можешь уточнить в каком разделе пожалуйста?
|
ChelKakoita,
Цитата:
|
спасибо
|
как обновить браузер?
|
NoVoSiBiRsK154, Никак. Вводить адрес нужно через кнопку :start-ps3:
|
Всех приветствую. В версии от Николаевича не нашел пункт QCFW. Плохо ищу или этих функций нет совсем?
|
Цитата:
|
X1TE, я не реализую функции, для работы которых нужна доп.аппаратура и пайка.
|
Всех благодарю. Разобрался (два часа впустую потраченного времени) и установил таки QCFW.
|
всем привет . проблема из за игры систему перезапускал жеско и система крашнулась и пришлось фарматировать прошивка обновления последняя стоит но в браузере когда ввожу сайт то пишкт устарел браузер что делать как hen заново поставить
|
Цитата:
|
как установить английский hen (из под николаевич) а не твой полурабочий я не могу мод сделать qCFW из за твоего хена
|
итак, предварительно обновил HFW.
HEN установил по инструкции в шапке. проблем не замечено, полёт нормальный респект и уважуха! |
Здравствуйте. Стоит прошивка HEN, хочу продать консоль. Я могу выйти из своего аккаунта перед продажей, или тогда взлом слетит? Если продавать не выходя из аккаунта, какие последствия могут быть? Спасибо.
|
Цитата:
перед продажей рекомендую убрать аккаунт: в настройках аккаунта деактивируй консоль ("PlayStation Network -> Управление учетной записью -> Активация системы". могу ошибаться, уточни в интернете этот момент, если я не прав) - это снятие привязки. если ты продашь консоль, НЕ выйдя с аккаунта, то новый владелец получит доступ к твоему PSN-аккаунту, возможно, покупкам, кошельку, трофеям, платёжным данным и т.д. ну и еще консоль останется активированной на твоем аккаунте (будет занятый слот активации) |
все, я не почитал раздел ошибки
|
привет
пробую установить webmen или игры из Hen Toolbox Mod но возникает ошибка 80710A06 проверил, время установлено, корректно (автоматически) версия стоит 3.0.1 что лучше сделать, чтоб не убить - приставка племянника |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |