ну если выходит аналоговое стерео то особенно там не выжмеш. Ставь 48к лпцм стерео, хватит по идее.
|
Вообщем я скачал через комп темы для пс3 (в формате *.p3t), как теперь их установить? Через Настройки темы -> Установить пс3 не видит темы на флешке!:dash: Только через прокси-сервер?
|
Цитата:
|
В пс3 нету спящего режима? иногда он бы не помешал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо |
Думаю, это - как на PSP, когда включаешь и сразу получаешь то же состояние, что было в момент перехода в спящий режим. Сразу в игре и т.п.
Но такого нет, жаль. |
wdk ага, это и имел ввиду. Может хоть в новой прошивке будет, а то иногда очень нужен такой режим.
|
можно как нибудь посмотреть сколько занимает игра места на диске. ?
интересует размер skate,uncharted.... |
Можно и очень просто, там если не ошибаюсь игра-данные игра, потом выбираешь нужное, жмешь "треугольник" -информация.
А если ты имеешь ввиду скока она будет занимать, это написано на коробке сзади. |
на кробке сзади написанны данные об игре, а не сколько игра весит! данные игры закачиваються на ХДД для более быстрой загрузки игры
|
ST_KILDA, сам-то понял, что сказал?
Имелось ввиду, что на коробке написано сколько нужно места на HDD для запуска игры. |
Цитата:
|
Если зачем-то интересует размер именно игры на BD, то либо с помощью своего блюрей-привода, либо поискать на торрентах (на кошках тех же) игру и посмотреть, скока весит.
Если сколько заняли данные игры после установки, как уже писали - Игра -> Управление данными игры -> Информация. |
ну а как через соневский BD привод мне посмотреть ?
|
Я слышала по радио новость что Сони перестанет выпускать ПС3 60 гб так как они нге пользуются большим спросом!И действительно я облазила все сайты интернет магазинов они там изчезли!так получается апустить на 40 гб вообще никак не получится??!!?
добавлено через 45 секунд :cray: Я слышала по радио новость что Сони перестанет выпускать ПС3 60 гб так как они нге пользуются большим спросом!И действительно я облазила все сайты интернет магазинов они там изчезли!так получается апустить на 40 гб вообще никак не получится??!!? |
60гб модели есть в атриуме. 2-3 штуки
а вобще давно уже сняли с производства |
Новость... не совсем про ПС3, но косвенно с ней связанная )
Сегодня по ЕвроНьюс сообщили что Тошиба, основатель и идеолог стандарда HD-DVD, отказалась от своего детища в пользу Блю-Рея... типа мол война форматов закончилась. Я сначала тож подумал, вот, мол, прикольно. Блю-Рей победил и всё такое, а потом думаю: Ну и что, что отказалась, инфраструктура обеспечивающая и эксплуатирующая HD-DVD развита очень даже. Да и поддержку ему, окромя Тошибы, дают нехилые структурки... Взять ту-же Мелкомягкую компашку. Вряд-ли они просто так с ходу откажутся от ХД-ДВД для своей приставки и благосклонно примут формат конкурента. |
Если мелкомягкие примут формат конкурента, то по идеи игры бокса буду штамповаться на блю рэе? тогда пиратство чучуть саглохнет...
|
Цитата:
Появился слух, что уже в мае этого года появится Blu-Ray привод для Xbox360. Слух поступил от сайта SmartHouse. Сайт утверждает, что один из инсайдеров Microsoft сообщил им, что Blu-Ray привод для Xbox 360 находится в разработке и через три месяца должен поступить в продажу. Слух имеет под собой все основания. Ранее MS не однократно заявляла о возможности появления Blu-Ray на X360. Да и сама Sony не против если MS будет использовать ее формат. P.S. Еще один внешний привод ? Почем интересно ? Или они BD-ROM-ы начнут ставить в Х-ящики ? Если так, то походу мелкомягкие вообще ничем не гнушаются, ссы в глаза - все божья роса ! (сорри что так жестко) ИМХО ! |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |