Ололо, в "Управлении учетной записью" есть раздел Facebook.
(Измените настройки функий Facebook. Эти функции доступны только для пользователей, имеющих учетные записи на сайте Facebook). Noricon добавил 19-11-2009 в 21:11 Цитата:
|
Noricon,спасибо, просто не нашел сначла,так как трофеи не хотят обновляться)))
|
Цитата:
|
Кстати да, что-то барахлит в последнее время синхронизация трофеев, очень часто вылазит ошибка.
|
И синхронизация только с 3 раза получается.
|
У кого как.
У кого с 5-го, у кого с 10-го, но факт этой проблемы остается. |
у меня вообще не работает
|
такая же фигня, на 92% вылазиет ошибка
|
Цитата:
+1 |
На сервак негрузка наверно большая.
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружил новую кнопку в Сторе - поиск. Раньше вроде такой не было. Полезная иногда штука. =)
|
Цитата:
|
Мне казалось, там три кнопки. =) А копипаст при вводе текста давно ввели?
|
Да уж вот как с 2.70 копипаст интегрировали
|
А вот про это не знал. Каким образом осуществляется? Типа Ctrl+C/Ctrl+V?
|
В экранной клавиатуре внизу справа. Насчет обычной клавы, черт знает.) У меня нету USB клавиатуры.
|
Аа, ну я-то USB клавой пользуюсь.
|
кстати что за функция безопасность браузера?
|
Цитата:
или о родительском контроле запуска браузера? |
Кстати, а вот отправка отчета об ошибке в Сони, это новая фича или как? Один раз просто столкнулся на днях...
|
Когда это она может вылезти?
|
У меня вчера при включении God of War 2 сонька зависла, пришлось кнопку сзади выключать - включать. После включения сонька сказала, что произошла серьезная ошибка при предыдущем отключении и предложила отправить отчет в соню. Мне было не жалко, отправил. За почти полтора года юзания плойки - в первый раз такое произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подправьте пожалуйста, первый пост 3.10 Download
|
пожалуйста
|
Появилась информация о новой прошивке 3.15
http://blog.eu.playstation.com/2009/...e-update-3-15/ |
вторая функция (перенос данных с одной пс3 на другую) более менее полезна
|
Лучше бы резервное копирование доработали, возможностью выбора скидываемых данных на носитель информации к примеру, а то все думаю перенести сейвы с одной консоли на другую, но видать перед этим придется все лишнее стереть.
|
Сейвы и так можно скопировать...на внешний носитель
|
Некоторые сейвы защищены от копирования.
|
Не встречал Оо
|
А как сделать резервную копию сейва?
|
Ну если хочешь перенести только сейвы на другую консоль, то удаляешь все, кроме сейвов и при резервном копировании на носители информации у тебя сохранятся только сейвы.
|
Можно просто открыть сейвы и нажать: Треугольник => Копировать , что-то такое.Если вставлен внешний носитель конечно
|
Кто нибудь в курсе, когда будет новая прошивка и исправит ли она проблему с беспроводным подключение джойстиков?
|
Ну можно прочесть пару постов выше, где имеется ссылка на инфу о новой прошивке http://blog.eu.playstation.com/2009/...e-update-3-15/
Если есть инфа - думаю в течении недели уже выйдет.Плохая новость (для тебя?) - о контроллерах там ничего. |
Вышла прошивка 3.15, список изменений:
-Исправлены проблемы с Bluetooth -Исправлены проблемы с синхронизацией трофеев -В PSP Minis теперь можно играть на PS3 -В XMB добавлена иконка Minis Save Data (файлы сохранения Minis) -Добавлена утилита, позволяющая перенести все файлы с одной PS3 на другую с помощью Ethernet кабеля. ссылка для скачивания |
Теперь ушла беда с джойстиками? Как часто выходят обновления вообще?
Harpoon добавил 10-12-2009 в 21:30 это макс скорость, с какой можно скачать обновление 15кб/c? У меня выше не поднимается, хотя сама скорость 3Мб/с |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |