1 вопрос . как все таки прошит псп 3000 если везде пишут што прошит ее нелзиа какая плата там не была бы?
|
|
люди помогите плиз на псп 2006 не могу запустить ни одну игру(не видит), chickhen не пашет(псп перезагружается и всё), из папки игры вобще ничего не работает(пишет запуск игры невозможен данные повреждены). прошивка у меня 5,03 когда нажимаю select тоже ничего не происходит. что делать помогите!
|
pr89, и правильно. На официальной прошивке игры и программы не идут. Если вообще не видит, значит карту памяти не форматировал на PSP или карта палёнка.
|
народ а можете сюда закинуть первоночальные папки с PSP так как у меня после форматирования остались PSP GAME VIDEO MUSUK MP_ROOT и все=((( что мне делать??? подскажите плиизззз.....
|
Создать еще папки ISO и PICTURE.
|
|
Уря!!! Ждем. Вот бы еще они наконец нормально бы ее взломали, а то все эти перезагрузки консоли, а потом новые Чикен надоедают порядком =)))
|
Кто знает, существуют ли какие-либо конфликты при прошивке на 5.03 GEN в HEN-e после того, как слетела прошивка 5.03 MHU.
Я ставил MHU, слетела (не у меня). Решил поставить GEN --> кнопка шифт, затем "о" --> как результат вернуло к просто "5.03" (хотя ничего не глюкнуло). P.S. Моя флешка оригинальная. Решил запустить CFWenambler, так он вообще зависает. Перезаливал файлы на флеш, не понял почему - таки прошилась. Спрашиваю, потому что уже не раз такое случается. К вопросу о статистике успешных срабатываний эксплойта HEN: 1. Заметил зависимость: на паленых флешках часто вообще практически не срабатывает. 2. Есть приставки, на которых срабатывает всегда почти с 1 раза, есть, что только с 5-го и больше. (не знаю почему так - везение с покупкой - это как железо (кристал) одной модели: 1-изделие разгоняется хорошо, 2-почти не поддается разгону). Еще вопрос: замечал иногда на прошиваемых приставках (с установленной Custom FW) при форматировании карты памяти на ней не создаются автоматически папки "ISO" и т.д. Спасает вроде Select->Reset Device. Почему так? не знаю... |
Огромное спасибо,все сделал сам все работает тема на 5+ мои почтения сайту и и форуму pspx !!!)))
|
у меня псп 2006 с материнской платой ТА-088v3. нашел тему https://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=GEN где ты описываешк ак прошить ее. значит все делал как ты и сказал все вроде правильно шло. и в конце на 10 пункте когда я жму на circle у меня псп не перезагружается а тупо вырубается и все сбивается :( в чем дело? может у меня прошивка 5.03 не официальная? думал поставить официальнуя которая есть на сайте но там написано что если я поставлю на такуя пспишку с мат платой как у меня то получю брик. и теперь не могу понять как мне сделать официальную 5.03 если вдруг она у меня не официальнаяю объясним в чем трабла? плиз ...буду оч благодарен :)
|
Ну если ты пускаешь HEN и даже INSTALLER-LOADER, прошивка у тебя правильная (оф. 5.03). Вылетает на 10 шаге - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...10&postcount=8
|
alex90, я пробвал максимум что у меня получается поставить на пспишку это cfw enabler v 1.0.другие версии так же не могупставить :( на ней прошивка версии 5.00 М33. но на ней не сыграть в новые игры, только пропатченные. подскажи поконкретней что скачать по возможности ссылки. буду очень благодарен :) заранее спасибо
zloi_dyadka добавил 31-10-2009 в 00:09 а возможно ли такое что проша не ставится из-за флешки не оригинальной? |
Цитата:
Потом посмотри какая версия прошивки на самом деле стоит. Затем можно уже о чём-то разговаривать. |
ErikPshat, да 5.03 у меня. я просто не знаю официальная она у меня или нет. нашел на этом сайте официальную 5.03 но там написано что на мою псп с такой материнкой нельзя ставить или брик получится. и что делать?
|
zloi_dyadka, если официальная, то написано будет в сведениях о системе 5.03. Без всяких букв.
Если неофициальная, т.е. кастомная, то будет прибавляться название команды, сделавшей кастомную прошивку - М33 или GEN. То есть будет в сведениях о системе писать 5.03 GEN или 5.03 MHU или 5.00 М33 (на старых версиях CFWEnabler). А кто тебе сказал, что на твою материнку нельзя ставить 5.03 официальную. Покажи пальцем... |
ErikPshat, это я так думал. ну значит у меня официальная. после 5.03 нету ни чего. но тогда в чем проблема почему на 10 пункте зыза выкрубается а не перезагружается? слыхал седня выходит 5.03GEN B(full) как думаете она встанет ?
|
zloi_dyadka, значит всё правильно. Раз уж вылетает CFWEnabler, то могу предположить, что установлен ChickHEN MOD2 вместо ChickHEN R2.
Ну а 5.03GEN-B конечно встанет, раз уж 5.03GEN-А у всех встало. |
ErikPshat, ну в чем может быть проблема почему не встает? :( а вдруг и новая не встанет?
|
zloi_dyadka,
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |