? странно отсутствие игры SH5,
ни тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 и ни тут https://www.pspx.ru/forum/showthread...highlight=blur |
Цитата:
|
Цитата:
есть конечно там в списке для Хен, а вот Silent Hill: Origins ее нет там в списке походу то, значит ее ремастер на пс3 не портанули |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
странно что konami в хорошем качестве для HD-TV в свое время на х360 & ps3 не портировали. |
Цитата:
|
Добрый день, такой вопрос.
Удалил сохранение для игры, через утилиты - сохранения пс3. Потом удалил игру. На следующий день понял, что сохранение удалил зря. Возможно ли восстановить как-то? |
Цитата:
|
Здравствуйте люди добрые! Подскажите пожалуйста, как работать с cайтом Myrient. Накачал от-туда кучу isoшек и ни одна не идёт. Какую бы не монтировал, пишет: произошла ошибка во время запуска 80010017.
|
evgenikochetov, Шифрованные наверное, читай тут
|
Самое интересное все без исключения! А 7zp. их раз архивирывает на ура если даже шифровка есть.
evgenikochetov добавил 18.07.2023 в 18:51 А есть интересно кто-то из жителей сайта, кто с этим сайтом Myrient сталкивался и знает , как работать? |
evgenikochetov, Я так понимаю ты принципиально читать отказываешься.
|
Я естественно прочитал, но есть одно, я не могу пользоваться телеграммом т.к. у меня нет маструбатора - пользуюсь простым кнопочным телефоном. А Дуров сволочь устроил дискриминацию одним только ПК без маструбатора телеграммом не попользуешься. По этому инфа по дешифровки увы мимо меня.
|
evgenikochetov, тогда читай сразу тему с форума, там всё написано: PS3-ISO-Rebuilder
P.S. Телеграм прекрасно работает на ПК без телефона, хотя, регистрацию в телеге надо всё равно делать на телефоне, так как аккаунт там привязан к номеру сим-карты. |
Огромное человеческое спасибо!
|
Друзья, такая проблема: купил пс3 слим с Rebug 4,84 DEX. Решил значит востановить систему и накатить сверху evilnat 4.90 DEX. Т.к. CEX не ставился и почему-то просила флешку с прошивкой 3,55 и выше, в то время как стояла 4.84,сейчас 4.90 но если хочу обновить просит тоже самое. проблема в следующем: при запуске игры через webman, именно во время нажатия на иконку игры когда должен происходить запуск игры она сразу зависает в xmb и так с любой игрой, каждый раз. Что делать без понятия, надеюсь на помощь.
|
KozanoeLico, Нужно конвертировать в CEX. Тут показано из CEX в DEX, наоборот соответственно аналогично.
|
Цитата:
|
KozanoeLico, не надо ничего ставить, тоже самое можно на DEX произвести.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |