Цитата:
Ну и ещё способ был так же сохранить образ ISO после монтирования JB-папки игры из GAMES. |
Спасибо всем, Диабло запустил. Много что конечно не написано, особенно про установку (передачу) файлов. Она идет очень очень долго и по моему мнению утилита ПС3 сервер - редкостное дерьмо. Через ФлешFXP все намного лучше и понятнее. Соединение сделал через шнур-роутер-шнур - скорость загрузки 20 мб/с... вообщем пойду попробую поставить NBA... его не получается пока установить - пишет что файлы повреждены
|
SkyCapTa1n, через фтп нет контроля записи, отсюда файлы могут передаваться битыми. Через netserv такого нет, а по скорости они одинаковы. (Поскольку и там и там нужно подключать по проводу)
|
Цитата:
SkyCapTa1n, PKG лучше всего не устанавливать, а распаковывать и копировать на внутренний диск в /dev_hdd0/game/, после чего делать реконструкцию базы данных. Самый быстрый вариант. |
Именно так и делаю. Через фтп сервер все игры перекидываю сначала в соню, после устанавливаю. Это и быстрее и удобнее =)
NBA никто не может поделиться от EA Games? Скачал НБА 2К - вообще не зашло |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А копирование PKG, потом установка - это очень долго ))) быстрее PKG на компе за менее минуты любой распаковать, а на плойке он будет распаковываться может быть даже несколько часов )) Ну а подключение шнур-роутер-шнур конечно самое верное. Хотя можно было даже так: WiFi-роутер-шнур-плойка :) |
Цитата:
|
Ang3l42, а что там разработчики HDD не могли поставить внутрь штуки 3 хотя бы лазерных головок? Чтобы одна считывала игру из ISO на HDD, другая головка в это же время читала бы обновление, а третья читала бы дополнения.
А то ведь одна головка на одном шпинделе запарится туда сюда между секторами прыгыть :D |
ErikPshat, :p:
|
Не пойму с фифа 2018.... пытается подключится к интернету... и виснет... что за??? как лечить?
Зависает на надписи ИДЕТ ЗАГРУЗКА.... после выбора языка. Так стоп... такое очучение что игра не докачалась... сейчас проверю еще раз Ну точно... 3.3% не докачалось... и пиров нет.... =( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Killzone.iso.01 Killzone.iso.02 Killzone.iso.03 JB папку из GAMES не надо монтировать.В multimane нажимаем треуголник на игре и там есть пункт Создать ISO. Но есть другая проблема: ErikPshat ты доверяеш мне.Или сомневаешся как ранше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PluSan, он не пофайлово режет диск на флешку, а прямо так посекторно дампит диск до нужного размера FAT32, следом продолжает дампить в новый файл. Получается в результате один диск ISO, просто порезанный на ровные части с остаточным хвостиком.
Только помню там расширение вроде должно быть не 01 02 03, а 666 667 668. Затем мультик точно так же умеет склеивать диск налету, вернее без склейки он видит эти части как единый диск. |
Цитата:
И еще ps3-iso-rebuilder тоже умееть разделить iso.Когда создаеш iso он спрашиваеть Split хочеш. А мы всегда говорим НЕТ. |
Цитата:
Балин, столько выкладывал на торрентах ISO и никогда не знал об этом, придётся переделывать :) |
Цитата:
Не знаю кто сказал но великие слова. Всем СПАСИБО. |
Извините забыл сказать.Когда то я копировал эти разделанные iso через файловый менеджер IrisMan-а на внутренний HDD PS3. И IrisMan не спрашивая меня склеивал этот iso.Короче я через менеджеры не смог копировать в разделанном виде эти iso.Может кто знает что за ПРИКОЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlik, а если другим файл-менеджером перенести? Например, отдельно устанавливаемым ManaGunZ FileManager?
|
Цитата:
1.Создать разделанный iso на флешке FAT32.Надо создать 2 игры.Один с файлом больше 4 гб.Другой с мелкими файлами.Чтобы потом не было сомнений. 2.Установить Multiman,Irisman,ManaGunz. 3.На каждом менеджере надо проверить (копировать) сначало на меню игра а потом на файловом менеджере. Вот это будет по ЛАБАРАТОРСКИЙ. И на последок не забываем FTP . Вдруг после копирование разделанного iso через FTP PS3 склеить этот iso.Вот это будеть НЕЙРО СЕТЬ. Короче если у кого есть время УДАЧИ ВАМ. |
Скажите пожалуйста почему игры которые я скачал с pkgi ps3 rus mod не работают? То есть я могу скачать но когда пытаюсь запустить появляется надпись "вы сможете этими материалами, если обновите подписку на них"
|
Цитата:
|
yakhya2006, читай инструкцию в теме PKGi, специально для тебя написана была. либо в шапке этой темы вкладка "Активация консоли"
|
Сарян،просто раньше это работало не так
|
yakhya2006, что именно работало у тебя не так? Всегда было одно, что для запуска цифровых игр psn необходима активация системы и налицие ключа. Ключ из pkgi ставится автоматически, поэтому остается активация
|
Простите, я недавно обновил консоль и забыл что нужно было активировать систему так как делал это давно
|
Насколько я понимаю, есть три варианта запуска игр на взломанной плойке:
- папка(Я их копирую в GAMEZ. В папку GAMES пробовал клпировать, но мультимен их не показывает в списке игр). Способ быстрый, так как не требуется установка игры, но при запуске игра частично копирует файлы на винт(поскольку думает, что мы играем с лазерного диска), что требует дополнительного пространства на диске. - образ в формате .iso. Тоже не требует установки, но требует дополнительное место для копирования части файлов после запуска игры. - установка игры запуском файла .pkg. Самый долгий и неудобный способ, на мой взгляд, особенно, если требуется запускать по очереди 2,3, а то и десяток файлов. Так вот сам вопрос, точнее их будет несколько... 1-Есть ли какой-то способ запустить установку игры pkg из нескольких файлов так, чтоб не запускать отдельно каждый файл? Без сомнения, запускать игры с меню xmb гораздо удобнее, чем через мультимен или ему подобные, но установка уж очень долгая и порой отнимает половину свободного времени, отведенного на игрульки))) 2-Возможно ли как-то в настройках мультимена или его аналогов сделать так, чтоб игры в папках или образы не копировали файлы на винт? Это сильно экономило бы пространство на нем! Кстати, нигде не нашел инструкции по всем функциям мультимена, может подскажите ссылку? 3-Возможно ли и насколько сложно самому перевести игры с pkg в iso(или в папки) и обратно? Скачать нужный формат не всегда удается. Иногда просто не найду игру в нужном формате, или же сайт с сомнительной репутацией, часто бывают торренты, которые неделю не докачиваются, а то и месяц! 4-Хотелось бы в идеале собрать коллекцию игр в одном формате для упрощения их сортировки и переноса на плойку при еобходимости. Пока склоняюсь к ISO. В принципе, как я понял, это просто архив игры в папке, но одним файлом, что несомненно удобнее.В то же время в мультимене, как я понял, папочные игры можно сортировать по жанрам, а образы нет... Или я что-то упустил из виду? 5-Я думал, что игры с дисков нельзя просто скопировать через файловый менеджер и запускать, а скопировав Call of duty на винт и вынув с привода диск, я смонтировал его и запустил игру. Это норма, или мне каким-то загадочным образом повезло? Пока всё, но вопросы еще будут)))) Еще назрел вопрос. В соответствующем разделе я писал, что не получается запустить игры ps2 а моей третьей, но уже разобрался и всё гуд. Пока разбирался, нашел одну игру уже переделанную в формат ps3 и установил. Так вот, игра переделанная имеет объем раза в 2-3 больше, чем игра в формате ps2. Так и должно быть, или одна из них просто урезанная(без роликов и так далее)? Игра Juiced 2 Еще вопрос по играм с pkgi. Скачиваю игры те, к которым прилагается отдельно файл с фиксом. Я думал, что он нужен обязательно для "пиратского" запуска игры на консоли, а на форуме вычитал, что фикс нужен для запуска на более ранних прошивках. То есть, фикс на HFW 4.88.1 с HEN устанавливать не нужно и качать можно спокойно абсолютно любую игру с pkgi? или я что-то не догоняю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если что - шапка данной темы, вкладка "Дамп диска" Цитата:
Цитата:
|
Правильно ли я всё понял? Pkg это патченные образы которые ставятся без файловых менеджеров, как с псн, это понятно, так я уже ставил. А если я скачаю с торентов не патченный образ, который допустим для прошивки а не для hen, он будет монтироваться через webman или irisman?
|
Alenadust, Без понятия про какие ты патченные и не патченные образы рассуждаешь. Что такое PKG написано в шапке.
|
Вроде разобрался более менее. А если образ ps2 или ps1 iso, так же запустится через irisman к примеру?
|
Alenadust, ps1 запустится. Ps2 конвертировать нужно
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Направьте, пожалуйста, на путь истинный.
Описание задачи: Скачал образ диска PS3, но не iso, а в виде папок. Требуется собрать это все в iso, да чтобы еще и работало. При сборке скаченного набора папок и файлов игры программой PS3-ISO-Rebuilder'ом, получившийся iso, естественно не работает. Сдается мне, что эта инструкция https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106570 не очень-то подходит. Так вот, прошу, подскажите, пожалуйста, по какой инструкции действовать. Заранее, спасибо. |
Viktor7, неплохо было бы приложить ссылку на игру для предметного разговора. Это предусмотренно правилами форума.
Инструкция по работе с программой PS3-ISO-Rebuilder https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427 |
Viktor7, шапку читай, потому что без ссылки на игру разговор не имеет смысла.
и весь софт рабочий. будь он не рабочим - его бы не было тут |
Всем добрый день. Проблема следующая. Скачал игру pkg на флешку NTFS и пробую запустить по способу 3. Захожу в вебман,нажимаю на pkg файл. Он долго думает(пишет подождите), потом выдает ошибку 80710723. Что не так не пойму,помогите советом
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |