max150990, Если найдешь решение своей проблемы напиши причину, у меня точно такая же беда , blackb0x тоже не пишет присвоенный IP. Напиши буду очень благодарен!!!! Заранее спасибо!!!
|
Проблема решена покупкой роутера, и подключения соответственно через роутер...вот только скорость низкая,хоть и гигабитные порты в роутере...мортал передался со скоростью 7,4мбс. а вот рейслинг передовался вообще в диапозоне от 88кбс(((((((((((((( ооочень долго......6,9 гб. Использую блэкбокс и флэш,как поднять скорость,кто знает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maggot666x, где не настроена, все делал как в FAQ
|
Цитата:
видемо гдето касяк у тебя... фтп не выдает ип только тогда когда сеть не настроена (соединение отсутсвует) |
Может кто подскажет способ "Тип Соединения: по Кабелю без Роутера" с настройкой только для Windows XP? За ранее спасибо!
|
Ребят,у кого какая скорость при передаче по вай фай через роутер? У меня 2 мб/с макс,можно сделать выше или это придел?
Прост интересно как у того чела по 17 мб/с предача была |
Casper91, предел для вай-фай.... точнее для стандарта b или g...
а у того чела по проводам было... или ты путаешь свои 2 мегабайта/сек с его 17 мегабитами/сек (а это 2.125 мегабайт/сек) |
cooler.nvkz, Ну ясно,ну а почему же для стандарта g 11 мб/c у меня в роутере написано?
|
Цитата:
Скорость передачи измеряется в мегабитах/килобитах/битах в секунду. Размер переданного файла измеряется в мегабайтах/килобайтах/байтах. Если учесть, что 1 байт равен 8 битам, то отсюда вытекает элементарное правило - просто мегабиты делим на 8 и получаем мегабайты. Если роутер поддерживает стандарт 802.11b, то скорость у него максимальная 11 Мбит/с. Отсюда следует, что за 1 секунду он способен передать 1,375 Мбайт (11 Мбит/сек разделить на 8).
Но тут думаю дело не совсем в этом. По моему FlashFXP правильно показывает именно скорость передачи, а не количество переданных данных. Скорость падает по многим причинам. Если производитель указывает спецификацию стандарта 802.11b и обещает 11 Мбит/с, то это совсем не значит, что именно такая скорость должна быть всегда и везьде. На самом деле эти показатели были получены при идеальных условиях - это должна быть полная невесомость далеко за Юпитером, отсутствие радиопомех в радиусе 500 метров, таких, как телевизоры, сотовые телефоны, компьютеры, лампочки накаливания и дневного света, источники магнитных полей, например батарейки, электричество и т.д. и т.п. Потом 2 антенны должны находиться параллельно магнитным полосам земли и космическим волновым артериям, чуть правее или левее, то хана, скорость катастрофически падает. Вот при подобных идеальных условиях скорость достигается действительно до 11 Мбит/с. Но на самом деле, реальная скорость в домашних условиях будет почти в 10 раз меньше заявленной, особенно, если у соседа 2-умя этажами выше работает холодильник )) Ну а если более серьёзно, то наводок в квартире хватает и к тому же, компьютер забирает от общих ресурсов, часть скорости, передаваемых данных по шине, отжирает служебный трафик и много чего. P.S. Кстати, вас обманули, если написали на роутере стандарта G скорость 11 Мб/с. Потому что у стандарта 802.11g - 54 Мбит/c |
ErikPshat, Да да 54,ну а почему у меня сначала скорость 2 мб/с а потом вплоть до 50 кб/с падает?
|
Casper91, потому что количество передаваемых файлов велико... для вай-фая это ужас....
|
понятно
|
Цитата:
И адрес основного шлюза нужно было проставить в точности, как выставлен IP на PS3. Например: На PS3 IP: 100.100.10.10 Значит в TCP/IPv4: 100.100.10.11 Основной шлюз: 100.100.10.10 У меня вопрос! Я пытаюсь подключить с ноута по WIFI, если я перепишу в свойствах TCP/IPv4 и Основной шлюз, то у меня пропадёт соединение с интернетом? Или можно создать новое,отдельное интернет соединение и там сделать? |
Ivanov72, я так понимаю у тебя инет заходит в точку доступа и "по воздуху" в ноут и подключается к этому всему ноут ?
ЗЫ: если точка доступа - тогда покупаем роутер (маршрутизатор)... если у нас уже стоит роутер но настроен как точка доступа - тогда перенастраиваем правильно... в обоих случаях у тебя будет инет на обоих девайсах и локальная сеть внутри квартиры.... ЗЫЫ: если же ни чего покупать не хотим - будем мучаться каждый раз туда-сюда перенастраивать вай-фай на ноутбуке.... ЗЗЫЫ: как вариант - купить патчкорд и по проводу настроить... ради "скинуть игры" будет более лучшим вариантом хотя бы из-за скорости копирования... но ноутбук придётся носить каждый раз к приставке... |
Ivanov72, балин, это называется некропост. Вы цитируете сообщение 2-ух летней давности [29.09.2010, 09:29]
|
Всем привет. Скажите пожалуйста можно-ли создать фтп для PS3 4.00 на которой стоит джеилбреик?
|
4.00 и джеилбрейк-противоречиво как-то
|
Ну он в процессе установки. Возможно я что-то не допонял. Ну в инете масса статей с инструкцие и файлами для сего действия.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |