Цитата:
|
Настройки - Сброс настроек на заводские. Он предложит деактивировать старый аккаунт и отформатировать карту. Нужно, по идее, и то и другое сделать.
//А, я тормоз, простите Х_Х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё,проблема решена,создал тот ящик на который регистрировал своё профиль,спасибо всем за советы.
|
Кто-нибудь знает куда слать баг репорты? Одна проблема в системе просто достала.
|
Хм трабла с Картой(google),ошибается улицой , показывает что я нахожусь в двух улицах от реального место положения. Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Меня вообще в другой стране видит, а не на соседней улице xD
|
Какая нужна отвертка для ps vita? (размер)
А то шифт поскрипывает немного, хотел немного ослабить винт сзади amega+ добавил 18.07.2012 в 16:33 Какая нужна отвертка для ps vita? (размер) А то шифт поскрипывает немного, хотел немного ослабить винт сзади |
А psvita нужно прошивать на игры как psp?
|
Davidoss, да, нужно, чтобы бесплатно играть в игры. Только, пока не придумали, как это сделать, ждём и надеемся на лучшее.
|
Цитата:
Залейте ему пару игр вместо прошивки) |
Тоесть бесплатно я на неё игры не смогу качать??
|
Davidoss, бесплатно только демоверсии игр.
|
Да есть и не демо. Frobisher says вроде бесплатный, например. А попиратить - фигвам.
|
А если качать с бесплатных сайтов,через комп??
|
Davidoss, да закачать на Виту всё что угодно можно, но работать будут только купленые или бесплатные игры, а также демоверсии.
|
Цитата:
А вообще, тролль походу )) |
Цитата:
lupus, забань его please а то бесит отвлекаться на его тупизм. agent0 добавил 27.08.2012 в 11:44 Цитата:
lupus, забань его please а то бесит отвлекаться на его тупизм. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |