BuLLDoG_18, а что с ним ? он просто переехал вверх 
	 | 

Очень неудобно 
	 | 

ага, если учесть, что многие юзвери его с поиском путают :) 
	 | 

Если регулярно туда писать "введите пароль" интересно поведутся или чо? 
	 | 

Цитата: 

| 

Пожалуйста переставьте вниз чат ! Неудобно ,и еще ,почему сообщения высвечиваются , кога тольо сам напишешь  свое message ? 
	 | 

у меня такая проблема, првда я не знаю туда ли я пишу. Проблема состоит в том что я не могу создавать темы. Написал название темы, написал сообщение, нажимаю создать тему, а затем он мне выдаёт, что у меня в сообщении меньше четырёх знаков и так всё время.помогите пожалуйста. 
	P.S. Правами на создание тем я обладаю.  | 

| 

я не понял, если ты о том, что я не имею на то прво, то у меня там внизу где написаны мои права оно есть. 
	Egor_PS3 добавил 19-03-2009 в 22:10 может у меня какое нибудь ПО не подходящее?  | 

Egor_PS3, да то не тебе 
	 | 

спасибо, а я то парился.Но может мне всё же кто-нибудь поможет! 
	 | 

Egor_PS3, когда ты пишешь сообщение, поле должно быть белым, а не серым 
	 | 

а как  поменять его цвет? 
	Egor_PS3 добавил 20-03-2009 в 19:07 а ещё у меня иконки не нажимаются(спойлер; вставить изображение и т.д.)  | 

Цитата: 

Иконки не нажимаются из-за браузера, у меня тоже на IE8 не нажимаются, на опере и мозилле всё норм!  | 

Помогите пожалуйст., аватар добавить не могу, жму добавить, далее ставлю галочу на использовать свой, далее способ 1 ввожу адрес, и сохранить....Пишет это: загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл, эт что значит то?( вот собственно картинка http://s52.radikal.ru/i138/0903/27/521d4f04e8c8.jpg) 
	 | 

а попробуй с компа загрузить.. 
	 | 

Ок, капризный форум, на еще двух добавлял через телефон, все ок, без проблем, спасиб! 
	 | 

Не могу создать тему в разделе продажа. 
	Пишу заголовок темы как положенно, внутри описание, вытаюсь вставить фото, не получается, копирую ссылки на фото, потом жму создать, а мне пишет ошибка при создании темы, мол ваше сообщение должно быть больше 3 знаков, что может быть ? Если быть точным вот что пишет : Цитата: 

| 

Хотел создать тему в разделе "продажа", но не получилось. В IE8 просто нельзя набрать в поле сообщения символы. А в Опере пишет: 
	"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению" Что мне делать? OS Vista Sp 1  | 

это всё маркер безопасности))) попробуй еще раз, до тех пор пока не получится) 
	 | 
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |