Во общем, неделю назад поставил webMAN на HABIB 4.53 Cobra Edition v1.04, всё отлично работало, вчера обновил 1.04 до 1.05 и теперь webMAN не монтирует игры, бесконечно грузится в браузере как при монтировании так и при включении настроек, если закрыть браузер приставка виснет, отключал webMAN и заново устанавливал - не помогло, что сделать что бы заработало?
|
обновился но паходу прежняя осталось, захожу в настройки вебмана и там пишет версия 1.28 а не 29 и в настройки вентилятора так же нет изменений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Hadzh0 добавил 20.01.2014 в 18:50 После перезагрузки консоли, webMAN опять не монтирует образ(((( приходится опять запускать игру при помощи mmCM и только тогда начинает всё работать |
печально. что ж, надо ждать обновления хабиба.
|
droidMAN v0.94
Цитата:
|
кто нибудь монтирует бд.исо? я обнаружил, что картинка у пс3 в сто раз круче, чем у уг-китайского-плеера, поэтому видеть его теперь не могу, но столкнулся с некритичной проблемой, что при монтировании через вебмен бд.исо (ремукс) с нтфс внешнего диска (может это важно), ничего не происходит. т.е. на вид как будто все круто, но иконка с диском в "видео" не появляется. приходится по старинке лезть в мультимен, оттуда монтируется без проблем, но я уже привык к быстрому вебмену. есть идеи?
|
Не подскажите а что скайп только на виту идет ?
|
Цитата:
Замечание от elisey474: webMAN не имеет никакого отношения к PS VITA! Данный вопрос следует задать в соответствующей теме --> https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Глюк с автооборотами кулера у всех? Можно побороть? А то у меня кошак кирпич откладывает, когда турбина резко процентов на 70+ включается :)
|
вебмен палит "папочный" вид игОр на нтфс диске или только в исо формате?
|
Только исо. По крайней мере у меня так.
|
Цитата:
Не монтирует он BD-исошки. |
Цитата:
Я так и сделал. Все работает. |
это неудобно. проще все перегнать в исо и забыть.
|
Agent Raptor, неудобно штаны через голову одевать :)
Вот как раз таки в исо не удобно ресурсы менять. Хаки, например, ставить. Да и волокита с собиранием исо тоже не быстрая. Два раздела дополняют друг друга, не ограничивая в функционале. Считаю лучший вариант :) |
я просто этот хдд не только для игор использую. фат32 из каменного века мне там даром не нужен. функционал уже ограничен из-за дебильной ФС, на которую ничего не лезет. какие нафиг хаки? если, допустим, перевод, то проще вообще перекачать сразу на русскую не заниматься фигней, те же длц никакого отношения к образу не имеют. что там это исо собирать, на первом пеньке волокита, разве что.
|
webMAN 1.29
Цитата:
|
Народ помогите новичку.Не получается расшарить ж\д компьютера,в вебмэне постоянно пишет ошибка DNS 80710102.Приставка подключена через вторую сетевую,FTP работает нормально.В мультимане нет хост включен,прописаны все настройки,вообще нет выхода через браузер в интернет.
|
Кто пробывал устанавливать WebMan на Habib 4.55?
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |