Да не совсем, вроде, дурак. Ясный хрен, что не пойдёт, но выглядит прикольно)
|
Запилил видос про основные проши на ESP. Может будет кому интересно.. https://www.youtube.com/watch?v=t-3ZXTtyR0k
|
Здравствуйте товарищи Знатоки...Заказал себе 3 шт ESP ..к сожалению прибыли вариант с 1 мб памятью..Как мне быть при прошивки непрошиваеться так как размер прошивки весит 4 мб..Заранее благодорью..
|
Привет. Да ни как! Если только самому перепаять и поменять память или где то видел можно модуль к esp припаять с разъемом для флехи.. можно еще пересобрать сам bin файл и попробовать переписать код и ужать до 1 Mb..
|
Всем привет. Help me please!!! Пытаюсь залить прошивку на есп,дрова установлены, пишет connecting и дальше не идет, пробовал разные прошки, результат тот же
|
Цитата:
|
нет у меня такой кнопки
|
Цитата:
|
пк определил порт3, в NodeMCU-PyFlasher выбираю порт3
пробавал и в др порты, тоже самое |
PermStas, у тебя явно программа не может подключиться к свистку. Что помогло мне я написал. Попробуй в другой порт воткнуть, в другой комп или другой свисток.
Вот мой, с кнопкой и переключателем. |
порты все пробовал
компа другого нет свистка тоже нет другого |
PermStas, покажи как выглядит твоя приблуда.
|
|
Сдается мне это не весь комплект. Возможно на wifi модуле есть какое-то управление? Да и вообще он какой-то мутный. Там хоть 4Мб памяти?
|
это весь комплект как на фото, больше ничего не было
PermStas добавил 22.08.2018 в 16:19 а как память узнать? на самом чипе очень мелко ничего не видно |
Цитата:
Цитата:
|
жаль. спс за помощь
|
спасибо за ответы .. мои иэсп-шки с 1 мб теперь годяться для умного дома..но это уже другая тема..
|
Здравствуйте..Вышла автохен 1,8 для иеспишки ,,?
|
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |