Добрый вечер!
На PS3 есть много шутеров с поддержкой PS MOVE (Killzone,Time Crisis,The House Of The Dead,Resident Evil и прочие),думаю все их знают и играли. На PS2 тоже было некоторое количество игр с поддержкой GunCon 2 (Что то типа раннего аналога Move - световой пистолет), из этих игр наверняка многие слышали тот же Resident Evil,Time Crisis,Vampire Night, Dinostalker. В связи с этим образовался такой вопрос, т.к. PS3 умеет воспроизводить игры от PS2, в наше время каким то образом реализована поддержка MOVE для PS2 игр (Что то типа эмуляции GunCon?) |
... была где то тема про джои сторонние, не нашел сейчас каюс...
И да, ясно, и 10 раз обсуждалось что лучший джой для пс3 - эт джой от пс3, а остальное - танцы с бубнами, но тем не менее, может подскажите, ибо сдается мне что дело то не в джое... Короче, заимел spark N5 контроллер с заявленной производителем поддержкой пс4 и пс3. С четверкой проблем нет, пс3 - глухо... Во всяких обзорах рассказывают и пишут что мол все ок. В мануале написано подрубите джой по проводу и наслаждайтесь. У меняж понулям. Написал в тех.поддржку - выслали мне файл с обновой проши да ресет предложили нажать на джое, да вставить провод в плойку, будто до такого дельного совета я этого не делал...:good: Я вот думаю мож не в джое то дело, раз у всех тип-топ якобы а у меня - хрен. Ибо помню у себя баги с отказыванием работы родного джоя после запуска эмуля пс2, после чего плойка может отказаться видеть джой по блюхе и работает только по проводу, не реагируя на ребуты плойки\джоя, что я лечил перепрошивкой либо запуском пс2 игры если повезет - опускает и джой снова видился по блютузу. - эт я к тому что может тут тоже какие заморочки из серии что тока у меня не как у всех? (или плагин запускающий джой от иксбокса над отрубить или еще что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Virtua, так удали плагин из dev_hdd0\boot*.txt
|
Так, господа, а можно по подробней? - я прост помню что тогда ( лет так 8-9 назад) установкой данного плагина гемора было дохх.
Так вот в dev_hdd0 у меня есть boot_plugins.txt и prx_plugins.txt. Содержимое boot_plugins.txt: /dev_flash/vsh/module/webftp_server.sprx /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/xpad_vsh.sprx Содержимое prx_plugins.txt: /dev_flash/vsh/module/webftp_server.sprx /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/xpad_vsh.sprx xpad то у меня в обоих - где коцать то?? |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, спасибо.
Сейчас пробану.... А prx_plugins.txt зачем удалять? - мож че нужное?? |
Цитата:
|
О да, господа, джой запахал!
Спасибо вам огромное. Цитата:
Спрашивается, тогда зачем я этот prx plugin прописывал?? Но возвращаясь к теме джоя, подружить то я их вмесет в итоге не смогу да? Хуановский можн утилизировать (касаемо плойки)? Блин - такгб было 3 джоя, а сейчас о5 - 2 :( |
Virtua, Ты сначала проверь без плагина работу, потому уже думай про количество геймпадов. Тем более это вообще не проблема никакая и решается конвертером. Тема для обсуждения.
Цитата:
|
Господа,подскажите,кто помнит или недавно проходил. Игра ,dead space 2, вот в ней есть DLC,severed,
Вопрос вот в чём- а где,собсно,находится или открывается это DLC ? Основная игра пройдена,я думал,оно после прохождения откроется-ан нет,нигде его не видно..... Сам пакет с этим dlc естественно,загружен и установлен,в нём новые шмот и оружие присутствуют в игре,а этой одиночной миссии нигде в меню не видно! Посоветуйте,где она спряталась? |
Цитата:
|
Цитата:
он точно к моей версии,т.к других версий нету,да и часть dlc присутствует(шмот и пушки). Не может же пакет dlc работать наполовину,если бы была другая версия-вообще бы ничего небыло! |
Цитата:
|
Цитата:
одиночную миссию! уже думал-может в psn надо зайти,чтобы оно появилось,непонятно..... Скачивал я образ и dlc с этого сайта из,прямых загрузок, |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.подскажите.вот у меня есть пс3,на ней накачано 180 Гб обновлений для игр,но она как то начала не стабильно себя вести,не суть.есть у меня точно такая же пс3,как о копировать все эти данные?
|
Цитата:
|
Проблема с Hen
Не могу установить HEN на PS3 SS.
Установил кастомную прошивку 4.90.2 Начинаю устанавливать HEN, все проходит успешно, после установки выходит из браузера в XMB, значка HEN не появляется. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=BLwJ8PBSfHk
AlexMiM добавил 21.03.2024 в 16:46 Да извините, ошибся, скачал последнюю прошивку с сайта, скинул ссылку на видео AlexMiM добавил 21.03.2024 в 16:48 Да извините, ошибся, скачал последнюю прошивку с сайта, скинул ссылку на видео |
AlexMiM, Ну во первых не надо ставить активацию хен домашней страницей. А во вторых когда ты видео записывал? Проверил - загрузка идет. Только надо в фоновой ставить.
|
Спасибо, все сделал, скачал последнюю версию прошивки и все заработало, ума не приложу как я скачал сегодня с этого сайта старую прошивку, был уверен что качаю последнюю)
|
Ошибка при копировании,три раза пробовал,разными менеджерами,и не сразу а часов через 6.
|
Цитата:
Помню копировал тоже всю папку dev_hdd0/game и она с первого же раза копировалась без ошибок, тупо по FTP, не говоря уже про файловые менеджеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ваше дело, только смысл после такого отношения удивляться её выключениям?))) Хотя бы создайте ей для этого относительно комфортные условия, выключения могут быть вызваны перегревом, произведите чистку с заменой термопасты и следите за темпрературами, можно в том же вебмане поставить #auto2, если сискон не справляется или если вдруг вы зачем то своими прямыми руками установили статическое охлаждение, ну и перепроверьте настройки энергосбережения, а то может она автоматически выключается после нескольких часов бездействия... Ну а если были соблюдены все условия, но консоль вырубает дальше, то это сигналищирует о том, что консоль требует вмешательство специалиста, в лучшем случае - замена HDD, но обычно что-то более существенное, например замена нектокинов |
Цитата:
так то у нее и так условия,СО у меня самодельное,выше 70 не прогреешь как не старайся...в хмб 60.автовыключение выключено maximus3755 добавил 22.03.2024 в 10:34 fat cechg08 |
Как удалить прошивку hen 4.91 и hfw с ps3 super slim без форматирования
Помогите,пожалуйста! Как удалить прошивку hen 4.91 и hfw с ps3 super slim без форматирования ?Чтобы консоль стала "чистой"(как будто прошивки никогда и не стояла), но сохранения остались
VamPire0705 добавил 22.03.2024 в 12:23 Помогите, пожалуйста! У меня вопрос про сохранения. Если я войду в Psn, сохраню на флешку сохранения, отформатирую Ps3, а потом создам точно такого же пользователя, войду в тот же Psn и скопирую сохранения с флешки. Консоль будет считать, что сохранения мои? |
Цитата:
|
скажите пожалуйста,а как это сделать? Или пришлите пожалуйста ссылку.Я полный ноль в этом. Точно не удаляться сохранения?Будет риск бана в онлайне?
|
Цитата:
Цитата:
|
VamPire0705, а зачем ты такой фигней страдаешь? Если соблюдать рекомендации которые тебе указали выше, никакого бана не будет
|
Вопрос про сохранения на ps3
Если я войду в PSN и скопирую сохранения на флешку, отформатирую консоль(сброшу до заводских настроек), а потом создам точно такого же пользователя, войду в PSN и перенусу сохранения с флешки на консоль. Будет ли считать консоль сохранения своими? |
Цитата:
|
DaReLL, https://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Emulation#Controller Другой информации нет. Так как эмулятор работает в своей среде, то эта эмуляция должна каким-то образом образом быть в него встроена. Ничего про это не слышал.
|
VamPire0705, нет, не будет, новый пользователь - новый id
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как установить на hen 4.91 официальную прошивку 4.91 без форматирования жесткого диска?
|
VamPire0705, Я тебе вчера не ответил? Или тебя заклинило?
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |