PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Предложения по улучшению Форума/Сайта (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57525)

Dr.House 11.05.2010 13:42

это не то?

MC_S1MPLY 13.05.2010 02:17

Извиняюсь,но думаю что написал там где надо...Один единственный вопрос,когда модераторы займутся наконец-то разделом Xbox 360 и наведут там порядок??!Заранее спасибо за ответ.

De@th K!d 22.10.2010 14:03

Привет всем, хотелось бы спросить об ежегодном игровом голосовании. Какие там будут номинации ? Я мог бы предложить парочку новых, если их там нет))

Alex Voo 24.10.2010 14:10

De@th K!d, уточни какие голосования ты имеешь ввиду)
А предложить, конечно предлагай, будем только рады.

Dr.House 24.10.2010 16:53

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85647
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85095

Это?

De@th K!d 25.10.2010 13:06

Dr.House
Не совсем. Я имел в виду игры. "Гонка года", "Файтинг года" и т.п.
А добавить хотелось бы прежде всего номинацию, обратную "Разочарованию года" - "Неожиданность года". Игра, которую никто особенно не ждал, показала интересный геймплей или иную уникальную находку.
Я мог бы придумать что-нибудь ещё, но я не помню, что уже есть и чего нет. Поэтому, цитируя классика, - "огласите, пожалуйста, весь список" =))

Dr.House 25.10.2010 16:44

А, вспомнил. Я думаю в архиве или в дебрях раздела игр можно найти прошлогоднюю тему.... Ты бы лично сам стал этим заниматься?

De@th K!d 26.10.2010 21:13

Могу попробовать, мне несложно))

De@th K!d 01.11.2010 18:06

На недельку уезжаю, поэтому напишу пока, что мне удалось придумать.

1) Неожиданность года. В этой номинации пишем игру, от которой, в общем-то, никто не ждал ничего серьёзного, но она показала интересный геймплей, инновационную картинку и\или ещё что-нибудь положительное.
2) Паззл года. На мой взгляд, немного некорректно приплетать этот жанр к Rhytm\Music, поскольку эти жанры совершенно отличаются. Нужно выделить его в отдельный жанр.
3) MINIS года. Новые MINIS выходят каждый год, так почему бы не сделать отдельный жанр для них ?
4) Хардкор года. Здесь пишем игру такую игру, который было крайне тяжело пройти, либо игру, которую сложнее всего было освоить.

Думаю, когда я вернусь, вы сможете принять решение, что отклонить, а что оставить. До конца года время ещё есть, поэтому можно доработать данный список =)

COOLERbyPSP 09.12.2010 21:41

Я насчёт обоев для PSP.
В правилах не помешает: Запрещается "плющить" обои.

De@th K!d 25.12.2010 16:50

Голосование за пользователей идёт полным ходом)) А когда будет голосование за игры ?)

riktus 25.12.2010 21:00

Думаю целесообразнее будет начать проведение голосование за игры после Нового Года (начать 1-го числа, закончить числа 15-го), так как ещё не все игры вышли.

De@th K!d 26.12.2010 13:56

Да, я об этом не подумал)))

MurametS 16.01.2011 22:10

Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезает :)

De@th K!d 17.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от MurametS (Сообщение 931729)
Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)

Да, называется "Изменить" =)

ErikPshat 17.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от MurametS (Сообщение 931729)
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезает

Потому что при регистрации не надо было указывать, что мне менее 13 лет.
И подтверждение регистрации нужно было сделать из присланного письма на e-mail. Вот и будешь ходить гостем, пока не подтвердишь регу.

frostegater 10.02.2011 13:18

У меня вот такие предложения:

1)Предлагаю сделать какой нибудь сервис, форум или тему, в которой будет как бы забронировка новостей, тем и прочего.
Вот представьте себе вышла новая прошивка к примеру "6.20 TN-A CFW" (если её так назовут) и все спешат поделиться этой новостью, но тема то должна быть одна. Так вот это чтобы не обижать остальных тем, что они опоздали предлагаю сделать что-то вроде того.

2)Предлагаю в расширенном написании постов убрать неиспользуемые или редко используемые и гнусные смайлы, кторые отображаются справа от окна написания и заменить на более популяные(кнопки PSP, улыбочки там всякие, чтобы у людей настроение лучше было). Просто согласитесь, не всегда удобно нажимать кнопку ещё и искать нужный смайл.

3)Еще считаю необходимым добавить смайлы кнопок PSP, таких как NOTE, SCREEN, VOL+, VOL-. Не совсем красиво писать эти кнопки словами.

Еще спешу выразить огромную благодарность тем людям, которые создавали мобильную версию форума. Очень удобно, когда у тебя интернет на телефоне как черепаха. :)

Setsuna-ch4n 10.02.2011 13:38

Имхо
1. Темы я думаю будет достаточно (но раньше ведь как то уживались?)
2. Насчет кнопок ничего не имею, а насчет смайлов - кто ими пользуется? 1 пост на 100.
Кстати говоря тоже говорю спасибо, но хотелось бы полный мобильный вид всего ''кабинета'' и последнюю отписанную тему в разделе (как в обычном оформлении)

DIIGMO 10.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Frostegater (Сообщение 940898)
забронировка новостей

Если это и будет, то только для тех людей, которые научились темы оформлять.
А застолбильщиков тем, которые постят их без должного оформления вообще скоро баллами одаривать начнём xDxD

frostegater 10.02.2011 14:54

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.