ErikPshat спасибо конечшно за подсказки, но я с этим чикенов попал в группу "ну не получается у меня".
и я точно помню, что когда в 2007 году я купил себе псп фат на плате та-082 я сделал эксплоит с первого раза и установил одну из первых прош от Дарк Алекса и далее по списку, такого геморроя как с этим чикеном я еще нигде не видел. |
Цитата:
2) Это единственный реально работающий "геморой" 3) Если найдешь и почитаешь советы по увеличению шансов запуска эксплоита - гемороя будет еще меньше. |
так блин у меня ФАТ ей 2 года, чел не знал что "оказывается" можно с флэшки играть, и проша там древняя стояла. Я же свою старушку фат тоже прошивал 2 года назад, через эксплойт. Я думал .может под старые псп а тем более с прошивкой 3.73 есть спокойный способ....
|
Цитата:
|
у меня PSP SLIM 2000,и я сначала пропандорил батарею распилив указанное место,потом пропандорил карточку,уже при установке псп выключалось без подзарядки,но когда все было готово,я по инструкции полностью выключил псп,зажал "Л" и включил псп,но ничего не произошло,псп просто включилось,как включается обычно.
Так-же устанавливал пандору заново,после работы MemoryStick Repartitions, Помогите что делать? |
Т.е. при вставке аккума c зажатой L псп просто включается сама? А пандора точно на L назначена? Глянь config.txt в папке TM (на пандоре, ставящей 5.00 М33-4, было так), какая кнопка там прописана.
И, кстати, тебе точно нужна пандора? Псп с прошиваемой платой и прошивкой не выше 5.03 можно шить через https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kukar, да, эта пандора нужна тем, у кого брикнутая PSP.
Странно, что ты не знал, что появился HEN. Цитата:
Потому что, если при вставке аккумулятора без зарядки PSP не включается, значит он запандорился как положено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По любому - всегда Пандора под рукой - всегда лучше, чем без неё. Можешь делать что хош, заливать и устанавливать что хошь, не боясь брика. В любой момент сможешь за пару минут Пандорой восстановить исходную прошивку 5.00М33-6, даже если удалишь все файлы из прошивки. Так что, раз уж батарею вскрыл, то делай до конца. |
Цитата:
И одно из самого хренового,то что я не перерезал на акуме нужное место,а разрезал его вертикально,а купит новый здесь можно только через специальный заказ,выкладываю картинку с видом чипа(надрез обозначен буквой "А") Скрин |
kukar
А на плате что такого, что ты дорожку перепелил? Трудно что-ли проводком соединить дорожки? |
ErikPshat
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог всего этого:мне кажется псп просто перестал видеть аккум. Extra:Если вставит аккум и включит псп ползунком,оно вырубается,тоесть когда вставляешь аккум,включаешь псп(подзарядное устройство включено без него вообще не включается)загорается зеленая копка,потом мигает оранжевая и псп вырубается,пару раз снимал кришку аккума и псп запускалось нормально,без вставленной подзарядки псп не работает,но и псп не заряжается нормально,потому что лампочка подзарядки не горит,или мелькает а потом псп выключается. |
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, у тебя непрошиваемая плата TA-088v3. Тогда непонятно, что ты делаешь в этой теме и паришь всем мозги Пандорой, ведь в шапке чётко сказано: Цитата:
|
А зызу с прошивкой 5.51 можно( имея запандориную батарею и флешкой) ли прошить на ломаную? Или сейчас уже все равно...
какая прошивка стоит? |
С пандорой все равно - главное, чтобы плата в PSP была прошиваемой.
|
Здесь обсуждают Пандору!
Вопросы по 5.0М33 :D были перемещены в соответствующий раздел: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82486 |
У меня тут возник вопрос насчет меню пандоры test m33 если есть такая возможность для проши m33-6 то можно ли запихнуть прошу 5.51 или 5.50 на флэшку. Вроде бы декриптованные файлы с этих прош есть. Я так понимаю что в каком то файле пандоры надо дописать ссылку на файл проши чтобы когда переходишь по меню test m33 загружался тот файл и подгружались модули прошивки. Если кто знает можно ли это реализовать или нет был бы благодарен.
|
Купил сегодня оригинальный аккум для моей старенькой толстушки на Горбушке за 900р, случайно мимо проезжал и решил зайти, отдали без упаковки, так как вытащили из Value Pack'а PSP1004(и как это они там у них еще лежат?). Запандорил батарейку, сделал карту через автоустановщик(карта палёная на 4GB, но обновляется с неё хорошо и пандора заработала с первого раза).
Спасибо вам(на кнопку нажал), ребята, за замечательный релиз! |
так как я понимаю Slim'ки с 4.01(Sony) прошивкой не прошиваются! я правильно понимаю?!
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |