Вопрос по темам. Установил плагин, установил тему и радуюсь жизни, только один момент напрягает. После загрузки консоли (картинка, потом звук) или после того как выходишь из эмуляторов или игр, появляется какая-то тошнотворная диагональная полоса. Это видимо какая-то часть темы (может вместо волны?). Вопрос что это за часть темы и как ее удалить нафиг или заменить (да хоть стандартной)?
|
Цитата:
|
Ээ.. я вот изменил topmenu_icon.rco, и почему-то есть только те иконки, которые я поменял, а других просто нету. Это значит, что надо все иконки надо изменить?
|
Цитата:
|
Сразу к делу. Где при разборке темы менеджером находятся звуки меню? И где визуализации для музыки и где бар громкости?
|
Нужны темы для IrShell. Где взять? На оффсайте не понравились...((
|
Народ , очень давно занимался всем этим делом , ну и нефига не помню + установил 5.00 М33 и не совсем понимаю как устанавливать темы в формате .ctf . Кидаю в папку PSP/THEME а заходя в сетингс и т.д выбрать тему не магу . подскажите :)
|
|
См. Пост #527
|
я темы знаю только на офф сайте. юзай google
|
проблем. Кидаю в .ctf в PSP/THEME , захожу в Theme Setings тему не вижу ни где. Установил все нужные папки , и в Рекавери все настроил как надо . Что делать?
|
объясните пожалуйста есть ли возможность сортировать игры как мне хочется в XMB илил они ставятся лишь в порядке их установки на псп?
|
Можно, например, вот этим плагином сортировать
|
На днях перепрошился на 5.0 м33-6 поставил понравившуюся тему всё было отлично пока не поменял псевдоним доту и время, сразу после применения фон стал белым (задний плат) и всё полностью удалял тему снова заливал результат один. (Задний план был с анимацией). Формат ctf
ЧТО ДЕЛАТЬ |
zserge, когда ставишь тему, то её части сохраняются во flash1.
Надо сначала отключить плагин CXMB в Рекавери-Plugins. Потом в рекавери сделать сброс настроек Reset Settings, при этом flash1 форматируется и восстанавливаются стандартные настройки. |
Дык это тупо flrsh слетел ?
|
zserge, ну он не слетел, а просто настройки изменились и как-то повлияли на тему.
|
Слушай в папке psp > theme случайно шыпко важных файлов нет ? а то как глючить начало я всё из неё стёр. И после
Цитата:
|
Че посоветуете по тюннингу псп.из подручных материалов.И красиво
тюннинг внешний и внутренний. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |