CowboyFunk, значит тебе повезло больше.
Хотя у мя все точь-в-точь как в этом списке совместимости http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=33880 Может у тебя не EUR версия? Хрен вообщем знает. И Мортал КОмбат тока через девхук, и Xiaolin SHowdown. Ну в принципе список игр не идущих на SE в noUMD режиме очень маленький. МОжно сказать не пашушие игры исключение из правил. |
Сегодня поставил SE-C Все, впрочем пока нормально, только есть один нюанс.
Зашел в Настройки->Настройки темы, PSP написала "Произошла внутренняя ошибка. (80082718)", после чего открылся синий экран. И надписи, как при даунгрейде. "Данные конфигурации повреждены. Для восстановления стандартной конфигурации нажмите кнопку O." Ну я не стал ничего нажимать, просто перезагрузил ПСП, больше в Настройки темы не захожу =). У всех такой баг, или только у меня?? добавлено через 5 минут Кстати такая-же фигня возникает, когда входишь в Настройки безопасности, Настройки канала RSS и когда входишь в браузер |
Обязательноно когда вы поставели прошу делайте самостоятельно в Настройки > Настройки системы > Восстановления стандартных конфигураций . . .
И ещё я не понял как мутить с плагинами я хочу настроить USBhost добавлено через 49 минут что бы всё стабильно работало . . . |
Глюков в Настройках XMB ненашел все работает...
Плагины заливать в папку ms0:/seplugins |
ну а где их брать . . .
допустим я залил туда usbhostfs.prx в vsh.txt вписал . . . а как юзать . . .??? |
Цитата:
|
Хм. У меня всё ровно... Никаких ошибок =)
|
Какая лучше 2.71 SE - C или 2.71 SE -B" ???
С UMD, через memorystick, все игры работают??? |
Можно сказать они идентичны 8) ТАк появилась возможность грузить модули... В остальном никакой разницы =)
|
Цитата:
|
Нет, я не камикадзе. Вдруг будет как у Постала, а я не замечу+ меня и B3 устраивает...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
It will not brick your PSP, so long 2.71SE has recovery mode, but still not recommended. - Как-то так, не помню точно. Праввда в Ц ничего подобного не сказано. Да и Падла говорит сбрасывал настройки и ничего не происходило. В любом случае, я настройки не скидывал и прошивка меня это делать не просила. |
А у тебя нормально заходит в Настройки темы, Настройки безопасности, Настройки канала RSS и в браузер???
|
У меня да
|
Цитата:
|
А зачем нужен архив SDK for HEN-D and SE-C
|
VanTys, для разработчиков :_
|
sto tokoe moduli?
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |