Ну попробуй какую-нить другу сборку, например, Mod_Bookr_071_rev_051 от SD6719. Там рус. шрифт встроенный.
|
удали свой букр полностью, скачай новый и все должно быть нормально
|
Padre, я так и сделал...дважды! Не помогло. Было в папке геймс, перенес в геймс150, не помогло. Попробую ещё Mod_Bookr_071_rev_051 от SD6719, но не уверен, что и это поможет. А можно ли как-то указать программе нужный шрифт. Они просто лежать в папке "фонтс" в Bookr...
|
В 071_rev_051 можно и указать (в настройках).
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо вопрос, я со ссылки скачал Mod_Bookr_ver_071_rev_051_kernel_4xx.rar. Для слимки норм? вроде работает. еще есть Mod_Bookr_ver_071_rev_051_kernel_3xx.rar и Mod_Bookr_ver_071_rev_051_SRC.rar - в чем разница меж ними всеми? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вместо нормального текста (русского) в PDF что-то не понятное - буквы русские, но вперемешку
версия программы - последняя с sd6719.narod.ru в чём проблема может быть, ведь на ПК pdf читается без проблем? |
Цитата:
что-то не очень понятно выражение Цитата:
|
Видимо буквы вперемешку в кракозябрами...
Это еще повезло, у меня вообще только белый фон и нет вообще букв =) |
Люди, нафига вам pdf на psp? Приставка банально не подходит что работать с ним. Есть 2 православных формата, - txt и fb2. Книг в них - учитаться, - хватит на 2 жизни. А читать сканы журналов и газет - дохлый номер, для это есть PC, ноутбуки и нетбуки.
bounty4600 добавил 27-06-2009 в 01:35 А всё таки со стихами и цитатами в fb2 беда,... попалась тут книжка в которой четверостишья в каждой главе - так читать её на psp просто мука :( |
со стихами fb2 нормально справляется. Проблемы бывают из-за кривой конвертации txt->fb2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эм... никакой конвертации не было, книжка была сделана в FB Tools и полностью проходит валидацию по FB2 схеме. |
Вышла уже новая версия, вот: http://pspupdates.qj.net/PSP-homebre.../49/aid/132421
почему я пишу это? потому что, думаю, стоит SD6719 переключиться на 8.1 версию, так как в ней уже нормально работает разбивка на строки, но не может раскодировать русский тескт... |
Цитата:
|
Ха-ха, сделал так: взял исходники от СД6719, взял там шрифты и заюзал их с с новой англ. версией (8.1). Наконец-то по-людски работает (т.е. распознает конец строки). Виндовские шрифты не подходили ибо у меня англ. виндовс.
:yahoo: Dert добавил 29-06-2009 в 13:26 И наконец-то програма перегружает файл при смене шрифта! Ибо достало И папку со шрифтами распознает (PSP\Game\Bookr\fonts) - не надо мотаться туда-сюда в поисках шрифта :bad: Dert добавил 29-06-2009 в 14:59 Все дело в опции Wrap CRs, которой в старой версии просто нет (это на счет переноса строк) |
аналог он использует?
у меня он сломан и поэтому постоянно яростно тянет вниз. |
Dert, подумай логически как с версии 0.7 ( точно не помню ) произошел резкий скачек на версию 8.1 ? xD а чуть в том, что это просто такая же модификация оригинальной версии только в исполнении другого кодера вот и всё..
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |