Народ, а на толстушке с этой прошей должен скайп появится? А то у меня его не появилось
|
Manaos, нет, на толстой он не появится(
|
Сори если повторюсь, но читать 14 страниц некогда. Перешел на 3.90 MM3 и теперь ждущий режим не работает - читаешь книгу, переходишь в ждущий режим, потом обратно, psp тупит и выходит в XMB меню. В чем проблема, подскажите кто вкурсе.
|
кажется я лоханулся (((
помогите! ((( изначально была PSP FAT с 2.81. решил перерошиться и делал все четко по этой инструкции: http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/303up.shtm вообщем лохунулся в самом конце когда уже ставил 3.90 M33-3. на пункте "5. После окончания установки обязательно нажмите Х или О для перезагрузки. Не выключайте PSP батарейкой или рычажком!" я с*ка рестарнул ***чим рычажком ((( и теперь у меня в "Сведения о системе" пишет 3.90 M33-3, но ***, игры не запускються! (( варианты решения?! |
Пробуй форматнуть Flash 1.
|
Цитата:
поставь попслоадер от 3.71 он самый стабильный и понимает мультидиски либо откатись через пандору |
oduvanch1k
попробуй в Рекавери поменять No-umd mode.. на m33 или от Sony |
Doode
Ооо! Мега спасибо! Заработало когда переключился на no-umd mode m33. У меня просто у самого PSP Slim и там архетекрута другая, ненадо переключаться в рекавери, игры все так идут. Вообще спасибо еще раз! Это теперь всегда так надо? И в каких случаях надо переключаться на no-umd от sony? p.s. - я думал что режим no-umd отключает привод no-umd, а походу нет. да? |
Нет. Какие-то игрушки работают нормально с M33 noumd драйвером, некоторые только с сони. Так что переставлять под конкретные игрушки.
|
У меня у самого Slim... архитектура... тебе что лично Л. да Винчи делал? или она у тебя вместо двигателя в машине работает?))) или ты имеешь ввиду при нажатии select вылазит мини-рекавери=) no-umd - это как-бы режим с которым работает привод... стандарт значит он будет ждать диска, а остальные, без диска, но в кадлом свои недоработки... какие не знаю, не спрашивай, но разные игры требуют разные режимы...
|
Doode
окей, понял. спс. p.s. - под архитектурой я имел ввиду ОС (firmware) и железо ) |
Проблема при создании копии UMD
Не запускаются проги USB SSS от Booster и UMD DAX Dumper Beta 0.2 Ставил в GAME и GAME 150 - без разницы. Вылетает сообщение о невозможности запуска с номером ошибки. прошу совета добавлено через 7 часов 26 минут Прошу прощения за дурацкий вопрос. Разобрался сам. Зашел через кнопку селект в главном меню. |
Во-во... Нормально Дакс Дампер пашет под 3.90. Сегодня только с десяток игрушек нарипал.
|
А на 3.90 M33-3 будет работать Cheat Device для Vice City Stories?? У меня не работает
|
У меня стоит прошивка 3.90 M33-3 ,решил подключить камеру для psp ,а там выскакивает ошибка (80108D50)Кто нибудь знает что можно сделать?
|
Извините, я не совсем понял.
Если у меня слим с прошивкой 3.71 М33-2, то мне надо зарядить аккумулятор и выполить следущее: "Установка прошивки 3.90 М33 : Прошивка ставится на 3.52 М33-3 и выше! Спойлер: Open: I.Если у вас нет оффициальной прошивки 3.90. Спойлер: 1 способ: Скачайте Архив (Зеркало) Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/ Запустите архив, ннажмите Х. Появляется устоновщик. Жмите: далее - принимаю - далее - Х Устоновщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х. " ? |
Да. У тебя:
1. кастомная прошивка 3.71, что уже выше 3.52 2. Нет официальной прошивки Соответственно это именно тот способ, что нужен тебе. |
Цитата:
|
Привет!
после установки 3.90 М33-3 Перестала идти программа PePViewer поставил kernel 1.50 addon программа пошла, но начал глючить бернаут и другие игры (запускаю иконку а включется splinter cell - он на диске) без диска выдаёт ошибку 80020321 (нет UMD в приводе когда NO-umd отключено) пытался зайти в рекавери->configuration но при включении этого пункта появляется только чёрный экран и консоль вырубается. зы: карта оригинал, psp fat Заранее Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |