А это нормально, что Irisman в упор не видит JB папку, которую я скопировал в GAMES(папка называется BLES00028, без каких-то ещё подписей, в которой находится папка PS3_GAME и файл PS3_DISC.SFB)? Может что-то надо сделать? Я пробовал на папке функцию "Fix Game", он что-то, видимо, с eboot.bin сделал, но Irisman точно так же не видит папку. Консоль слимка 300х, прошивка HFW 4.86.1, Irisman версии 4.86.3. Игра - Sonic The Hedgehog 2006 года, скачана с рутрекера с русским переводом
|
Цитата:
Это игра для кастомных прошивок с функцией DEBUG по типу такой CFW, но никак не для HEN. Там EBOOT.BIN подписан под Debug режим. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Yavch365, скинь пож ссылку
|
bigboy, вот раздача есть: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1315030
Но всё равно EBOOT.BIN переподписать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yavch365, я же говорил про DEBUG-режим:
Цитата:
DEBUG - это такой особый режим для дебаг-прошивок, т.е., для специальных консолей, которые продаются для разработчиков игр. У таких консолей дебаг-прошивка стоит с дебаг-модулями. Такие файлы можно запустить только на таких консолях или на CFW с такой функцией переключения, где установлены модули от дебаг-консолей. Тебе переподпись не поможет. Тот батник переподписывает только RETAIL-файлы, но никак не DEBAG. Так что ищи игру с нормальными файлами, предназначенными для продажи простым юзерам, обладателям RETAIL-приставок. |
Цитата:
|
Ang3l42, ну может иногда и помогает. Я просто тестировал эти DEBUG-файлы от нескольких подобных игр и программ, когда писал батник. Результата положительного не получал. Там просто сами DEBUG-файлы скомпилированы таким простым статическим образом,что их формат не совсем соответствует RETAIL-файлам.
Но, в данном случае, действительно должно по-идее сработать, т.к. там скорее всего EBOOT.BIN был взят от ретэйл-игры, т.е. готовый декриптованный ELF и переподписан в дебаг. При переподписывании батником происходит обратный процесс - файл декриптуется в ELF и подписывается под HEN. А вот с программами кастомными под DEBUG-прошиваки такой фокус не прокатывал никогда. Собсно чел видимо сам что-то не так делал наверное. P.S. Потом, у тебя наверное старая версия тулзов. Там батник EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN.bat был более универсальный. Но позже я его ещё более усовершенствовал и он теперь работает немного по другому алгоритму, т.е. он берёт данные из исходного файла и подписывает теперь с их исходными данными, чтобы было более приближено к оригиналу. А ранее переподпись шла единым выставленным универсальным алгоритмом, независимо от исходных данных. Думаю обратно в тулзу вернуть тот батник, которым были переподписаны тысячи игр в теме прямого скачивания, а новый назову немного по другому, типа как ADVANCED. |
Цитата:
А к новому добавил в название суффикс ADVANCED (для информации). Они, эти батники, переподписывают файлы немного разными алгоритмами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yavch365, смотри, есть 2 варианта на разных трекерах, возможно одно и тоже:Я, например, скачал второй вариант в ISO-образе с :NNM:
Без разницы, то ли ты будешь использовать игру в JB-папке из /dev_hdd0/GAMES/, либо в ISO-образе в /dev_hdd0/PS3ISO/ Фикс сделан в качестве обновления и игра всегда будет проверять и загружать EBOOT.BIN в NPDRM из папки обновления /dev_hdd0/BLES00028/. P.S. Перед установкой игры, обновления, либо фикса, удаляйте старые игровые данные от другой такой же игры через Утилита управления данными игры, т.к. эта версия игры русифицирована и старые данные игры будут несовместимы с другой версией. Так же, рекомендуется удалить все старые сохранения через Утилита управления сохранениями |
А вот готовый фикс вперемешку с ISO образом из раздачи NNM очень даже сработал, монтировал ISO после установки фикса в том же самом Irisman. Спасибо большое.
|
Работает с фиксом, благодарю.
Жаль игра оказалась не очень. |
Как фикс скачать? Нажимаю скачать и ничего
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |