Dr.House, да, почисти кэш.А я вот такую ошибку заметил http://s46.radikal.ru/i111/0910/a5/c2ee17166f55.jpg
Наверное стоит чуть код поправить, чтобы просто не путались форумчане...Я добавил дополнительный пост в ту же минуту как создал первый... |
блин народ что на?! пишу сообщение с компа,отправляю,пишет"набранное вами сообщение слишком короткое,увеличте сообщение до 3-х символов" ну увеличил и что? не фига не работает... с моба когда сижу,такого нету
|
ну куки почисть и кэш
|
Цитата:
|
Перестали показываться картинки(скриншоты и т.д.) только аватары показываются(
|
balin95,Или, может, они у тебя в опциях форума отключены?
|
Странно, куда пропали 400 сооцбщений из моего счетчика сообщений???
Обидно, ....(((( У Падре тож аж тысяча исчезла...( |
седня пропали что ли?
|
ааа. Задавайте срочные вопросы тема удалена
я 900 сообщений потерял)) |
Мда..., столько времени прошло абсолютно бесследно(
Ладно, я хоть Падре догнал )) |
Если так важно чтобы сообщений было на 400 больше - это можно сделать, но если честно не знаю зачем... мы же помогаем не чтобы сообщений побольше было, а чтобы помочь собственно
|
Да ладно, счётчик это не главное! =) Зато вас все на форуме знают как людей которые готовы помочь. =)
|
Собсно, какой толк от количества сообщений? Это ведь никак не влияет ни на репутацию, ни на что.
Кстати, количество "Спасибо" вроде не должно уменьшаться, даже если такие сообщения удалили. А вообще зря просто так удалили тему сразу всю. Надо было её в архив кинуть. Хаус постарался? |
Согласен, не в том дело. Просто по себе знаю, когда спрашиваешь, обычно ждешь ждешь человека который действительно может помочь, а определить его легко, как раз по количеству сообщений. Я это к тому, что мысль о том, что ждут именно твоего мнениЯ и доверяют ему радует)))))
|
Dimonlimon, А что у тебя 1333 сообщений? Вроде не мало )))
|
Так было ж 900)
|
эээ, мужики, давайте притормозим, оГ? Зачем подставлять меня?
Давай назад 990:) |
Тема Задавайте срочные вопросы восстановлена. В чем подстава то?)
|
Аааа, спасибко тогда!)
П.С: сори, как с мобильной версии на обычную вернуться? тут кнопки спасибКО нету. |
Dimonlimon, Почистилась тема, они удалились.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |