Игры на Блю-Рэе,ИМХО не будут занимать всё место на носитиле.
Сони и Микрософт всегда упрощали разработчикам создание игр,предлагая им всяки наборы итд...Блюрэй будет только усложнять задачу ленивым разработчикам.Они и 50 гигов не зальют не то что 200...Ну представте,что нужно чтобы заполнить весь диск?Смоделировать каждую детальку,на клёпать не один десяток уровней...И как всегда Сони нас будет убеждать что диск использован полностью.И МЫ будет переплачивать ОГРОМНЫЕ деньги.Короче как с УМД. |
Цитата:
Каждый (!) скейтер в игре сфотографирован с живого персонажа и смоделирован при помощи 100 000 полигонов. Каждый! Это только одна деталь игры |
2 фиксен
ну знаешь, первые игры умд тоже мало весили, а теперь под полтора гига. И если так будет продолжаться, то в ближайшие полтора года, сони представит двухслойный умд! добавлено через 22 секунды ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он уже убрал из профиля только тут осталось |
Туповата темка!
|
Содержательнейший пост№46 !!
Аффтар гений |
Вы знаете я в чем-то с 46 постом даже согласен. Ну серьёзно что мы обсуждаем Blue-Ray как носители информации, очень интересно, почему бы ещё не создать тему DVD-R vs DVD-RW. Сони запускает новую консоль, и чтобы максимально защитить её от пиратства, и сделать ещё более дорогой и навороченной выбирает в виде основного носителя данных для, системы Blue-Ray.
|
http://shop.key.ru/shop/goods/58999/
:shok::yahoo::yahoo: |
19999.00 р!!!!
мда, ""дёшево"" |
а по дешевле есть???
|
я с ценой совершенно согласен. с первыми DVD была та же байда. Они стоили от $1000.
|
Да вообще когда появятся первые игры для PS3 я думаю что наврятли разарботчики сразу будут использовать Блю Рэй, скорее всего что некоторое игры можно будет запихнуть 8GB олванку.
|
Поначалу когда только появились dvd приводы такаяже цена была на приводы и диски :good:
|
Цитата:
|
смайлами не отвечают!(шутка)
А на чём тогда? на CD-RW? сначало будут однослойные Блю-Рей потом, позже будут двухслойные |
возможно на DVD будет.... вот на боксе DVD ля игр используют и не жужжат
|
blue-ray должен победить hd-dvd потому что у него объем 25-50гб против 15-30гб.
|
ну знаешь, бэтакам толже должна была победить VHS потому что была в 1000 раз его лучше и технологичней. но что мы имеем?Эпоху VHS!
|
http://www.igromania.ru/DEVELOP/News...c_4233_1_1.jpgЛагерь производителей Blu-ray-плееров пополнился очередным гигантом: Lite-On отрапортовала о готовности пишущего BD-привода Lite-On IT LH-2B1S. На территории Страны восходящего солнца плеер уже даже поступил на прилавки магазинов. Стоимость аппарата составляет $600, что совсем не много по сравнению с аналогичными решениями других производителей (до сих пор на прилавках магазинов сложно было найти плеер ценой до $900). Точные технические характеристики привода пока не сообщаются, однако известно, что он успешно справляется с воспроизведением Full HD видео (1920x1080) и записью информации на носители форматов Blu-ray, DVD и CD. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |