belarus,
возможно, настройки системы не соответствуют рекомендуемым. Ознакомьтесь с вот этой темой. |
Ребят, подскажите , на хенкаку на пиратской игре трофеи работают, могу с псн синхронизировать? и не получу ли я за это бан?
|
gulliverst,
работают, можешь. Насчёт банов никто не жаловался, но всё на твой страх и риск, естественно. |
Пробовал установить этот плагин как по официальной инструкции с гитхаба (в ux0) так и по инструкции с шапки этой темы, но ничего не работает.
PS Vita 2000, 3.65 h-encore, enso, карта памяти vita 8gb (НЕ sd2vita, пока еще не заказал буду ставить позже) сейчас плагин скопирован в ur0/tai, в ux0 директория tai удалена. config.txt (ur0/tai/config.txt) Код:
# This file is used as an alternative if ux0:tai/config.txt is not found. Конфиг судя по всему читается и подгружается, т.к. добавлял adrenaline (чтобы два раза его не запускать при первом запуске), и теперь adrenaline работает нормально и не требует двойного запуска, к сожалению посмотреть какие плагины загружены в данный момент я так понимаю что невозможно. |
darkdelirium,
выглядит всё нормально. Либо ты не перезагрузился после копирования и прописывания плагина (хотя, если ставил другой, точно про это знаешь), либо сам файл плагина побился, например - недавно такое было. Скриншот/фотография всего содержимого ur0:tai в VitaShell нужна. Цитата:
|
Цитата:
Код:
220 FTPVita Server ready. Про перезагрузку знаю, перезагружался уже много раз, не помогает Цитата:
Код:
MacBook-Pro:test macbookproi7$ shasum vita/nonpdrm.skprx Цитата:
Дальше подумал совсем что то простое запустить - скачал Angry Birds с меги, по первой ссылке с гугла (link), тут при обновлении лицензии и лайвэриа вообще пишет что 0 (но хотя я это делал параллельно с эксперементами конфигов, так что возможно проблема где то там, но я все же не пойму где) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Папку "app" из "Angry Birds Trilogy (NoNpDrm).rar\Angry Birds Trilogy (NoNpDrm)" закинул в корень "ux0". 2) Выбрал Refresh LiveArea (что, на самом деле, правильно должно называться Refresh Home Screen, ну да ладно). 3) Получил один новый пузырь с игрой, который запускается без проблем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумав и еще погулив, я нашел решение проблемы на Reddit (link) проблема была в том что надо переписывать через USB а не Wi-Fi FTP (Запустил Deception IV: Blood Ties), но почему? переписывает одинаково тормозно (3-4мб/с) но по Wi-Fi удобнее же. Теперь буду разбиратся в чем там отличие, возможно права/владелец отличаются при записи в различных режимах Тогда вот еще вопрос, получается на Vita TV есть Ethernet разъем, и что же получается его нельзя использовать для того чтобы переписать игры напрямую через FTP? |
Цитата:
Возможно, часть файлов он путал с текстовыми. Возможно, что-то касательно символов переноса строк. Или в несколько потоков, вместо рекомендованного одного. Дать точный ответ не могу, экспериментируй. Цитата:
Цитата:
Вот только тема про плагин. Будут вопросы на отвлечённые темы - создай свою в "помощи", например. |
Оффтопик выделен в отдельную тему.
|
подскажите пожалуйста, что делать, если нету файла config.txt в ur0? версию виты 3.65, обновлял с 3.60, также была проблема с тем, что я отфарматировал карту памяти по своей глупости, но вроде решил эту проблему и приложение Vitashell работает нормально.
|
Modeman,
1) Начать спрашивать в правильной теме, а не где попало. 2) Сбросить настройки взлома или переустановить взлом. |
Цитата:
|
Добрый вечер. А пункт "Дополнительно, часть 1" - относится к играм лицензиям или ко всем, и пираткам в том числе, особенно шаг 1 "Необходимо хотя бы раз запустить игру/программу с активным плагином."??? Просто хочу перенести пиратки со своей виты на виту друга. Или мне достаточно просто скопировать папку с игрой из ux0-app в туже папку другой виты???
спасибо |
PermStas,
грубо, это процесс превращения лицензии в пиратку. |
Yoti, то есть, если на моей вите установлена пиратка, нужно просто скопировать папку с игрой из ux0-app в туже папку другой прошитой виты??? и все, больше ничего копировать не нужно???Прошу прощения если задаю этот вопрос не в той теме
|
PermStas,
игры в app, дополнения в addcont, обновления в patch, переводы в rePatch/reAddcont. Какие папки копировал на Виту, такие же копируешь из Виты. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |