка SD6719 Ильи отлична, просто шикарно видеть разнообразие забинденных клавиш, на тригерах увелечение и уменьшение, в других что пробывал сборках этого не было, опять же не открыл зип, и DjVU, ну и дальше всё в таком же духе, русский народ уже силком обучен техническому английскому, с ним проблем у большенства нет =), так подскажите где взять букЭр, с максимальных всевозможных биндов на клавиши, корректным отображением тире и других знаков писания русского языка, и поддержкой DjVU, кстати с кряком к PDF Extract TIFF беда, не так уж и легко его найти, время понадобилось, экзешник ломаный нашёл, работает, но ключь при запуске всё равно спрашивает )) может и не тот нашёл ). bookr_mod050_vertical_bookmark_fix вот с этой сборкой особых косяков не обнаружено, только не отображается один символ типа пункт кружок, но быстро привыкаешь, бывало и хуже, из незначительных - нет увеличения и уменьшения на тригерах и не выходит по кнопке ХОМ, спс и респект кто собирал, зипы кушает, пдээфки открывает, но по моему медленнее чем в сборке от SD6719, и шрифт очень удачный лежит. Забыл сказать , есть поддержка русского меню и поиска в Файле. :girl_hide: Для полного счастья только коллекцию шрифтиков закинуть. Советую. :friends: |
Цитата:
2. Качаешь исходники, платишь программистам и они переделывают так как тебе надо. |
мда оригинально, отнимать самый ценный ресурс - время,
можно и прогу тупо написать, от делать нех, исходники скачал, но нащёл норм сборку букэр и отписался следовательно исходники не пригодятся. |
Всем привет.
У меня такая ситуация: до вчерашнего для на моей psp(fat, прошивка 3.90 M33-2) работал BookR какой-то старой версии. Вчера я решил его обновить. В итоге вчера некоторые сборки не работали, сборка от SD6719 rev 50 заработала. Сегодня я попытался поставить другую сборку, теперь все сборки при запуске вырубают psp. Bookr кладу куда нужно, все файлы из папки удаляю перед копированием. Игры работают. В чём может быть проблема? Спасибо. |
ёмана у мя такая же шляпа на неоригинальной карте памяти (((
тебе или бук эры подбирать пробывать или попробуй всё коперни на комп с флешки, форматни её карт риеом и снова закинь всё обратно, мне кажется процентов 80 заработает читалка, удачи весельчак ) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |