мне тут парень из сети сказал, что где-то прочел, что iso образ видео будет открываться, только в том случае если в приводе стоит какой-нибудь umd-video диск
|
Товарищи, человеки.. не закидывайте шапками за оффтоп..
Создайте пожалуста список работающих хомбрю.. т.е. Какие хомбрю и какие версии работают на это чудо прошивке... Интересуют больше всего: PSPlayer IrShell DevHook BookR Спасибо огромное.. просто никак не могу решить стоит-ли перепрошиваться или подождать немнога! |
Дописал в своем факе как сделать дамп при помощи Alcohol 120%. Потом по подробней распишу про запуск и т.п. игр на PSP от PSOne.
добавлено через 1 минуту Ну еще и отформатирую по лучше все |
как установить ир шелл 3.1 попадробней что и куда кидать в какие папки
добавлено через 9 минут ни чо не получилось |
Кидаешь папку IrShell271 в папку X:\PSP\GAME150\, где X - твоя PSP, а папку IrShell (эта папка весит более 10 метров) в корень стика
|
Народ немного не по теме а какой девхук на ней лучше использовать чтоб 1.5 эмулировать? если можно дайте ссылку! зарание блогодарен!
|
Это меню не несет рядовому пользователю особой пользы. Позже опишу.
хотелось бы это позже почитать ;) наши проблемы с ВЫКЛ ЗЫЗ и тёмный экран (МОЛЕВИЧА) может тут исправится ;) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кто пробывал делать (исо) ЕБУТы ПС-1
не гольфом а другим соневским релизом у меня есть КРАШ-БАН (тока пока время нет проверить самому) поставил на скач софт по конвертации но гольф не "очь хочь качь" ;) |
Я соб сна вот че хотел написать...
Долго ломал голову, мучался постил на этом форуме... Как мне сделать скриншотик игрушки?... В итоге мне так никто и ничего не ответил. Я сам нашел ответ: Для начало скачивааем вот http://caroling.ru/kokkolar/seplugins.rar (размер архива: 6.84кб. Размер содержимого: 19.6кб.) этот архивчик Итак начнем... 1) распаковываем архив в любое понравившееся вам место... 2) содержимое архива кидаем в корень Memory Stick'a (должно быть звучать так: ms0:/seplugins/) 3) По дефолту этот плагин должен быть запущен. Перезапускаем PSP. Пробуйте запустить ISO'шку и скринить... (скрин делаеться кнопкой на Вашей PSP с рисунком "нотка") Собственно это и все Если вдруг не работает плагинчик... Заходим в Recovery menu далее в Advanced -> Advanced configuration -> активируем плагин Plain modules in UMD/ISO (currently: Enebled) Далее все в томже Recovery menu далее в Plugins там должно быть у вас два значения: 1) capture.prx [VSH] (Disabled) - Означает что плагин будет работать в XMB 2) capture.prx [GAME] (Disabled) - Означает что плагин будет работать в играх Поставте положение обоих значение на Enabled. Цитата:
Далее выходите из Рекавери меню и пробуйте скринить... У меня работает все нормально... Также плагин позволяет делать видео, в формате GIF... Делается это очень просто: 1) Зажимаете правый шифт и нажимаете кнопочку "нотка" - качество получается не ахти; 2) Зажимаете правый и левый шифт одновременно и нажимаете кнопочку "нотка" - качество получается получше первого случая; Сохраняется все это дело на Вашей МСтике: ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer. Чтобы воспроизвести заснятое видео на своей PSP имеется програмка для ПСП... http://caroling.ru/kokkolar/PSP.rar - та самоя программка... Кладеться она в папочку GAME150 P.S.: Я бы не советовал бы вам использовать функцию снятия видео... Во-первых лагает ужасно игру, во-вторых качество просто помойное, я бы даже так сказал... Если уж совсем приспичило сделать для так сказать иконки, то снимайте в простом режиме. (правый шифт + "нотка") P.S.S.: Ни в коем случае не скрините в разных играх, чтобы начать фоткать следующую игру, для начало скопируйте БМП файлы с прошлой игры на свой ПК. Плагин просто напросто затрет старые на новые... И не стирайте с МСтика папочку SEPLUGINS иначе плагин работать не будет... Собственно вот и все :) Спасибо человеку кто придумал плагинчик: http://www.cheatsync.net/SVCapture.html :good: Забыл пометить это работает на 3.02 OE-B 2.//Hack спасибо за подсказки... Я проверил и в правду качество получаеться не ахти, но жить можно :) Результат получившегося скрина: Оригинал: http://caroling.ru/kokkolar/test.bmp Итог: http://caroling.ru/kokkolar/screen1.bmp |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Первое значит, что плагин работает под XMB Второе - что плагин работает в игре |
А еще ты не написал, что чтобы запустить в игре нужно в рекавери моуд поковыряться: включить опцию (Plain modules in UMD/ISO)
А еще не написал как его нужно прописывать в файлах vsh.txt и game.txt Также в этом плагине есть и другие функции:
|
Скрины и видео получаются не ахтишного качества, а в игре тормозит ужасно!!
|
а через IrShell 3.0 можно запускать ISO игры со флэшки
|
::::::::::::::::::::::::ВНИМАНИЕ ПОПРОС:::::::::::::::::::::
Народ поделитесь секретом, как вы ИРшел 3.0 запускаете на ОЕ? |
Цитата:
|
Народ а как на данной проше запускать Flash мультики? Если кто знает напишите плиз подробно какии проги нужны и что и куда кидать...
|
Насколько я знаю
1) прог никаких не нада 2) флэш плеер уже вшит 3) размер файла не должен превышать 1 мб добавлено через 1 минуту но те надо бы ещё перепрошиться |
[QUOTE=KaKTyC;294275]::::::::::::::::::::::::ВНИМАНИЕ ПОПРОС:::::::::::::::::::::
Народ поделитесь секретом, как вы ИРшел 3.0 запускаете на ОЕ?[/QUO Ты по инструкции поставь и всё будет ок.Не обращай внимания что она под 2.71 написана.Всё точно работает-сам проверил. |
Я перепрошился просто забыл в профиле поменять
Куда пихать Flash файлы? И файлы больше мега точно никак невозможно запускать? |
у меня 3.02 ОЕ Б почему когда я захожу в изо игру(exit,street soccer 2,например) у мну выбрасывает с ошибкой 80020321
добавлено через 14 минут а ЮМД диск в приводе нужен? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |