Баг с зависаниями в случае, если игра не на английском запускается.
|
Кстати, после фикса в эмуляторе cps1 пропал звук
|
armlive, а разве PS1 через CEF на PS Vita со звуком ?
|
Я не про эмулятор psone))) я про другой, а на psone пока вобще не получилось запустить, пробывал паразит еву
|
Цитата:
|
frostegater, Почему перестал работать Motorstorm: Arctic Edge и Valkyria2? Хотя эти-же образы прекрасно работают на другой вите с 1.81 TN-C?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из меню виты запускается?
|
Вита виснет при запуске игры.
|
Господа, пост для тех, кто рапортовал о глюках. Я не поленился и попробовал всё лично:
1. Купленный Моторшторм у меня нормально запустился как через меню виты, так и через TNMenu. 2. Звук в CPS1PSP на месте, никаких проблем не было. Ищите проблены на своей стороне. PS. Фрост, какие изменения в TNMenu 1.0.1 по сравнению с 1.0?? |
Да он у меня уже давно перестал работать, раз пять его удалял,а он зараза всё равно не хочет работать. Флешку форматировать не пробовал, нудно будет обратно всё восстанавливать.
|
Zver-NN, ты главное забекапь UNO =)
|
UNO я вообще не знаю для чего купил? PSP игры которые мне надо я купил в psn. Да ещё Витовские игры не пройдены.
|
Цитата:
|
Похоже в эмулятор PSP скоро портируют всем нам привычный XMB.
Total_Noobs brings the XMB to your Vita http://wololo.net/wagic/wp-content/u...mb-on-vita.jpg |
Вроде нам уже кто-то показывал подобный скрин, The Z, чтоли...
|
akela1979,
хех, ссылка на кинг, а картинка хранится на вололо с wololo.net/wagic/wp-content/uploads/2013/01/psp-xmb-on-vita.jpg на олололошке разве нет инфы? |
А есть ли возможность сделать так, чтоб при копировании образов по проводу TN Menu сначала спрашивал "запустить ли образ" а только потом, если нажал нет то "переместить образ в папку iso"? Просто рефлекторно нажимаю, и потом жду пока он его переместит минут пять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |