ИМХО не будут они делать внутренний BD привод для ящика, а сделают еще один внешний комбайн по цене чуть меньшей кор комплектации(для компа привод 6000 стоит я не ошибаюсь?) и продаваться будет чуть лучше HD-DVD.Полный бред.
|
Согласен, что это все какой то бред ! На этом заканчиваем оффтоп. Дальше пишем по теме.
|
Ребят. Читал, читал, но так и не въехал. Собственно вопрос:
1. Если я куплю европейку PS3 не в России, смогу ли я смотреть потом Блу-Рей фильмы купленные в России... По данной карте регионов - нет, (http://upload.wikimedia.org/wikipedi...s_with_key.png) Придётся тогда брать приставку в РФ только из-за Блу-Рей фильмов? 2. Как я понимаю джойстик SIXAXIS не содержит вибро модуля как в ПС1 и ПС2? 3. Прошиться я могу любой прошивкой (хоть русской, хоть американской, хоть европейской), независимо от места покупки приставки или прошивка едина для всех? Есть кто из Питера? Где можно купить ПС3 Старт Пак и по какой цене? (Не в интернет магазине) |
1. Имхо, это не важно. Я например лицуху не покупаю, а пиратка вся мультирегионная, единственное, непонятно что с блюреем. И вобще, почему нельзя купить в России? Ради понтов чтоли? Ничего кроме гемора с ремонтом и возможно с фильмами тебя не ждёт.
2. Нет, не сожержит. Это был конфликт у Сони с владельцем технологии компанией Imersion, правда уже договорились, ждём появления в продаже нового сиксаксиса, я Японии уже есть. 3. Прошивки все одинаковые, и заморачиваться об этом не стоит, через сетевое обновление, или с диска, ПС3 сама возьмёт нужную прошивку. |
у меня 2 вопроса
1 идут ли игры с Пс2 ? 2 если идут,могу ли я залить образ игры Пс2 на DVD и играть на Пс3 ? зарание большое спасибо |
Цитата:
2. Нет. |
А меня мучает один вопрос:после выключении консоли через джойпад у меня кулер продолжает работать,это так и должно или это какая то неисправность?И еще где лучше всего покупать фильмы БР?
|
Цитата:
|
Нет я имею ввиду тот кулер который непосредственно внутри PS3,она у меня тока месяц и вот сегодня ночью тока заметил. А в чем может быть причина и как можно это устранить? Или оставить как есть?что посаветуете...
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/PlaySta...configurations |
Жалко ((((неужели поломка???
Цитата:
|
У тебя дистанционное управление с PSP включено? Подключение в ручную или автоматом?
Если да, то он не только кулером, но и еще и wi-fiем шуршит. |
где можно купить hd fury?
|
Цитата:
|
Подскажите где можно достать Parasite Eve 2 (PS1) ЛИЦЕНЗИЮ версии PAL,
чтобы можно было играть в нее на PS3. |
видео http://ru.youtube.com/watch?v=HhWx2U6MYso
Устройство представляет из себя переходник DVI на VGA со встроенной микросхемой, которая позволяет обходить HDCP защиту. То есть с помощью сего девайса можно подключить PS3 в 1080p к монитору/телевизору, где отсутствует HDCP поддержка. К примеру, монитор Nec 20WGX2. Раньше попытки подключить PS3 при помощи провода (HDMI на DVI) приводили лишь к чёрному экрану. Теперь я делаю так. В PS3 втыкаю шнур HDMI на DVI. В DVI-конец втыкаю HD Fury. HD Fury VGA-концом втыкаю в монитор. Изображение превосходно - без искажений и замыливаний. А где купить не знаю... офф сайт www.hdfury.com |
Цитата:
|
Есть ешё несколько вопросов:
1. Я зарегистрировался в PS Store регион Россия, но потом зарегил второй акк в Англии и оказалось что российский сторе очень отстаёт... Как это понимать? Может тогда регистрироваться за все станы? Это разве нормально? Если можно фак по Стору и оплате.... 2. Реально ли подключить внешний HDD через USB, и что для этого нужно? Распознает ли его сонька? 3. Если я купил игру в ПС Сторе, скачал в ПС3, могу ли я её скачать потом ещё раз после формата харда на ПС3? |
Цитата:
2. Реально, если диск отформатирован в ФАТ, НТФС Соня не читает. 3. Да. |
И за какие страны региться ещё?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |