не ставиться hen после обновления до 4.93
Помогите пожалуйста не погу установить hen на ps3 super slim все началос после того как я обновил версию прошивки через флешку ина версии 4.92 hen был устоновлен после обновления пропал и не могу его установить?
|
Tesha, Инструкция по установке в шапке. Обратите внимание, что сначала надо ставить HFW
|
Ребята подскажите пожалуйста, если я накатываю всё это дело, прошивку + hen, можно ли будет войти в профиль psn просто чтобы было и активировать аккаунт? Или безопаснее всего войти в профиль, активировать аккаунт и сразу же выходить оттуда и больше не открывать?
И ещё вопрос, можете пожалуйста направить на тему с инструкцией по запуску игр от ps2? Я просмотрел форум на сколько времени хватило, увидел тему со списками игр, темы с ключами, тему с инструкцией как переформатировать iso ps2 на pkg, а просто инструкцию по запуску не могу найти - слепошарый возможно, сори. Я просто как-то пробовал год-два назад через classic manager или как-то так, но не получалось - консоль намертво зависала |
Цитата:
Цитата:
Можешь сконвертировать сам, есть несколько способов в том числе через apollo. |
Добрый день, после выхода обновления 4.93 у меня перестал работать интернет. Не скачиваются игры через загрузчик пиратских игр, не скачиваются обновления игр и не может войти в сеть. Нужно ставить новую версию и новый хен ?
|
Cypu, нет, стоит разобраться с твоим интернетом и настройками сети.
|
подскажите пожалуйста, тройка супер слим, делаю всеми инструкциями что в шапке, ставлю HEN с USB пишет красным Failed! Rebooting, первым способом пишет HEN Failure Restart PS3 and retry! перезагружай не презагружай, сбрасывал настройки плойки делал все по новой, все одни и теже ошибки. разобрался, надо было HFW ставить через безопасный режим
|
Цитата:
|
Я вкурсе про нее, но ставить я пытался через обычную загрузку плойки, а когда поставил через безопасный режим, то и хен установился
|
Driver52, через обычную загрузку - ты имеешь ввиду через обновление с интернета? Так там OFW ставиться, а не HFW
|
Да через обычную установку но с флешки, на флешке hfw
|
Driver52, ну возможно через хмб ты просто не поставил прошивку. По идее разницы нет как ставить, главное ставить HFW
|
Возможно да не до ставилось, но вопрос решен хен оаботает)))
|
всем привет, обновил прошивку на 4.93.2 hfw (в инфо о системе 4.93), но в браузере ввожу адрес и получаю сообщение, что отображение страницы невозможно (8071053d), все действия согласно инструкции выполнил. в чем может быть проблема? интернет через вайфай, это норм или кабель надо?
пробовал установить и через флэшку, результат такой же( в общем я разобрался, метод с локальным сервером сработал, причём через телефон не получилось, а через пк получилось. в шапке забыли обновить ссылки на актуальные файлы (для 4.93) |
Скачивание прошивки HEN
Всем привет, проблема такая
Скачиваю прошивку hen через браузер ps3 супер Слим, процент скачивание доходит до 95% и пишет " Exploit Initialization FAILED! Refresh this page & try again…" Обновляю стр, снова все скачиваю и доходит до 95% и снова этот текст Что делать, помогите пожалуйста 🙏🙏🙏 |
wannasleep, 8071053D ошибка в браузере при установке HEN, при попытке зайти в WebMAN или при попытке зайти в PSN - сетевая ошибка, неправильно настроено интернет соединение, например попробуйте выключить прокси сервер, либо сбросить настройки прокси сервера.
|
cofi4oc, Ты HFW по ссылке в инструкции в шапке установил?
|
нормально ли, что при включении hen он как бы начинает работать и игры запускаются, но иконка не сменяется на зеленую и не появляются разделы связанные с всем этим? такое было на прошлой версии и на этой
|
Цитата:
|
ChelKakoita, решение такое же как и было, в шапке.
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |