Говорили, что 3гс перегревается сильно, возможно, поэтому.
|
Как вариант, заводской брак. В принципе ничего другого быть не может, я думаю...
|
Можете посоветовать какие-нибудь программы для оказания первой помощи на iphone?
|
Egor_PS3, Включение вибромоторчика на Iphone для массажа сердца? что Ты имеешь ввиду? FAQ по первой медицинской помощи?
|
хочет наверно как дефибриллятор его использовать
|
monop, Либо сильное падение, но вообще перегрев ( скорее всего ). У них очень большая проблема с этим, частые поломки 3GS бывают из - за перегрева и выхода из строя контроллера питания
|
Цитата:
|
American Medical Aid
Pocket First Aid & CPR ResQr First Aid and CPR Coach Пользуйся на здоровье) |
как установить open ssh на iphone 3g, прошитый через blackrain. Или ещё лучше подскажите другой способ добраться до файловой системы.
|
По-моему в сидии набираешь в поиске Open ssh и ставишь на айфон, потом через прогу на компе iphone tunnel добираешься до системы
|
пасиба. насколько я разбираюсь в колбасных отрезках... эти контакты что окислились заряжают подсветку.так? а низя их каким то макаром почистить самому?в дом.условиях можно его расколупать. или потом не соберу?
|
hobitok, Внизу кнопка "спасибо" есть ;)
Вообще разбирается, но скальпелем, так что геморройно это. У нас есть народные умельцы тут, поспрашивай, помогут) Тот же самый dydochnik по идее должен помочь. |
dydochnik, мне тебя посоветовали как первооткрывателя айподов. открывателя в прямом смысле слова. мне нада всковырнуть и почистить контакты . подсказки есть с какого места начинать? или сразу молоточком?
|
Цитата:
И читаем "FAQ 3 - Для доступа к root по USB кабелю" P.S: Я для кого FAQ пишу? Для себя?))) За "спасибо" всегда работаю) Muncout добавил 22-01-2010 в 21:42 Цитата:
|
Спасибо большое, а то на всех форумах заседают люди, которые говорят на, мягко говоря, немного непонятном языке.
|
hobitok, пиши в асю, помогу
|
Цитата:
|
Cydia-install??
помогите с сидии скачать файл инсталлера...в поиске он его просто не находит((
|
А в Москве уже появился 3G ?
|
Egor_PS3, Да, МТС, Скайлинк и прочие
|