Подскажите пожалуйста , читаю всеь день не могу понять , например игра GTA 5, есть варианты скачки NPEB01283 и BLES01807 , что означают эти коды ? , то что игра может быть в виде iso , папки или pkg это я понимаю, а качать в итоге что для приставки с hen ?
|
Цитата:
|
desdichado, Что такое коды BCES/BLES/BCUS/BLUS у дисковых игр или NPEB/NPUB/NPEA/NPUA у PSN-игр:
Расшифровка по буквам:
например https://a0.ww.np.dl.playstation.net/...S00073-ver.xml |
ИГры в Папках BLes1871
ПОдскажите ребята пожалуйста, можно ли создать на внешнем накопителе папку GAMES, и закидывать туда игры в видке папок блес и тп, и отоброзиться ли игра потом в мултимане как игра? или только на внутренний винт такие папки нужно кидать обязательно?
|
kserx, Читай шапку, там написано.
|
Еще есть вариант через HEN
Скачиваем pkg игру любого размера, главное что бы флешка была соответствующего размера. Копируем на флеш Устанавливаем файловый менеджер Вставляем флеш Запускаем менеджер Видим флешку, обычно ntfs0 называется Заходим копируем И вставляем в корень жесткого /dev_hdd/tmp/game Далее выходим и запускаем через установщик ВНИМАНИЕ ФАЙЛЫ ЛЮБОГО РАЗМЕРА УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ОТЛИЧНО, МНОЮ ПРОВЕРЕННО!!! |
markflow, И зачем такой извращенный способ устанавливать через временные папки? Чем не устроил аналогичный, но правильный способ 1 в закладке pkg?
|
Тем что можно устанавливать игры любого размера
|
markflow, как и в способах из шапки.
|
markflow, зачем заниматься ерундой с копированием во внутреннюю память консоли, когда webMAN/IrisMan умеют устанавливать pkg прямо с ntfs-флешек?
Собственно, чтобы это узнать - достаточно прочитать Шапку (вкладка "PKG", 3-й и 4-й способы). |
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста, можно ли использовать внешний hdd для запуска с него игр ps3 и установки с него игр pkg/iso, в какой формат форматировать, с какими трудностями можно столкнуться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за вопрос, а как лучше устанавливать игры: пропатченные в отдельной теме или самому закинуть? Вот эту хотел установить: https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5571587
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NoNeck, В шапке прочитать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь, а как её установить? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1201284
|
NoNeck, прежде чем извиняться, шапку бы для начала прочел. Вкладка pkg
|
EpSiLoN_SmOL, так там вместо pkg ссылка на PSN, которая даже никуда не перенаправляет...
|
NoNeck, все там перенаправляет и все качает. шапки в каждой теме читать нужно, а не искать только слово "скачать"
Цитата:
|
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5686055 на HEN получится установить?
|
EpSiLoN_SmOL, спасибо, да я уже старый даун, ни фига сам не шарю....
|
Обьясните как с флешки копировать папку с игрой на внут. диск.кнопки есть но не понятно.
|
SKI66, шапку читай, как устанавливать игры в зависимости от формата
|
EpSiLoN_SmOL, так мне не нужно устанавливать. мне с флешки перенести
|
SKI66, Ирисман в помощь. Найди в нем файловый менеджер, а дальше сам разберешься.
|
Всем привет хочу задать 2 вопроса первый чеи отличатся электранная версия игры liitle big planet 3 от обычной и второй как можно запустить игры без фиксов и рапов через webman mod если можно то обьесните подробна
|
Цитата:
Цитата:
Все мануалы в шапке. Сначала прочти, а потом уже вопросы задавай по существу. |
Подскажите плиз! При копировании игр в папку GAMES на внутренний hdd плойки, webman (и мультимен) не видит и не сканирует игры! Притом если зайти в games в мультимене и вручную в файловом менеджере запустить eboot.bin в папке с игрой, то игра загружается (значок диска появляется)! Но в XMB и в мультимене в "Играх" ничего не показывается. В папке PS3ISO все видит отлично и отображает все игры, по сети тоже все исправно монтируется! Что посоветуете??
|
manimal, посоветуем установить галку какие папки сканируется в настройках webman. И ты не путаешь папку game и GAMES?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проконсультируйте!
По подсказке Ang3l42 , попробовал сделать образ диска с пом-ю Мультимана, но при нажатии "копировать" выскакивает сообщение " Выполнить данную операцию невозможно" (или что-то в этом роде), функции "создать ISO" нет впринципе. Знатоки, что я делаю не так?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал нажимать оба варианта. Результат один. Сейчас еще раз проверил. Диск, который шел вместе с приставкой (бандл), отказывается создавать копию или делать образ. Нет даже такой функции. При этом если выбрать в этом же разделе (Игры) установленную раннее игру (эмулятор Сеги), то для нее функция "создать ISO" доступна. П.С. Свободного места на жестком диске 54 ГБ Фотографии |
romich, Не знаю что там у тебя за проблема, разбираться лень. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=773056 скачай готовый iso.
|
После установки DLC я удалил .rap-файлы. Это повлияет на установленное?
|
NoNeck, если на основе них создались *.rif файлы, то нет, не повлияет. Если не успели создаться - повлияет, они не активируются
|
По поводу установки:
- Скинул образ игры на флешку - Скопировал по пути /dev_hdd0/PS3ISO/ - Перезапустил. Диск в меню игры видится как положено, но при нажатии на "крестик" выдаёт в верхнем правом углу иконку с контроллером и под ним путь... И всё! Что не так делаю? Название игры содержит точки God.of.War.3.iso приблизительно так. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |