Цитата:
Мы и сами можем за 5 сек для себя сделать такие дисковые прошивки в точности по MD5. Соответственно, какой смысл их там выкладывать, напрасно место тратят. |
Попробовал собрать kill zone 2 из pkg для ofw черный экран при запуске
|
hooligans88, игры для OFW - шифрованы при конветации все файлы, даже текстовики TXT/XML/INI, даже картики PNG/BMP/JPG, все все все, для запуска с HDD.
Думаешь, почему игры для OFW тормозят, долго крутится кружок загрузки? Да и в теме изготовления игр OFW об этом в теории и в практике писалось сто раз во время разработки хака. Они не предназначены для запуска с Blu-Ray диска, так что зря старался изначально. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста при перешивке EBOOT-а при запуске EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN вылезает вот это чудоhttps://yadi.sk/i/odanvat_MWaBHA
|
Shuan, действительно чудо :) Как это тебе удалось такое чудо свершить?
|
Честно сам без малейшего понятия:scratch_one-s_head:, ни чего не менял кроме cid ну там по инструкции, адрес проверял и так ни чего и не понял в чем же кроеться эта абракадабра:dash:
|
Shuan, батник покажи. Может ты где лишний символ поставил или перевод стоки
|
https://yadi.sk/d/FyC2HNMKK4Cq7w вот прошу прощения что так долго, на работе был:blush:
|
Shuan, а вы чем редактируете батник? Блокнотом Windows что ли? Это блокнот может только испортить любой текстовой файл.
|
Нет так же через notepad, только вот про кодировку не знал, прийду попробую спасибо большое!:thank_you:
|
Цитата:
У меня такого он себе не позволяет. Допустим, у меня батник в чистом UTF-8, так я его хоть 100 раз сохраняю, например, когда пишу скрипт в батнике и проверяю, он же мне кодировку не меняет и самостоятельно BOM не добавляет. В какой кодировке открыл - в такой же и сохраняет. Тогда, может быть, у вас старая версия Нотика, удалите его со всеми настройками и установите новый. |
Всем привет, пытаюсь сделать Attack On Titan Wings of Freedom - внутри USRDIR лежит KEY.DAT - у него уже лицензия 3 стоит, скачивал просто с торрента другого - не с PSN.Нужно ли его переделывать?
|
Не вышло :( Во первых его даже нет в Webman'е. А остальное по-прежнему - мигает пару раз экран черным и вылетает без ошибки...Блин) Вроде EBOOT переподписал, edat'ы все уже до 3 лицензии переписаны. SFB и LIC создал вроде правильно. Может глянет кто? Скинул,всё кроме файлов игры. Вот ссылка на мегу
Ссылка |
Цитата:
|
Попробую - а я точно не знаю какой из них является ключом активации
UPD: Все файлы с расширением EDAT были переделаны в файлы без расширения. Не помогло :( Чего же не хватает?) Опять просто черный экран мигает пару раз и выходит в главное меню. Буду рад любой помощи/подсказкам :D |
alicewithalex25, у всех игр шифрование может быть по разному. Самый простой вариант, угадать какими должны быть файлы в игре, так это скачать дисковую версию и подсмотреть там через щелочку, как там файлы находятся с каким расширением и шифрованием.
То есть, если в PSN-версии какие-то файлы зашифрованы в EDAT, то в дисковой версии такого шифрования не требуется. На дисках шифруются в EDAT только файлы лицензии или разблокировки уровней, но никак не файлы ресурсов. А если не знаете, как отличить файл активации от других файлов, тогда вам стоит с этим сначала разобраться. |
У этой игры вроде нет диска. А по поводу edat, просто уже все файлы были с лицензией 3 готовы. И название key.edat похоже на ключ активации. Я вчера смотрел полтора часа видео по монтирования игр в ISO. Я же просто хочу понять, что не так делаю.
|
alicewithalex25, ну я смотрел ваш архив, там все файлы созданы правильно. Вы видимо где-то скачали готовую раздачу, т.к. в PsnStuff ключа RAP для декриптовки файлов игры нету *Warning, invalid RAP*
Я просто смотрю, файлы переподписаны явно не по моей инструкции. NPEB02365 Attack on Titan: Wings of Freedom KLicense: E980B2E69283E381AEE5B7A8E4BABA45 Попробуйте сначала тестировать не в ISO, а просто в JB-папке /dev_hdd0/GAMES/ Обновите там файлы игры вот этими: https://yadi.sk/d/lBjtkIgntbUnkw |
Просто заменить, всё уже подписано?Я бы потестил в JB-папке, но к сожалению PS3 не видит мой HDD в NTFS. А памяти на ней тоже нет(
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |