Niki1online,
помимо DNS нужна ложная версия (спуф) на 3.69. |
Есть взломанная слимка и с официальной прошивкой фатка. Могу ли я перенести прогресс в играх с взломанной, на фатку с официальной прошивкой? Сохраняется прогресс в играх если играю под своим аккаунтом сони на прошивке с henkaku enso?
спуф возможен только при установке henkaku? Зачем заходить в свой psn на ломаной приставке? Если поставить henkaku и из своего пс стора скачать офиц версию игры можно будет онлайн играть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подскажи пожалуйста, есть вита 3.63, хочу поставить 3.65, до этого приставку в руках не держал, прошивка чистая, как я понял могу поставить официальную 3.65 а потом авто хенкакю? и как поставить 3.65 официальную через комп?
|
Panda-banda,
всё верно / могу предложить такой мануал без ПК (специально для форума у меня пока не оформлен, так что ссылка на сторонний сервис). |
Инструкция в шапке актуальна? Где-то читал, что с SD2VITA уже нет проблем.
|
kurtic,
тема про h-encore, а не про sd2vita - не пойму о каких проблемах речь. |
Цитата:
Цитата:
|
kurtic,
для установки — нет. Как ты подключишь плагин на официальной прошивке? |
Цитата:
|
kurtic,
на 3.60 не требуется копировать взлом на карту памяти, а используется предустановленный в системный раздел браузер. |
Цитата:
|
kurtic,
на 3.65 после установки Enso можно и без неё жить. |
Цитата:
|
kurtic,
в таком случае как ты собираешься выполнять вот это? Цитата:
|
Есть ли смысл обновлять 3.67 на 3.68 для последующего взлома?
|
decoy13,
для взлома - нет. Для использования есть смысл, игры 3.68 "из коробки" работать будут. |
Спасибо! Я так подумал и обновился самым простым способом без установки драйверов на комп:
Для обновления консоли до 3.65 или 3.68 через USB:
Если предложение обновить ПО не появилось, убедитесь, что программа FinalHE подхватила прошивку. Откройте шторку справа, как на скрине: За инфу спасибо пользователю McPcholkin с 4pda |
Цитата:
|
javaga,
если взлом установлен никуда больше обновляться не нужно. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |