Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, ну незнаю, например громоздкие файлы кидать на серв очень было бы разумно. Вот например, что лучше прямой линк или народ с вводом цыфер?
Цитата:
|
Frostegater, Естественно я говорю про файлы не больше 10 мб.
Но и с другой стороны, кто сказал, что этот файл-хостинг(или что оно там) завтра не крякнется? |
Frostegater,
Цитата:
занимайся лучше софтом. Цитата:
Цитата:
|
Kirjan-design,
Цитата:
Цитата:
А на тех кто сейчас в Админ составе и тех, кто заслужил этого, боже упаси, я никого не хотел никогда их обидеть... |
Egor_PS3,вот ты говоришь тут
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно в разделе создал две темы, плюс ко всему постоянно выкладываю новости в общей теме по android. Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.
|
Цитата:
Как ты будешь советовать людям те или иные приложения, если самому не начем их запускать и проверять? это тоже-самое, если я буду выкладывать игры, а в ПСП только в магазине играть... |
Тут ты прав, в оправдание лишь могу сказать, что android и ios имеют много общих приложений.
|
Цитата:
|
Прошу в срочном порядке сделать меня админом.
|
viper, а ты уже выполнил все условия?
Без их соблюдения, молодых и перспективных с одним сообщением мы в администраторы не берём. |
Цитата:
|
капец, объясните мне кто-нибудь, что тут происходит...
|
http://s015.radikal.ru/i333/1010/59/e930b0667520.png
leal добавил 29.03.2011 в 17:39 вообщем думаю всем понятно что ктото из админов поглумился над нами с помощью своего древнего акка. это некая пародия на тех чуваков которые просят сделать их чуть-ли не админами в короткие сроки при этом не давая взамен ничего, даже никакой информации о себе. |
Хэй лоботрясы))))
Хочу стать модером, к кому на ковер? :D |
Блэйз, к вайперу.
И вот такая обязательная форма одежды http://www.jabber.ru/dfiles/pictures/picture-72306.jpg |
Цитата:
Хочу в раздел с GBA... Почему именно я? Потому, что кто если не я? |
Egor_PS3, готов помочь с модерированием, да и вообще с разделом посвященным андроидфонам, у самого имеется аппарат samsung galaxy s, плюс сейчас активно занимаюсь разработкой одной простенькой игрушки для андроида и ещё, могу добавить в программу ultimate pspx helper возможность создания тем для подразделов раздела андроид, если это конечно кому то нужно.
|
ultimatet41, я буду за, но при условии, что ты чаще будешь заходить на форум =) А то последний раз я тебя видел ещё до моего появления здесь... Helper можешь сделать, но думаю пока только для себя, т.к. тебе придётся развивать раздел по андроид практически с нуля...
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |