JohnnyD, вебман выгрузи. И проверь включены ли syscall в опциях вебмена
|
in1975, Спасибо добрый человек! Выключил syscall и все заработало. Вы не могли бы мне еще сразу подсказать что настроить\установить, чтоб все работало всегда) или это все?
|
JohnnyD, шапку читай :)
|
In1975, Да, дурости моей предела нет)
Проблему решил. Все хорошо. Только накуралесил ятото с web man, хотел iso образ запустить. А он пишет что Syscalls уже очищены... Галку снимал в настройках с syscalls в webman - не помогает... Пробовал еще перезапускать Cobra через tools... в итоге чет там повредилось. Теперь и rebug tools не запускается. Завтра буду пробовать делать все заново |
Syntrax, сискалы в опциях включи ps3 mapi
|
Цитата:
|
|
День добрый!
Прошу Вас о помощи! Установил прошивку [CFW] REBUG 4.82.2 REX/D-REX Cobra 7.55 EDITION Скачал webMAN MOD 1.47.09 Установил ToolBox (который в прошивке идет) Зашел в ToolBox, чтобы настроить перед установкой webMAN,а включил Cobra режим, а также режим QA Flag, самое главное режима webMAN нету в меню. Дальше установил файл установки самого webMAN и тут я не могу установить полную версию через L1 на джойстике, т.к. когда я ее зажимаю ничего не происходит. Лайт версия без проблем встала через кнопку Х. |
HeroOfSparta, прочитай внимательно аннотацию, там 2 кнопки надо зажимать, насколько помню
|
Не нашел ((
|
HeroOfSparta, ну вот в пс3 где пишет что для установки полной версии нажмите - и там 2 клавиши. Процитируй сообщение
|
Цитата:
|
HeroOfSparta, удерживая :l1-ps3: нажми :cross-ps3:
|
Всем привет!
Народ подскажите как переустановить cfg прощивку, чтобы вообще все удалилось с внутренней памяти и стало все девственно "чистым" на соньке. Только кастомная прошивка и все. С учетом винта. HeroOfSparta добавил 10.08.2018 в 15:17 Цитата:
|
HeroOfSparta, сделай формат диска
|
Цитата:
И после того как форматирую можно сразу стандартным образом установить поверх заново кастом прошивку? |
HeroOfSparta, просто быстрое, через основное меню. Ставить прошивку не надо, она не меняется при форматировании.
|
Цитата:
|
Когда захожу в настройки webman буквы большие раньше я делал их как то поменьше может кто подскажет как это сделать?
|
Buruk71, крутить настройки
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |