Цитата:
|
У меня вопрос по третьему пункту
Там написано Цитата:
или нет? |
Там так и написано в пункте III первые слова "Сделать карту Пандоры вы можете вообще без использования PSP. Подойдет даже картридер или любая PSP с любой прошивкой."
|
Имеется батарея пандорыы с помщью Pandora Installer for 3.xx -R3a-
Копирую файлы из архива на флешку в корень.. Флешку я предварительно не форматировал, папки с файлами остались. Кинул на флешку также два файла из прошивки 3,90м33 2 http://lix.in/ac3eb4af Включаю зажав левую кнопку. Так вот зеленый светодиод горит но на экране ничего нет. Что я делаю нее так? |
Сделай все по инструкции для 3.71m33 а потом обновись до 3.90m33 так будет проще
|
Цитата:
ОРезультат один и тот же. но если вставить влеху с эмулированной прошивкой от Time machine то эмулированная прошивка запускается. Для верности опишу все по пунктам. 1)Копирую содержимое архива с пандоррой и прошивкой на карту. 2)По левому триггеру и передергиванию баттареи зашло в меню. 3)Жму на х, перепрошивка на м33 прошивку 4)По запросу жму х для выключения ПСП. 5)Пытаюсь включить, с зажатым правым триггером и без него результат один.. Итак попытки включения. Без флехи вообще Стандартно Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора Вставляю аккумулятор стандартно Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора Включаю с правым триггером Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора Вставляю аккумулятор сжатым правым триггером Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора С флехой где пандорра Стандартно Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор стандартно Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет Включаю с правым триггером Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор сжатым правым триггером Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет С флехой где Time mahine Стандартно Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор стандартно Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Включаю с правым триггером Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор сжатым правым триггером Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Бод включением понимаю нажатие кнопки power На пару секунд. Под вынимание и втсавкой аккумулятора с правывым триггером, нажатие правого триггера уже после вставления флешки но до аккумулятора есть идеи? ЗЫ.Сейчас попробывал с другой флехой на которой были только данные реакция такая же как на отсуттвие флехи. |
А не пробывал включить с зарядкой без батарейки? попробуй с заходом в рекавери...
Если не получится, тогда форматируй карту и деалай все по пункту 3 со всеми выниманиями карты =) (если есть картридер конечно...) И самы посмледний вариант что приходит ко мне в голову: попроси кого-то чтобы в твоем городе тебе сделали карту... |
Спасибо тебе большое!
С кабелем включилась нормально, кстати на той прошивки на которую я перешивал. Так что походу дело в аккумуляторе...(( Короче удалил я к чертям "Машину времени". Теперь вроде норм но иногда почему-то когда с флехой не грузится. |
Отворматируй флеху и не морочь себе яши =) если ты конечно не собираешься дальше шиться...
|
Короче все заработало вроде нормально включая машину времени.
Всем тем кто будет что-то ставить посоветую внимательно читать инструкции.ю |
у меня этот комплект на толстой псп. тонкую смогу им прошить??
|
скорее всего да=)
|
не юить,если вопрос был. уже устали глаза читать.серьёзно.
пред.история: перед новым годом я грохнул ось на псп... нужна была пандора.встретился с человеком благодаря этому форуму. договорились встретиться около метро.и пока он меня ждал - уранил свою батарею. глянул на мою - "ща - сказал он - не сцы,сделаем мы те всё."... в общем взял мою ьатарею. ключём её отредактировал оторвав один контакт... в итоге вставил он свою карточку и перепрошился. всё замечательно - работает! история 2: грохнул где то неделю назад ось снова... и думаю - дайка сам научусь... благо батарея уже прошитая физически - всё выйдет. сделал.карту отформатил.создал из неё пандору. вставляю батарею,жму "Л" - запускается установщик... встала ОСЬ. отформатил флеш 1. всё работает... НО! одно большой НО! сейчас - если вытащить карточку - ПСП не запуститься. если карточку форматнуть - тоже не запустить. напоминаю,что после того как создалась батарея - псп не требовала карту с биосом... сейчас - только так. вопрос - в чём дело? лично я сам в батарейке не кавырялся.ничего с ней не делал... |
Fenol+1
Эксперементировал сегодня по созданию Пандоры(хотя особой необходимости не было). Имея в наличии две левых руки и две консоли с кастомными прошивками 3.90 М33 и 3.52-3 М33, решил вторую прошить с помощью Пандоры. Про мытарства писать не буду. В итоге все получилось. Батарею сделал программным способом(ноги не пилил). Но вот запускается PSP только в том случае, если внутри стоит карта с Пандорой, либо запускаем без батарейки(с зарядника) а потом вставляем аккумулятор и все прекрасно работает до очередного выключения. Нажатия триггеров в разные моменты времени ни к чему не привели. Решил батарею распандорить. И тут не обошлось без сюрпризов: пока не поставил Kernel патч 1.50(я перед этим успел радостно поставить 3.90 М33 на вторую консоль), выскакивала ошибка и вернуть батарею в нормальный режим не получалось, хотя в форуме пишут, что эта батарейка работает как обычная. Хочешь-играй, а хочешь кому-нибудь модифицировать прошивку-жми левый триггер и она в сервисном режиме. У меня так не получилось. Судя по всему, нужно на карточке с Пандорой создать руками все нужные папки:ISO, PSP и .т.д.(ни в коем случае не форматировать средствами консоли) и класть игры на эту карту. Все должно работать. Если надо запустить игру с другой карты, то грузить PSP c одной карты, вытаскивать и вставлять нужную карту.(ИМХО) |
Пандорой от Слима можно понизить прошивку фэта? Вобще батарейка слима в фэт полезет?
И зарядник от фэта воткнется в слим без последствий? |
Батарейка от слим на толстой не пашет... почему-то... а на оборот вс отлично... Зарядники у них одинаковые
|
прошился и я.
не с первого раза,а с третьего,но не суть. хочу поделится своим косяком и тем как его "вылечил". сделал как все описано(подготовил карточку и флэшку на толстухе)-вставляю в слим ,нажимаю L ,вставляю батарею...тишина молча горит зеленый диод питания.Попробовал ещё раз-таже фигня. Решил попробовать что то поменять,начал с флешки,была 4Гб оригинал-вставил 2Гб оригинал,с первого раза все увиделось-прожглось..Вот. Может кому пригодится мой маленький опыт... |
Возникла проблема пытаюсь установить 3,71М33,нажимаю хпишет
format flash0...ok format flash1... и на этом все зависает и приставка вырубается. В чем может быть причина? |
если все зделал на толстой, а потом вставить все в тонкую, не получается
|
Непонятная фигня получилась: ставил тему,получил брик,решил воспользоваться этой сборкой и поставить 3,71М33-2,залил на карточку файлы,прошил,форматнул flash1,увидел синий экран нажал O и получил брик!
Вспомнил что есть дамп этой прошивки,залил на флешку файлы сборки которую выкладывал anton85-PandoraSet-85 v4,отресторил дамп,опять получил брик.Из flash1 удалил config.se, в итоге получил рабочую прошивку 3,71М33-2. Как вывод всего этого: непонятно из-за чего мне не удалось поставить сразу 3,71М33-2! У меня PSP Fat, TA82. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |