Не слыхал) Что ж, через пару лет когда буду покупать телек - приятно будет.
|
думаю через пару лет уберут уже акцию эту 8) это скарее всего для раскрутки поначалу будет только 8)
для тех кто еще не читал список возможных игр по акции можно найти в нете 8) |
вопрос ... что за 3д будет..? это где очки красный и синий спектр ? или технология как у нвидиа? если первый то ..телег любой подойдет (монитор.) вчера проверял ... играл в 3д игры на компе и простом монике .... и все отлично +) единственное что на 3д мониках частота кадра 120 герц.. картинка получше в динамике
|
Красно-зеленые очки в прошлом.
сейчас, насколько я знаю, 3д на основе поляризации света реализуют. и да, ты прав, как у нвидии, нужен специальный телевизор/монитор |
Немного погуглив можно обнаружить в продаже 3D телики соньковские, как я уже писал серии LX и HX. Очки с активным затвором (вродь на жидких кристалах), тобишь попеременно закрывают правый и левый глаза на высокой частоте. Сами ТВ с частотой от 200 герц, значит 100 герц для каждого глаза. Есть и совсем дорогие экземпляры с частотой 400 Герц.
|
Для 3д вроде минимум 120...у меня такой моник.По 60 на глаз.Даже не знаю зачем по 100, тем более 200.Разве что футбол или ещё какой спорт...но вот скажите, когда у нас телевидение будет в Full HD 3d работать.
|
DismalSun, ну да, ты прав. просто поляризация используется в IMAX, в домашних условиях затворы
|
http://blog.us.playstation.com/2010/...ilable-soon-2/
3.40 в течении 24-х часов выходит.Помимо PS+ стоит отметить редактор/загрузчик видео (скажем на ютуб или фейсбук), а так же интеграцию с фейсбуком.Ещё теперь контент из ПСН стора можно оценивать по 5ти бальной шкале D-one0790 добавил 29-06-2010 в 13:15 Вышла прошивка, качаю D-one0790 добавил 29-06-2010 в 14:18 Прошла бесполезнее чем я думал.Видео редактор не работает с файлами, загруженными на консоль до апдейта на 3.40.Бред, и что мне теперь 200 гигов файлов перезаливать?) + пункт в настройках системы, мол авто загрузка демо, апдейтов, пачтей, видео, рекомендованных мне, осуществляется лишь для плюса, который у нас не доступен...фактически ни о чём в общем. |
Цитата:
...или к нету нада быть подключеным обязательно? |
Ну надо прошивку сперва поставить...)
Затем в разделе видео появится пункт новый.Там надо создать новый проект или как-то так и он предложит скачать софт (метров 45) |
а через нового пользователя с UK/USA учеткой псн+ появляется?
|
По идее да
Кстати нашёл первую полезную фишку - если в друзьях выбрать кого-то и какое-то время не переключать, справа появляется его уровень (секунды полторы у меня ждать надо) D-one0790 добавил 29-06-2010 в 19:01 Цитата:
D-one0790 добавил 29-06-2010 в 19:07 Несколько новых "фишек" в картинках http://gizmodo.com/5575087/first-loo...pdate/gallery/ |
Цитата:
|
К инету если подключён должен быть сверху в видео пункт.Не в настройках где-то, а там где фильмы и клипы лежат.Сверху, перед папками, в области подключённых устройств и медиа серверов
|
да нашел... после второй перепрошивки... ну и отформаченого винта... правда теперь кудато пропало 50гб... 8/ немогу найти... на компе все норм на пске показано 412 из 465 хотя винт "чистый" ничего не заливал на пс-ку.... 8/
|
Больше винт больше места отжимают.
|
куда отжимают? тока не нада говорить про "не соответствие байтов" 8)))
на 80-ке было норм же 76 из 76... а тут 50 гигов пропало... грешу на бекап который нехочет заливаться 8( |
Даю пример, айфон 8 гигов - свободно 6,8 (доступно).айпад 64 гига - свободно 59.логично предположить что если диск на 500, около 50 и зажмёт...
|
Цитата:
фишка в том то что показывает что свободно 412 из 465... кароче погуглил вроде так же у народа... тоесть толи сонька кудато сама отжирает... толи просто фс-ка такая кривая - получаеться что системные файлы занимают 53гб (куча мелких файлов)... кароче хз куда 10-12 % сонька забирает... |
Цитата:
|
Ничего кстати что последня прошивка в шапке - 3.15?)
|
Цитата:
|
|
Всем привет!
А где l3VGV, где ST_KILDA, где ветераны форума, что все продали свои соничьки. Как то грустно.:( |
Цитата:
|
ST_KILDA,можно ли запуститЬ старю прошивку на пс3? так как новая прошивка убрала в меню ОС. естЬ ли взломанная прошивка?
|
EVERLAST489,Кулхацкер?
|
Цитата:
Но ОС вроде как-то включали...погугли |
Цитата:
|
насчет ГЕОТА... наврятли это фэйк... обосную:
он первый кто взломал Iphone 3GS ... выставил все... на PS3 ему понадобилось несколько месяцев... найдя доступ к ядру на прошивке 3.30... так что считать фэйком то что ГЕОТА взломал PS3 думаю не корректно. |
Цитата:
Если бы ты читал новости после выхода 3гс ты бы знал что он недавно забил на взломы.Да и для пс3 он сразу сказал что не станет помогать пиратить игры и софт |
|
А что сей патч латает?
|
патч это не полная прошивка... в нем содержаться только изменения от прошивки 3.41 относительно предыдущей версии прошивки (3.40) соответственно весит гораздо меньше (актуально для тех у кого нет слабый 8))
|
Что такое патч Я в курсе. Я имел ввиду, какие вообще изменения несет 3.41
|
тоже что и в полной.... тоесть х**ю полную...
Цитата:
подробнее тут http://ru.playstation.com/ps3/suppor...ия-(вер-3-41)/ |
Лучше бы в новой прошивке вернули Линукс. А то приходится на старой сидеть.
|
Ребята вопрос такой с какими прошивками слимки в россии продаються?С появлением джангла решил прикупить интересно какая проша будет стоять.
|
Цитата:
Сам собираюсь слимку брать для онлайн игр, толстушка сейчас со старой прошивкой стоит с линуксом. Если появится пиратская прошивка с поддержкой линукса, то слимку перепрошью. Толстушку точно оставлю девственно чистой, мою прелессссть. Видимо ST_KILDA тоже присоединился к пиратам. Уже вышла прошивка 3.42 вышла. А в шапке только 3.40. |
Barmaglot89, во первых, если ты посмотришь внимательно, то заметишь, кто обновляет список прошивок.
Во вторых- у модераторов не всегда хватает времени это все обновлять, осоьбенно когда прошивки как пирожки клепают. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |