если я прошил псп до версии 3.71 м33 а потом закачал оффициальную прошивку то мне нужно пандорить батарею или токо карточку 
	 | 

Цитата: 

| 

Народ помогите плиз! У меня проблема! Вчера купил псп (UK) а там версия прошивки 5.1 я обыскал весь форум про такую ничего не нашел ! Пандора делюкс не одна из версий не пашет! НЕ знаю что делать!! помогите советом ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Нее я не лез в неё еще!! Я как только её купил включил и он мне обновление из инета качать =)) Скачал и установил их и после этого он у меня 5.01 =) 
	 | 

Цитата: 

| 

этого я не знаю... а как узнать какая у меня материнка ?? 
	 | 

Дорогие  форумчане!!! 
	Купил прошитую PSP с версией 4.01 м33-2 ,к несчастью случайно вместо 5.00 м33 залил 5.00 офф и теперь мучаюсь вопросами как вернуть псп в рабочее состоянее ,т.е в "М" версию, есть ли вообще возможность? (у меня есть запандоренная батарея и карта)  | 

KaizerSX, способ номер 3 или 4 для тебя 
	 | 

сделал с помощью 4го способа, не пойму куда игры кидать, на флэкше только папки ТМ и 401. Прошивка 4.01-М-33 
	 | 

Sunrize9390, форматни карту... 
	 | 

помогите кто нибудь! 
	я когда батарею пандорю в pandora installer for 3.xx у меня номер батарии не меняется.как был 0х00014061 такой и остается что делать?  | 

lisom, плата какая? 
	 | 

ta 85 
	я зыз покупал полгода назад  | 

на ТА-085v2 не пандорится аккум 
	 | 

а у меня просто TA-85 
	и я акумулятор в магазмне купил(вчера) а родной пандорится  | 

аккум левый может... за сколько брал? 
	 | 

480 в норм магазине 
	 | 

ты кста можешь родной на пндору поставить, а купленный на псп оставить, чтоб работал.. 
	 | 

lisom, наверно все таки левая..( 
	 | 
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |