Здравствуйте форумчане! У меня такой вопрос к вам.Уже 2-3 дня на некоторые игры висит ошибка 404. Игры мафия 2 и макс пейн 3?Есть ли у кого такая ошибка?Можно ли ее решить?Если нет то сколько ждать?
|
Bearti, Причем тут эта тема вообще? Зайди в тему тулбокса и прочти шапку почему такая ошибка бывает.
|
Цитата:
|
Akimura, Каких игр?
|
С последними обновлениями webman установка pkg с ntfs стала еще проще. Теперь не нужно переходить в пакэдж менеджер после монтирования PKG. При нажатии :cross-ps3: на PKG файле установка начинается автоматически. Впрочем в шапке вообще ничего про webman нет :D
|
Цитата:
|
Устанавливаем PKG с внешнего USB-устройства NTFS с помощью Webman MOD:
|
Цитата:
|
Образы и какие можно в онлайне юзать игры
Чет я запутался в ваших JB/CFW,ISO,OFW PSN играх
То есть, как я понял. JB/CFW, ISO, OFW, можно использовать для онлайна и они считаются как дисковые, а вот PSN и C00 категорически нельзя, да? А если PSN переделают в дисковой образ (JB/CFW,ISO), то ее можно будет использовать для онлайна? |
Цитата:
|
Я бомж
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Стоит CFW Rebug, версию точно не помню, но ставил самую свежую пару месяцев назад. Запускаю игры через webman. Вопрос - как понять какую игру качать можно и она будет работать, а какие точно не пойдут и можно не тратить на них время? К примеру качаю уже 4-5 вариант Uncharted 3 (ISO образы) и ни один не заработал. Нигде нет внятной инструкции где простым языком для "не искушенных" было бы сказано что и на каких прошивках нужно делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
У меня CFW REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 + WebMan Mod 1.47.28. Хотел бы узнать как на данный момент нужно правильно устанавливать rap файлы на CFW. Просто в разделе "Формат скачиваемых игр и как их установить и потом удалить" -> "*.rap файлы" в основном сказано больше для HEN, а про CFW ни слова. Спрашиваю, ибо хочу скачивать кое-какой контент с PsnStuffX (dlc и пр.) для игр, которые будут установлены или уже установлены на PS3. Пример: Есть игра (Naruto shippuden Ultimate Ninja STORM 3), а к ней я хочу установить DLC. Само же DLC скачал с PsnStuffX в формате PKG и RAP. Как устанавливать PKG файлы - примерно, понимаю. А вот, что делать с RAP на прошивке CFW - понятие не имею. (Если что, до установки сама игра выглядела в трех PKG файлах + Fix) :thank_you: |
Цитата:
|
Ang3l42, Cobra 8.2 умеет всё на лету, как HEN.
|
J0hnTR, спасибо кэп.
|
Ang3l42, кэп не кэп, но в шапке этого нет, а чейнджлог кобры рядовой юзер вряд ли читает)
блин, и опять "спасибо кэп" :D |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |