Были такие же проблемы при открытии некоторых файлов, раза с 4-5 только открывался и больше проблем с ним не возникало. Попробуй скачать сборку под kernel3, если не поможет, ставь старую и не мучайся)
|
у меня DJvu вобще не читает(( Ни на сборке от SD ни на фиксенной (( Помогите пожалуйста
|
может размер файла большой очень?
|
Пробовал несколько книг кажда ~5 mb
|
DJVU не любит длинные названия файлов
Попробуй файлы переименовать (например 111.djvu, 222.djvu) и положить их в корень стика. Если будут открываться, значит причина в этом. Тогда в корне стика создай папку для DJVU - например ms0\:djvu и в нее клади свои файлы, переименованные как-нибудь покороче и желательно английскими буквами. |
SD6719, спасиб попробую! У меня теперь следующая проблема: залил пдф =) не работуют пишет типо файл отстутсвует или испорчен! Хотя другие пдфки открывает не знаю в чём проблема
|
Если одни открывает а другие нет,
=>или слишком большие =>или они действительно испорчены |
Dimonlimon, На компе открываетт) а какой максимальный размер?
|
Не знаю, 30-35 наверно....
|
Dimonlimon, уу тогда до этого ещё далековато от5 мб до 16 мб некоторые доходят
|
обновлен zBookr 0.8.0 (http://zbookr.narod.ru)
Последняя версия работает со стандартными шрифтами Windows. Просто скопируйте понравившийся шрифт из папки Fonts на карту памяти и выберите его в настройках zBookr'а. В следующем обновлении предполагается встроенный mp3-player. |
А можно про плеер поподробнее?)
И когда это, "В след. обновлении"?) |
zukerman, вроде ничего описание. Попозжа добавлю в шапку, сейчас времени нет.
|
helgich, если б я знал, когда время свободное будет... сейчас на работе сильно загружен.
будет в меню отдельный пункт - открыть файл/папку. плеер будет использоваться встроенный в прошивку, так что будут играться mp3 и aac файлы. |
5.00m33-6
Mod_Bookr_ver_071_rev_051_kernel_3xx Часто бывает так, что при попытке открыть файл всё виснет на этапе "загрузка", а потом, через 8-10 екунд, со звуком похожим на счелчок консоль отрубается. После повторного включения читалка возвращается к ранее открытому файлу. Так же в режиме чтения иногда не реагирует на кнопку "start" Переустановка не помогла. В чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Подскажите, ребенку поставил для чтения книг Mod_Bookr_ver_071_rev_051_kernel_3xx, но есть проблема - не открывает последний файл автоматически (несмотря на опции), и не запоминает закладки (то есть ставишь закладку, выходишь через выход, заходишь - в закладках пусто). Ребенку постоянно искать место на котором остановился - неудобно. Можно поправить как-то?
Остальные сборки в этой теме пробовал, то русские названия не видят, то еще какие-то недостатки. В этой кроме закладок все устраивает. |
JustUser007, попробуй эту сборку http://zbookr.narod.ru/
|
+1, сам использую zBookr. Единственный минус - форматирование fb2 не поддерживается полностью :(
Может быть когда-нибудь сделают, если проект не умер совсем. |
Не знаю в чем проблема не могу увеличить текст в тхт формате(zBoork,SD6719).До этого стояла даже не знаю какая сборка так там можно было увеличивать размер шрифта правым тригером.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |