Цитата:
|
ВСЕСпасибо всем за помощь синетом! НАконец-то подрубил. Прямо с пс3 пишу
|
Цитата:
|
Возник вопрос.
Я подрубил инет на ПС3. И теперь хочется зарегтся в PSNetwork, а для этого нужно установить обновление 2.10. Кто-нить знает инет-ресурс, где его можно скачать. Пишу с компа, обновление сразу с ПС3 скачивать пока нету возможности |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каком сторе больше всего дэмок и дополнений?
|
Цитата:
|
Недавно приобрёл PS3 40GB. У меня есть несколько вопросов
1) Эта приставка не поддерживает игры от PS2. Но всё-таки, есть-ли какие нибудь способы запуска PS2 игр на этой консоли? 2) Я зарегестрировался в PSN (классная вещь, есть много всего!). Есть ли какая-нибудь возможность скачивать контент через компьютер? А то Инет у меня иногда обрывается + скорость не очень большая, и я хочу через менеджер качать). 3)Я видел в PSN мого классики с PSOne (в частности Crash Bandicoot 2). Как их купить, чтоб и на PSP и на PS3 играть? 4)У меня есть PSN-овский Crash Bandicoot (качал с базы игр на этом сайте). Можно как-нибудь его запустить на PS3? Спасибо! А это от меня специально DARK TEMPLARу!!!! Это DARK TEMPLARу!! Другие можете не открывать, не тратьте трафик! |
1).Никак. Только если СОНИ когда-нибудь сумеет сделать 100% софтварную эмуляцию(маловероятно).
2).Через комп никак. правда для компа есть отдельный ПССтор, но он только для псп. 3).Для начала нужно иметь кредитную карту дял покупки игры. 4).Никак. |
Ребят, я поиском не нашел ответ. Пытаюсь воткнуть DVD-видео, а ПС3 виснет намертво. Дивидишник лицензионный (коллекционный трехдисковый "Хроники Риддика"), регион пятый (совпадает с цифрой в мануале), PAL. Прошивка 2.10.
|
Цитата:
|
До перемотки не доходит - как только вставил диск и сразу все виснет.
|
Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
|
Это совет из разряда "Переустанови винду". А смысл? При покупке никаких настроек я не трогал (по причине врожденной ленивости), значит там все в порядке. Сомневаюсь, что форматирование винта и зависание системы при автозапуске диска, хоть как-то взаимосвязаны.
|
У меня тоже на прошивке 2.10 висла пс3 ваще конкретно.Со временем пройдет скорее-всего,но дело может и не в прошивке.
|
вот хочу себе купить пс3 40гб... т.е. русскую версию. говорят что не лицензионные игры с пс2 она брать совсем не будет. но видел в нете чип для нее стоит 400баков там сам чип и жескарь на 750гб юсб. и инструкция по заливке игр на него. так вот в чем вопрос пс3 вообще возьмет пал версию игр от пс2?
|
где ты чип видел?
|
Ребят, таков вопрос - можно ли на ПС3 в игрухах делать скриншоты. Баловство, но хочется. Если нельзя делать по дефолту, может какие приблуды для этого существуют? Ну в обзорах-то приводят скрины, значит как-то можно...
|
вот на второй раз смог найти только саму новость((
http://www.xakep.ru/post/35528/default.asp |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |