Респект CowboyFunk
Vermilion13 Renamon Мульт'у Yazzy Zeusez |
Респект себе любимому :D
|
Респект Юре! ( Юрок )
|
БАЛЬШОЙ респект меня , за просто так!!!
|
Огромный респект SeeD'у max312, Alexey, Mr.SCARFACE.
Так-же респект всем: PROгеймер'ам, и кто слушает настаящию( жизненую ) музыку: Рок, Русский Рок. Я думаю сомной согласяться... :good: |
Респект Annie за то что она мне поставила "спасибо" за самовлюбленность :crazy:
|
Респекты
lale05 - хорош в общение, и вобще весёлый человек)) и за скакание по стенам))
San4ezz - активный информатор и вобще хороший человек DARK TAMPLIER - :good: вобще за всё Sonic - эхх хороший человег (даса вособщесе тысы крусутесейсйшисий друсуг) ((он поймёт меня, не чтите за флуд)) Artemis - ;) Alexey - за всё хорошее и смешное :D ALTIMETR - ))) за хорошее общение TecH - приятно общаться |
РЕСПЕКТ
sadistlex Zeusez Alexey SeeD (Padla) San4ezz yes! maxpayn(XMB) добавлено через 1 минуту И vAST |
Респект всем кто меня знает и помнит.А также всем,кто делает сообщество зыз только лучше :)
|
Рэйн, ждем с нетерпением твоего прихода из армии!
|
Поддерживаю lale05. Еще чуть больше года осталось, так?
|
Респект всем фанатам аниме,и в особенности фанатам Naruto.
|
Очередные респекты:
Те4-классный парень, приятно общаться, веселый...Жаль что из модераторов ушол.. Lale05-всегда общаемся дружески, шутит порой....:) Соник-да вроде поумнел...Да и День Рождение недавно было (Успехов те):good: Скарфейс-классный парень... Кенди-симпатиффная:blush: ...Приятно общаться очень.. Хихикмен-хмм..Просто попросил дать ему респект:D max312-Жанглирование это хорошо;) Alexey -твои песни нам нравяться:) |
респект San4eZZуочень клёвый чел
|
|
респект Sir Red Angel классно вчра поиграли в МТА
|
Да,Дарк,осталось чуть больше года,почти 10 месяцев минуло с моего ухода.Но когда больше года отслужу будет проще,смогу по-чаще к вам заходить :) Все-таки черпаком уже буду.
|
Sonik - хороший человк и друг)
TecH - приятно общатся Мульт - смешной и приятен в обещнии lale05 - Веселый паркурщик:smile: DARK TAMPLIER - приятно общатся pspowner - Таки признал:D Mr.SCARFACE - Хороший человек и друг Pr8da21r - Приятно было поделится музыкой) Alexey - Спасибо за твои "вечерние песнопения с Алексеем")) ST_KILDA - Приятно поболтать Renamon - Приятно общатся Zeusez - Огромное спасибо за базу игр) |
!!!Респект!!! sriverg2 за тему [FAQ] Изменение интерфейса PSP!:clapping: :good: И людям темы и посты которых помогли мне изменить интерфейс(sadistlex, Mystic, nick111, C.Ronaldo, ALFIE):thank_you:
|
--Respect All Living Things--
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |