Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по чему не появляется диск для запуска в XMB после запуска в мультимане? |
Цитата:
|
lBruklinl,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите я новенький и у меня вопрос, у меня есть игра в формате Blu Ray, и я хотел бы приоброзить его в ISO. Возможно ли это?
(И я не уверен правильно ли я использовал термины, я ещё Новичок в информатики) |
yakhya2006, вкладка "дамп диска" в шапке
|
Простите,😅 не могли бы вы сказать мне где эта шапка,(ещё раз прошу прощения за неудобство)
|
|
Привет честнОму народу. Скажите плз, можно ли через HEN установить игру таким образом, чтобы потом она запускалась из XMB без включения HEN как легально купленная? В частности интересует Ultimate MvC 3+DLC. У меня PS3 Superslim OFW 4.88.
|
MFS, только дисковые репаки. Вкладка OFW в шапке темы
|
EpSiLoN_SmOL, а эти репаки бывают с открытыми DLC? Хотелось бы самую полную версию игры получить.
|
MFS, DLC - это цифровой контент, то есть официальный и то есть PSN. не купленный контент ты можешь запустить только на кастомной прошивке или с использованием HEN и то, только после того как сделаешь активацию аккаунту и подложишь к ним ключ разлочки.
не занимайся ерундой. OFW игры давно забыты и многие не качаются - удалены. все уже давно на HEN перешли и не знают проблем |
EpSiLoN_SmOL, только вникаю, много инфы так что сам понимаешь. Вот наткнулся на один сайт, где попадаются такие релизы - https://gamerxjg.blogspot.com/2020/0...b-pkg.html?m=1
Пишут, что после установки игра будет работать without HEN enabling. Это обман?) |
Цитата:
|
А мне каждый раз нужен будет интернет для захода в HEN? Или после установки его можно включать офлайн?
|
Цитата:
|
Господа помогите разобраться мне с проблемой. Скачал я fallout New Vegas Ultimate Edition OFW, поставил на консоль его по ftp и сделал реконструкцию базы. запускаю его и мне в ошибку выбивает при включенном эксплойте. Код: 80029530. Скачивал торрентом с рутрекера. Регион: BLES01475. Подскажите как мне быть...
|
Цитата:
|
Добрый день. Такой вопрос. Игры в формате pkg после установки навсегда остаются в xmb, а iso каждый раз после перезагрузки надо монтировать чтобы они появились в xmb?
|
Цитата:
|
Так, стоп. Если я скачаю игру в формате pkg, а потом согласно 6 пункту: ( Монтируем PKG прямо с компьютера, через локальную сеть:)
смонтирую, то игра установится на соньку и потом можно уже не будет включать комп и монтировать игру. Она уже останется на приставке? На PS3 должен быть установлен менеджер Webman MOD (обязательно) На компютере должен иметься PS3 NET Server (обязательно). |
Цитата:
|
Помогите!!!Установил HEN скинул игру в папке bles на флешку, через мультиман в папку GAME на жёсткий диск.Игра появляется в мультимане но при попытке запуска меня просто выкидывает в главное меню(Что делать?
|
Попробовал скопировать папку с игрой с флэшки BLES00169 (HAZE) в папку /dev_hdd0/game/ на приставку, сделал реконструкцию и теперь пишет в меню приставки "повреждено" ((((((
|
Dwemer147, jb папки нужно закидывать в GAMES и монтировать бэкапменеджерами. Инструкция в шапке
|
Цитата:
|
Извините за, возможно, неоднократно повторяющиеся, тупые вопросы, но буду очень признателен за ответ.
Ранее у меня была обычная слимка с кастомной прошивкой, качал игры с трекеров, запускал в мультике и айрисе. Теперь имеется ультраслим, установил HEN. В форуме запутался, так и не понял, только PKG файлы надо переподписывать или обычные игры в папках с торрентов тоже? Накачал игр напрямую с пс3, но вижу, далеко не все есть. Для пробы одну игру скачал, папку закинул куда следует, в айрисмэне появилась, но после монтирования и последующего запуска ничего не происходит, выходит в главное меню приставки. Это потому что подписывать как то тоже надо под hen? |
delete89, много лишней информации, а то что необходимо было указать - не указано...
1. Ссылка на игру где? 2. Если скачана на самой PS3 почему не указано откуда с уканием названия и titleID игры? Есть игры, которые подписаны фейковым ключом для запуска на CFW с версией ПО выше 3.55. HEN эти ключи не понимает, соответственно игру нужно переподписывать. Подробне в теме HEN. |
Попробую выразиться конкретнее...
Меня интересует возможность запуска не одной конкретной игры, а принципе всего контента НЕ pkg игр, а которые имеют структуры папок и работают на неслетаемых кастомных прошивках. Такие игры тоже надо переподписывать (и идут ли они вообще)?. На форуме нашел как переподписывать только PKG, а про второй случай не видел инструкции. Если таковая возможность присутствует, тыкните пальцем пожалуйста, может слепой... А на конкретном примере - вот например Tekken 6. В PKG формате, я так понимаю, его не бывает. Можно ли эту игру как-то запустить на HEN? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109279 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109285 |
Спасибо за ответы, всё получилось.
Изначально неправильно просто воспринял информацию |
delete89, В закладка введение в шапки этой темы была ссылка на переподписывание. И в теме хен там тоже есть ссылка.
|
Первый блин комом....
Скачал Диабло 3 проверить .pgk файл + фикс. Попробовал установить через FTP и через пару секунд приставка зависает... жду минут 15 ничего не происходит. Выключил принудительно через кнопку. Запустилась приставка - предложила проверить файловую систему. Ок. Проверили. Далее пробую еще раз установить игру. Установил. Пофиксил. Пытаюсь поиграть - загружается и сразу выкидывает на "рабочий стол". Удалить игру и заново попробовать? Или из за того что приставка лаганула надо что то удалить и заново установить? Хелп ПыСы игру удалил. Решил еще раз попробовать установить - приставка опять зависла. Пздц.... |
SkyCapTa1n, игра рабочая. В раздаче есть подтверждение с картинками: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1204200
Надеюсь в шапке 6 способов установки PKG вы прочитали. |
SkyCapTa1n, через внешний накопитель копируй, ибо по фтп нет контроля записи и может не все скопироваться.
|
Предложение по редактированию
Предлагаю такой вариант редакции вкладки "Дамп диска".
Как создать дамп диска Владельцы прошитых или взломанных консолей PS3™, имеющие на руках лицензионные диски, часто задумываются о том, зачем подвергать привод дисковода постоянным нагрузкам, да ещё и по вечерам напрягать свой слух не столь тихой его работой, пока спят дети? Или например зачем скачивать игру, когда она рядом, на диске? Иногда бывает так, что некоторые игры просто невозможно найти на торрент-трекерах , либо на раздаче уже давным-давно никого нет. Для таких случаев есть решение: можно создать дамп диска, его полную копию. Для данной операции потребуется:
Создание дампа с помощью Multiman Данный способ подходит для консолей как с CFW прошивкой, так и c прошивкой HFW + HEN.
Изображения соответствуют пунктам данной инструкции |
Цитата:
Академично.Спасибо.:good::thank_you: |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |