Нужна помощь. ps3 slim с hen, устанавливаю suffering ties that bind, который конвертировал через PS2 Classics, ставлю на ps3, сонька пишет - всё ок, игра установлена, но её нигде нет(((( Пробовал конвертировать 2 разных образа и каждый раз такая ситуация. Ни с одной другой ps2 игрой не было проблем
|
Batista, в Install PKG Files тоже не находится?
|
Цитата:
P.S. Ну и никто не отменял стандартную команду: Пуск - Выполнить - CMD. |
Цитата:
Цитата:
Не может же игра весить 908 кб. |
всем привет)) скачиваю игры от первой playstation c сайта cdromance.com ну там образы не в iso а в bin\cue меняю формат в iso через программу WinBin2Iso, закидываю образ на жесткий диск в psxiso. и при монтировании игры вылазит ошибка, что я делаю не так? или вообще не надо конвертировать в iso и запускать в bin?
|
Цитата:
|
Доброй ночи. Не нашла нигде config для Sims2 Castaway ps2 549.03. Добавила похожий, но из другой игры, образ не заспутился, пс3 замкнула. пробовала сконвертировать без файла config. Получился файл .pkg без названия, его ПС3 даже устанавливать не хочет. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы всё-таки правильно сконвертировалась и запустилась игра.
|
Цитата:
А TitleID у европейской версии этой игры - SLES-54903 Если конфига нет, значит он для этой игры не требуется, либо ещё никто не сделал. Игра легко собирается без конфига, как и все другие игры. |
про "переименовать ENC в CONFIG" не совсем понял, менять расширение или полностью имя заменить на CONFIG? (в данном случае прога не видит его переименовал в SLUS_207.51.CONFIG все делал по инструкции консоль выключается с тремя писками при запуске игры прошивка EVILNAT 4.89
|
Цитата:
|
ErikPshat, а можно ли юзать не ENC конфиги?, а если точнее какие конфиги мне юзать? (у меня фатка без обратной совместимости), и еще можно ли просто добавить конфиг в папку игры на плойке? ил ивсе таки нижно пересобирать? кстати игра запустился как тольк овключил опцию апскейла в настройках
|
Цитата:
|
ErikPshat, странно, пробовал CUSTOM я так понимаю они не ENC, тоже не нашел в пкг, ну ладно фиг с ним. конфиги с гитхаба я поставил а вот загружаться будут? ведь в гитхапе еще и лаунчер есть для исошек
а тут прога ведь сразу в пкг гоняет для запуска с ярлыка, конфиги то будут загружаться с /dev_hdd0/game/PS2CONFIG в данном случае? с опцией апскейла тоже не понятно, получается на старом телике не поиграть? |
изображения не отображаются, хотя всё по инструкции сделал
|
SquareFan, очень ценная информация.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Сохраненные данные повреждены. ( 0x80028f24 )" p.s. Сама приставка если что Активирована через PSN |
Цитата:
|
Цитата:
Ну по началу я так и делал! Ради интереса, проделал этот процесс с переделованием в ENC, с другим PS2 ISO образом. Сделал так, запустил PS2 PLACEHOLDER и снова опять та самая ошибка! ПОэтому так-что закономерный и встречный вопрос, что же удалить? Или удалить лишние/ оставшиеся пс2 ISO образы(с которых ранее были сделаны загружаемые ENC) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что.... в этот раз этот же самый образ закинул не через флешку(так как дико лень было вновь сначала на нее, а после с нее перекидывать), а через FTP соединение. Но какая взаимосвязь(разве что сама флешка была поврежденна, но тогда вопрос, как же у меня прошивка-то работает на пс3, которую на днях переустановил но нужде)) ??? Но есть одно маленькое но.....вибрация не работает. Это первое(не знаю так и должно быть наверное, из-за эмуляции похоже) Второе же: это формат экрана. Не знаю стоит ли использовать ветку этого форума про Widescreen PS2 или это не актуально, поскольку (наверное) настройки по широкоформату уже вкл в CONFIG игры, который создается у меня после самого первого запуска(который в свою очередь был, как я понимаю, взят из установленного мною ранее: "PS2CONFIG_20220710.pkg") ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
19_Lexon, И что?
|
Цитата:
|
19_Lexon, Конфиги для исправления тех или иных багов эмуляции и не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
19_Lexon добавил 20.07.2022 в 16:07 Цитата:
Вот откуда и про что я говорю! |
Цитата:
|
19_Lexon, Ознакомься с темой. Там патчат разве через конфиги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
19_Lexon добавил 21.07.2022 в 18:12 Цитата:
Все нормально! |
Народ!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность запускать игры Ps2 ISO формат на Hen-е? И как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
А то я, например, на днях делал себе Colin McRae Rally 2005 (а оно жеж без конфига вообще печальное, так же как и на pcsx2 не в софт рендере) с шифрованным, и не понял чего это оно конфиг мне не пакует то... так и распаковывал, руками добавлял, и запаковывал назад. а оно вон чего михалыч |
Цитата:
Только конфиги не подходят для HEN из:
|
А у меня после конвертации bin образа в pkg ps1 , после установки pkg пишет поврежденные данные, конвертировал по первому методу. во время конвертации вылезла отсутствующая библиотека msvbvm50.dll может в ней причина хз конвертировал PSX2PS3_CONVERTER_v1.8 как решить проблему?
|
Цитата:
В шапке же на первой же вкладке указан Необходимый софт. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |