Цитата:
|
Цитата:
Как запустить его или что с ним сделать - не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если объясняешь так объясняй нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата из шапки: Цитата:
|
Цитата:
|
ALX1977, переименуй в gow3.iso (через файловый менеджер в том же im)
|
mishaekimov, Установи HEN по вот этой инструкции. Потом можешь читать шапку этой темы.
|
может ли Webman Mod запускать ISO игры от пс2
|
Цитата:
|
Всем привет. Объясните, пожалуйста, подробно "чайнику", как установить игру Tales of Berseria? Консоль PS3 SuperSlim, прошивка HEN. На ней установлен toolbox, IRISMAN и PKGI. Насчёт файлов PKG относительно понятно, копирование ISO через IRISMAN понятно. А вот с этими файлами не понятно. Снимок прилагаю. Просьба подробно, куда что и как, какая последовательность. Я так понимаю, надо будет предварительно разархивировать архивы.
https://i4.imageban.ru/thumbs/2021.0...796db65067.jpg |
JohnBonJRovi, ссылку на скачивание.
|
Цитата:
|
JohnBonJRovi, смотри закладку JB-папка в шапке. Да, для хен нужен патч под 3.55 или оригинал.
И ты не все файлы скачал, PS3_DISC.SFB у тебя нет, а в торренте есть. Проверь еще и остальное. |
Цитата:
Проверил и скачал недостающий файл. Потом почитал про патчи. и впал в ступор. Как с этим всё сложно. А нет ли случайно ссылки на Tales of Berseria ISO, тоже с переведённым русским текстом? В проге PKGI нет руссифицированной Tales of Berseria? |
JohnBonJRovi, у тебя там в раздаче уже есть архивы с патчами, тебе просто заменить файл нужно.
|
Цитата:
|
Ещё раз, всем привет!
Так и не разобрался с установкой Tales of Berseria. Пытался установить файлы через Irisman. Нашёл папку во внутренней памяти приставки, в которой были в отдельных папках игры (установленные мною ранее через pkg). Создал в ней папку с названием, как полагается, кода игры BLJS10330 (код игры Tales of Berseria). И далее ничего не понятно. Остались ещё скачанные файлы. Куда их, и как вывести значок этой игры в наружнее меню для запуска игры... Есть ли кто, кто сможет подробно чайнику объяснить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что, представьте, что вручили прошитую консоль своей бабушке, которая еле-еле понимает, как через торрент на комп качать файлы. Поймёт ли она, что и как ? :lol: |
JohnBonJRovi, я тебе писал какую вкладку смотреть.
Зачем ты записываешь в папку game, когда в инструкции по другому GAMES? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, включил приставку, запустил HEN, зашёл в Irisman. В нём нажал кнопку "Start". появилось меню (на русском), выбрал "Инструменты", правильно? |
JohnBonJRovi, в файловом менеджере. В закладке видео можешь посмотреть, только там он копирует в PS3ISO, предварительно создав эту папку, а тебе надо копировать папку (смотри структуру в шапке) в GAMES.
|
Цитата:
Скрин со скачанным содержимым я показывал ранее. Недостающий файл я опосля скачал. |
Цитата:
Цитата:
|
Папка так и должна называться "BLJS10330-[Tales Of Berseria]", или же надо "BLJS10330" ?
|
JohnBonJRovi, из dev_ntfs (если флешка в ntfs) скопировать в /dev_hdd0/GAMES/ как в шапке и написано
Как с торрента качал папку, так и закинь эту папку, архивы можно удалить (фиксы) |
Цитата:
|
Как "поставить" фикс? А то чет ни слова об этом не вижу
|
St1lex, Кнопкой :cross-ps3:
|
St1lex, у него какое расширение? На основе ответа смотри шапку.
|
Подскажите два момента..
Первый как определить по папке какая у меня игра JB или OFW и в какую папку ее закидывать GAMES или geme Второе закинул папку на внутренний диск, мультиман и ирисман ее видят но когда открываю перекидывает в XMB но значка для запуска игры не появляется, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
В папку PS3ISO скидываются образы игр iso. |
Цитата:
Где то читал что нужен любой лиценз диск для запуска, мол открываешь игру и если не появляется значек в XMB вставляешь диск и он появится, и запустится не то что на диске а то что я запустил |
jekakmv, В шапке об этом не написано разве? :beach:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |