PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

JunglBell 02.07.2009 21:54

ErikPshat спасибо конечшно за подсказки, но я с этим чикенов попал в группу "ну не получается у меня".
и я точно помню, что когда в 2007 году я купил себе псп фат на плате та-082 я сделал эксплоит с первого раза и установил одну из первых прош от Дарк Алекса и далее по списку, такого геморроя как с этим чикеном я еще нигде не видел.

myhouse_1991 02.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 807253)
геморроя как с этим чикеном я еще нигде не видел.

1) Sony итак залатала многие дыры. Из-за этого нет 100% стабильности запуска ChickHen.
2) Это единственный реально работающий "геморой"
3) Если найдешь и почитаешь советы по увеличению шансов запуска эксплоита - гемороя будет еще меньше.

JunglBell 02.07.2009 22:29

так блин у меня ФАТ ей 2 года, чел не знал что "оказывается" можно с флэшки играть, и проша там древняя стояла. Я же свою старушку фат тоже прошивал 2 года назад, через эксплойт. Я думал .может под старые псп а тем более с прошивкой 3.73 есть спокойный способ....

Padre 03.07.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 807265)
так блин у меня ФАТ ей 2 года, чел не знал что "оказывается" можно с флэшки играть, и проша там древняя стояла. Я же свою старушку фат тоже прошивал 2 года назад, через эксплойт. Я думал .может под старые псп а тем более с прошивкой 3.73 есть спокойный способ....

Тебе же уже объяснили все доступные на сегодня способы, какой смысл дальше разводить дискуссию?

13wijk 04.07.2009 02:20

у меня PSP SLIM 2000,и я сначала пропандорил батарею распилив указанное место,потом пропандорил карточку,уже при установке псп выключалось без подзарядки,но когда все было готово,я по инструкции полностью выключил псп,зажал "Л" и включил псп,но ничего не произошло,псп просто включилось,как включается обычно.
Так-же устанавливал пандору заново,после работы MemoryStick Repartitions,
Помогите что делать?

alex90 04.07.2009 04:00

Т.е. при вставке аккума c зажатой L псп просто включается сама? А пандора точно на L назначена? Глянь config.txt в папке TM (на пандоре, ставящей 5.00 М33-4, было так), какая кнопка там прописана.
И, кстати, тебе точно нужна пандора? Псп с прошиваемой платой и прошивкой не выше 5.03 можно шить через https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422

13wijk 04.07.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от alex90 (Сообщение 807487)
Т.е. при вставке аккума псп просто включается сама?

Hет,псп включается нормально но только с всунутой подзарядкой,хотя вначале вообще вирубалась при включении.
Цитата:

А пандора точно на L назначена? Глянь config.txt в папке TM (на пандоре, ставящей 5.00 М33-4, было так), какая кнопка там прописана.

L = "/TM/DC8/ipl.bin";
Цитата:

И, кстати, тебе точно нужна пандора?

Нет,но я блин,я не посмотрел не те темы,и начал прошивать старым способом,а так все-же сейчас карточку откатаю и пойду по той инструкции кастомить,правда аккум жалко,загубил я его.

ErikPshat 04.07.2009 08:51

kukar, да, эта пандора нужна тем, у кого брикнутая PSP.
Странно, что ты не знал, что появился HEN.

Цитата:

Сообщение от kukar (Сообщение 807488)
Hет,псп включается нормально но только с всунутой подзарядкой,хотя вначале вообще вирубалась при включении.

Так всё-таки у тебя PSP только от зарядки включается или без зарядки при вставке аккумулятора?
Потому что, если при вставке аккумулятора без зарядки PSP не включается, значит он запандорился как положено.

13wijk 04.07.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 807491)
kukar, да, эта пандора нужна тем, у кого брикнутая PSP.
Странно, что ты не знал, что появился HEN.

Сам сейчас жалею что не посмотрел.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 807491)
Так всё-таки у тебя PSP только от зарядки включается или без зарядки при вставке аккумулятора?Потому что, если при вставке аккумулятора без зарядки PSP не включается, значит он запандорился как положено.

Значит у меня батарея запандорилась.

ErikPshat 04.07.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от kukar (Сообщение 807511)
Значит у меня батарея запандорилась.

Тогда пандорь нормально карточку и PSP будет включаться как в сервисном пандора-режиме, так и в обычном режиме, если не зажимать левый триггер при включении. Как запандорить карточку в шапке всё есть, нужно только до конца дочитать шапку и не забыть заглянуть в последний спойлер.

По любому - всегда Пандора под рукой - всегда лучше, чем без неё. Можешь делать что хош, заливать и устанавливать что хошь, не боясь брика. В любой момент сможешь за пару минут Пандорой восстановить исходную прошивку 5.00М33-6, даже если удалишь все файлы из прошивки.

Так что, раз уж батарею вскрыл, то делай до конца.

13wijk 04.07.2009 13:07

Цитата:

Тогда пандорь нормально карточку и PSP будет включаться как в сервисном пандора-режиме, так и в обычном режиме, если не зажимать левый триггер при включении. Как запандорить карточку в шапке всё есть, нужно только до конца дочитать шапку и не забыть заглянуть в последний спойлер.

По любому - всегда Пандора под рукой - всегда лучше, чем без неё. Можешь делать что хош, заливать и устанавливать что хошь, не боясь брика. В любой момент сможешь за пару минут Пандорой восстановить исходную прошивку 5.00М33-6, даже если удалишь все файлы из прошивки.

Так что, раз уж батарею вскрыл, то делай до конца.
в том то и проблема,что карточку тоже уже пропандорил,так-же пользовался программкой "MemoryStick Repartitions",после чего заново пандорил карточку,но результата ноль,псп просто включается хоть с зажатой а хоть и нет "Л" в нормальном режиме,единственное интерфейсное изменение это то что пропал значок зарядки рядом с часами и датой.Кнопка подзарядки не горит,или мигает но потом псп просто выключается,хотя иногда и работает.

И одно из самого хренового,то что я не перерезал на акуме нужное место,а разрезал его вертикально,а купит новый здесь можно только через специальный заказ,выкладываю картинку с видом чипа(надрез обозначен буквой "А")
Скрин
[IMG]http://img41.**************/img41/5979/472009419211.jpg[/IMG]
Mожно еще как-то вернуть акумулятор в исходное состояние?

ErikPshat 04.07.2009 19:18

kukar
  1. Проверь для начала с помощью ChickHEN и PSPident версию своей матплаты. А то может она у тебя вообще непрошиваема. На них Пандора не работает.
  2. Я так и не понял, как у тебя включается PSP. Что у тебя происходит, когда вставляешь аккумулятор, не трогая ползунок включения.
    1. Если удерживать L при вставке аккума, не трогая ползунок включения, должна загрузиться Пандора, если карта памяти тоже верно пропандорилась.
    2. Если не держать L, при вставке аккума, не трогая ползунок включения, то должна просто включиться PSP как обычно.
    3. Если карточка не запандорилась или вообще её вытащить, то при вставке аккума, не трогая ползунок включения, без запандоренной карточки PSP не должна включиться.
  3. Если всё не так, то опять же смотри пункт 1.
А то не пойму, то ты так отвечаешь, то противоположное.

А на плате что такого, что ты дорожку перепелил?
Трудно что-ли проводком соединить дорожки?

13wijk 04.07.2009 19:57

ErikPshat
Цитата:

Я так и не понял, как у тебя включается PSP. Что у тебя происходит, когда вставляешь аккумулятор, не трогая ползунок включения.
Ничего не происходит.
Цитата:

1. Если удерживать L при вставке аккума, не трогая ползунок включения, должна загрузиться Пандора, если карта памяти тоже верно пропандорилась.
Не идет.
Цитата:

2. Если не держать L, при вставке аккума, не трогая ползунок включения, то при вставке аккума должна просто включиться PSP как обычно.
Не идет.
Цитата:

3. Если карточка не запандорилась или вообще её вытащить, то при вставке аккума, не трогая ползунок включения, без запандоренной карточки PSP не должна включиться.
И без и с карточкой псп при вставлении аккума само не включается.
Цитата:

Если всё не так, то опять же смотри пункт 1.
Та я его уже вызубрил наизусть.
Цитата:

А то не пойму, то ты так отвечаешь, то противоположное.
Можно увидеть где мои ответы различаются?
Цитата:

А на плате что такого, что ты дорожку перепелил?
Трудно что-ли проводком соединить дорожки?
Нет,не трудно,но всегда лучше подстраховатся.
Цитата:

Проверь для начала с помощью ChickHEN и PSPident версию своей матплаты. А то может она у тебя вообще непрошиваема. На них Пандора не работает.
Скачал прошивку 5.03,скинул в нужную папку на псп,запустил обновление,но появляется сообшение "Батарея разряжена.Зарядите батарею и повторите попытку"Хотя я уверен что псп заряжено.
Итог всего этого:мне кажется псп просто перестал видеть аккум.

Extra:Если вставит аккум и включит псп ползунком,оно вырубается,тоесть когда вставляешь аккум,включаешь псп(подзарядное устройство включено без него вообще не включается)загорается зеленая копка,потом мигает оранжевая и псп вырубается,пару раз снимал кришку аккума и псп запускалось нормально,без вставленной подзарядки псп не работает,но и псп не заряжается нормально,потому что лампочка подзарядки не горит,или мелькает а потом псп выключается.

ErikPshat 04.07.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от kukar (Сообщение 807603)
Можно увидеть где мои ответы различаются?

То ты пишешь, что не включается, то включается. А это разные важные вещи, на основании которых можно сделать соответствующий вывод.
Цитата:

Сообщение от kukar (Сообщение 807520)
но результата ноль,псп просто включается хоть с зажатой а хоть и нет "Л" в нормальном режиме

Ну тогда ремонтируй аккумулятор. Иначе ты не сможешь прошиться на 5.03.

Судя по всему, у тебя непрошиваемая плата TA-088v3. Тогда непонятно, что ты делаешь в этой теме и паришь всем мозги Пандорой, ведь в шапке чётко сказано:
Цитата:

Сообщение от Urahara Kisuke (Сообщение 752783)
Примечание:
  • PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-085v2, TA-088v2 - невозможно запандорить батареи программным методом. Сделать это можно на другой прошитой PSP с другой матплатой или путём аппаратного вмешательства в батарею.
  • PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-088v3 прошить на данный момент вообще невозможно. Такие консоли идут с завода с предустановленной прошивкой 4.01 и выше.

SpYdeR 05.07.2009 18:53

А зызу с прошивкой 5.51 можно( имея запандориную батарею и флешкой) ли прошить на ломаную? Или сейчас уже все равно...
какая прошивка стоит?

myhouse_1991 05.07.2009 19:25

С пандорой все равно - главное, чтобы плата в PSP была прошиваемой.

ErikPshat 07.07.2009 19:03

Здесь обсуждают Пандору!
Вопросы по 5.0М33 :D были перемещены в соответствующий раздел:

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82486

virp 08.07.2009 17:39

У меня тут возник вопрос насчет меню пандоры test m33 если есть такая возможность для проши m33-6 то можно ли запихнуть прошу 5.51 или 5.50 на флэшку. Вроде бы декриптованные файлы с этих прош есть. Я так понимаю что в каком то файле пандоры надо дописать ссылку на файл проши чтобы когда переходишь по меню test m33 загружался тот файл и подгружались модули прошивки. Если кто знает можно ли это реализовать или нет был бы благодарен.

PCM 10.07.2009 19:03

Купил сегодня оригинальный аккум для моей старенькой толстушки на Горбушке за 900р, случайно мимо проезжал и решил зайти, отдали без упаковки, так как вытащили из Value Pack'а PSP1004(и как это они там у них еще лежат?). Запандорил батарейку, сделал карту через автоустановщик(карта палёная на 4GB, но обновляется с неё хорошо и пандора заработала с первого раза).
Спасибо вам(на кнопку нажал), ребята, за замечательный релиз!

Parl1ament 13.07.2009 19:48

так как я понимаю Slim'ки с 4.01(Sony) прошивкой не прошиваются! я правильно понимаю?!

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.