Люди а я вот никак не врублюсь,на пс3 сэйвы сохраняются на жёсткий диск?
|
Цитата:
|
Тоесть для неё уже нету карт памяти?
|
Цитата:
|
Например если жалко нескольких мегов :D
|
Цитата:
|
подскажите,плз,почему не вибрируют джойстики?
вчера купили пс3 (тормозы,конешна,но что поделаеш?) и обнаружили такую подставу:( мож надо какие то специальные джойтики докупать? |
Цитата:
|
Блин я где-то видел но теперь не могу найти...
Можно ли подключить пс3 напрямую к компу и качать файлы? А то на псп карта 1гб задолбаюсь всё копировать.... |
Цитата:
|
Так это оно и есть?сорри...я читал,просто не доходил что это толком)
|
Я вот щас подключил свою мышь для прикола в хмб-заработало...и мне пришла в голову мысль
А можно как-нибудь играть мышкой? Без клавиатуры |
Нельзя, ты вобще ФАК по покупке ПС3 читал? если ещё раз задаш вопрос которого нет в факе, лично дам баллы
|
Вариант, как играть "мышью" в любые игры: http://www.splitfish.com/page.cfm?pageid=15
Отзывы противоречивые. |
скажите а тут на сайте продаеться 60 гиговка она русская версия?(регион всмысле)мне нужна блю рей С и двд 5 зона
|
Цитата:
|
При установке Линукса, делая бекап пс3 на флешку, сохраняются все настройки пользователя, клиенты для разных пс сторов и сейвы игр?
И ещё. Есть ли рабочая верся Линукса под пс3, запускающаяся с той же флешки? Пока слышал про Megabox, но то бета и отзывы не лучшие. |
Народ тут такая ситуация. Купил я Соню 40гиг 4 дня назад. Сегодня вечером поставил значит ее на писменный стол протереть пыль, только хотел начать собственно протирку ) , как под светом настольной лампы увидел дофига мелких царапин, пирчем по бокам приставки такие прямоугольные разводы(тож царапины) я как понял это от держалок этих в коробке...
Конечно не смертельно но блин не приятно...как так интересно она могла сама поцарапацца, кароче я трохи завис =) Это ваще PS3 так быстро коцаецца шоль? |
В принципе при покупке я сразу защитную плёнку взял для соньки, но те места полировки которые остались без защиты, каких либо изменений не претерпели... прошло уже больше полугода.
|
Еще вопрос по поводу вывода звука.
На выходе чере HDMI, при выборе пункта автоматического определения поддерживаемых форматов, правильно ли определяются все форматы поддерживаемые акустикой? У меня вот http://www.tv-plasma.ru/index/soputs...HT930EE_S.html такая система. Но HDMI у меня из соньки сначала заходит в телек а потом из телика два простых кабеля идут в DVD, т.е там два входа тока L и R. Я понимаю что вывода звука 5.1 там не будет но допустим форматы такие как [Линейный PCM 2 кан. 176,4 (88,2)(96)(192)кГц], держать же должно, или не парится и оставить стандартные 44,1 и 48 кГц? Просто хоцца макисмально доступное качество звука выжать =) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |