Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Товарищи, подскажите пожалуйста, ассоциацию pkg какой прогой из PS3Tools нужно назначить? Чтобы не лазить каждый раз по пути PS3\ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT\ExtractedPKG\PS2CONFIG\USRDIR\CONFIG а запустить с компа pkg как в видео-инструкции по конвертации образов PS2 и извлечь конфиг. Или через саму оболочку PS3Tools можно как-то заходить? Стоило на год выйти из темы и всё забыл :( |
Kilych, ps3tools\tools\PS3PKG_GUI.exe
|
Добрый вечер.
Знатоки, подскажите пожалуйста, почему у меня PS2Classics GUI после обработки Encrypt выдаёт файл формата ISO.BIN.ENC.BIN.ENC а не ISO.BIN.ENC как должно быть. Приходиться править руками. Очень напрягает. Дайте грамотный совет. Спасибо. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Переустанови заново от имени Администратора с перезаписью файлов. И соблюдай Особые требования там, особенно в красном прямоугольнике цитаты. Я сам эту прогу десятки раз переустанавливал и всегда конвертация PS1/PS2 проходит нормально, без всяких там переименований. |
Цитата:
Добрый день. Всё переустановил. Всё соблюдал. Переустановил VB5 от имени админа, саму прогу от имени админа. Ничего. Всё тоже самое. Но, если после обработки отказаться сохранять файл он автоматически его записывает по пути C:\PS3\ps3tools\tools в правильном разрешении ISO.BIN.ENC А вот если на рабочий стол, или в любое другое место то ISO.BIN.ENC.BIN.ENC Я кушать уже не могу :crazy: HELP А сейчас зашёл от имени админа, запустил обработку и на выходе ISO.BIN.ENC.BIN.ENC.BIN.ENC Змея растёт!!! Ну вот откуда он эти хвостики берёт .BIN.ENC?! |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, что лень, меня убивает, что прога не корректно работает! Просто разрывает! Хочу разобраться |
Цитата:
|
Kilych, так сложно при сохранении вместо ISO.BIN.ENC писать просто ISO?
|
Kilych, с какой игрой такое происходит? Я тебе видео ещё раз запишу, какое у меня расширения предлагает.
P.S. Не понимаю, что у вас такое происходит. У меня самая простая Windows 10 Home, тот же самый комплект PS3 Tools Collection. |
ErikPshat, он наверно конвертит уже сконвертированное ;) поэтому к ISO.BIN.ENC добавляется еще раз bin.enc
|
Цитата:
Но, как я понял из некоторых сообщений в инете, так у многих. Переименовка в iso помогает. Но бесит, что не работает корректно сама процедура! |
Kilych, ты отображение расширений включил?
|
Kilych, в таких случаях текстовое описание проблемы - скорее мешает, чем помогает..
Чем бесконечно переписываться - попробуй записать небольшое видео с фиксацией неполадки. Чтобы было явно видно - ты делаешь как нужно (как написано), а получается не то, что должно. |
Цитата:
Kilych добавил 19.10.2022 в 12:57 Цитата:
|
Всем привет! Ребят подскажите что можно сделать? Проблема такая, есть игра для PSP, выходила только в Японии соответственно она на японском языке. Нашел в инете пропатченую версию на английском языке естественно неофициальный. Так вот хочу конвертнуть для PS3 но прога категорически мне отказывает, пишет: "Error: Could not create EBOOT.PBP". Пробовал оригинальную японскую, всё работает. А эту не в какую не хочет. Что можно сделать в данной ситуации? Потому что на японском играть не вариант.
|
Добрый день, кто пробовал, играть на двухсторонних дисках для ps2 после конвертации, нормально ли все работает и переносятся ли сохранения
|
Добрый день!
Прошу прощения, что потерялся, - был в командировке. Выкладываю запись процесса. Всё делаю как надо. Помогите пожалуйста разобраться с ненавистным ISO.BIN.ENC.BIN.ENC.BIN.ENC !!! https://youtu.be/OSv08dxq5H0 |
Вы не поверите, но у меня вообще перестала работать PS2Classics_GUI!!!
Запускается, выбираю образ (любой), на две секунды задумывается и вылетает! И переустанавливал, и систему откатывал, и от имени админа запускал - ничего не помогает! Ну что же делать то???!!! |
Kilych, вероятно антивирус грохнул файлы. Посмотри в карантине
|
Друзья, я психанул, и снёс всю винду на фиг.
Переустановил все проги. И PS3Tools заработала как надо!!! Никаких вылетов, никаких задваиваний ISO.BIN.ENC! Просто кайф! Спасибо всем небезучастным! |
Захотел конвертнуть "рандеву с незнакомкой" 2cd -- не получилось. Диски в формате ccd/img Title id можно любой использовать? Нужного просто нет в списке. Код ошибки чуть позже напишу
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная игра это пиратский порт с пк, а это значит что и загрузчик у нее не официальный и поэтому psx2psp не может найти TitleID. Можно попробовать провернуть тоже самое что и с эмулятором imbNES. |
Цитата:
Можете их проверить: :download: :telegram: :pkg: (741 МБ + 743 МБ) |
Цитата:
|
Добрый день.
Прошу прощения, если не в тот форум пишу, но перерыл весь сайт, не нашёл подходящей инфы, кроме архивной темы с PKG Builder. Подскажите пожалуйста тему с конвертацией в pkg игр ps3 из iso. Спаисбо. |
Цитата:
Упаковка в PKG была лишь опциональной условностью. |
Цитата:
|
Kilych, ну так инструкцию прочитай в вебману. там можно сделать так, чтобы все игры были в xmb
|
Цитата:
webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
Это будет намного лучше, чем убивать время на конвертирование. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем суть в том, что в SYSTEM.CNF экзешник игры назван кастомным методом, как RANDEVU.EXE. Его надо привести к стандартному для Sony формату - по типу SLES_123.45 вместо RANDEVU.EXE. И так же в текстовике SYSTEM.CNF, не забыть переименовать ссылку на него. При конвертации указать этот Title ID - SLES_123.45 и Название. P.S. Я там ещё в самом образе диска прописал Title ID на том месте, где оно должно было быть, по-моему, вместо RANDEVU.EXE. Хорошо, переделал напрямую из CCD/IMG, можешь проверить, вдруг так звук появится, перезалил...
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |