Цитата:
|
F.L.A.M, flash1 форматировал? в других приложениях кнопки нормально работают?
|
Цитата:
Иногда кнопки начинают всё таки работать. Сейчас лазию по сырцам, пытаюсь найти баг. |
Я взялся за доработку версии от SD6719. Уже добавил пару вещей и фиксов.
Если кто-то знает конкретные баги, пишите в личку (с подробным описанием как повторить). Планирую добавить пару фич из BookR 8.1. Саму сборку можно найти тут: http://www.c0der.de P.S. Сборку я делаю чисто для себя и из интереса, но если кому-нибудь она пригодится - буду только рад. |
новый потенциал это уже хорошо.. удачи, есть огромная просьба встроить простенький муз. проигрыватель в сборку )
|
поддерживаю, если в букридере появится мп3 плеер то пропадет необходимость в иршелле
|
Цитата:
|
К сожалению не отображаются картинки в Mod BookR v1.0.263
|
Цитата:
|
Проблема с букром на слиме! На фэтке не наблюдалось:
Страница иногда по неизвестной причине прыгает на две строчки выше. Нажатие на "следующая страница" после этого снова передвигает страницу на две строчки вниз. Это мешает, так как скачки происходят случайно, без нажатия кнопок. Симптом знаком? Как бороться? PS: Пробовал версии 0.7.1 и 0.8.1 |
Цитата:
|
А как в букре отключать аналог?
Не нашел такую опцию |
Fejwin, зависит от сборки. В сборке от SD6719 меню Опции параметр Джойстик.
Padre добавил 08-09-2009 в 13:49 Fejwin, если у тебя нет ничего подобного - посмотри на какую клавишу назначена построчная прокрутка, может быть эта клавиша залипает |
Построчной прокрутки настроить там нельзя, но это делает аналог!
Все, понял. Перехожу на SD6719! |
Я добавил в свою сборку эксперементальный MP3 Player. Теперь IrShell не нужен. Буду признателен за тесты, баги и комментарии.
Скачать можно тут: http://c0der.de/wordpress/2009/09/mod-bookr-v1-0-310/ П.С. Мне ещё нужна информация по багу с картинками, чтобы его тут повторить. |
Проблемка со сборкой SD6719.
Если нажать на "previous page" а потом на "next page", то одна строчка между показываемыми страницами будет пропущена! Короче вот так: "Страница после previous page" "Одна строчка текста" <--- пропускается "Страница после next page" Неужели так и задумано? EDIT: Взял сборку F.L.A.M, там этого бага нет, а аналог отрубить тоже можно! Большое спасибо! EDIT2: Сорри, это был вовсе не баг. В настройках надо было разобраться. |
F.L.A.M, большое спасибо! у меня пожелание только подпапки ))
сам я юзаю сборку от SD с тех пор как она появилась, возможно, если будет время, сам попробую встроить в неё мп3 плеер! зы у меня не увеличивается шрифт( или нужно перезагружаться после этого? |
Цитата:
После изменения размера шрифта надо перегрузить книгу. Подпапки будут. |
спс, жду! как раз дочитаю "Темного эльфа" на сборке от СД, к этому времени появятся подпапки и перейду на твою версию.
|
F.L.A.M, а можно для mp3 плеера сделать клавишное управление?
ещё было бы неплохо если бы он мог треки вразброс проигрывать. ps mp3 проигрыватель некорректно отображает теги кирилицей |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |