Такая проблема - обожаю NesterJ, но управление а-ля "японка", т.е. то, где О - это ввод, просто вымораживает. Есть ли в природе сборки с привычным управлением?
|
Yo,ребят,кинте нормальную прогу и обьясните кто-нить внятно,как запихивать игры PSone на PSP?
|
йо, сюда смотри http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=34004
|
a na PS2 emul toze est? Ili mozet budet?
|
Нереал на PSP PS2 эмулировать... пока... а может и вообще...
|
хелп ! NeogeoCD - все сделал как надо. следовал факу.. переделывал 3 раза с нуля.. ром ТОЧНО neogeoCD.. и образ как надо сделал.. емуль идет - а игра нет.
пишет "MP3 files not found. CDDA cannot play". и все тут. Т_Т в коф не поиграть Т___Т |
Помогите запустить!!!
Версия PSP 3.60, ни*** не работают эмули NeoGeo, NeoGeo CD и Mame.
Обьясните что делать, приложение не запускается, выдает ошибку данных под номером 20041**, ****ался до смерти запускать, если не заработает поубиваю всех этой PSP:dwarf: :dinamo: :russian: :dash: :Rulz: :exclamation: |
2 ChaosOfDestiny
если у тебя просто 3.60 прошивка то тебе надо прошивать соньку на кастом, например 3.71 м33. А на лицензии ничего нельзя запустить |
ребятки я новичок, кто подскажет как запустить игрушки от первой соньки
добавлено через 4 минуты ребятки а ка запустить игры с соньки первой? |
6 смайлов, мат..... где модеры?
|
Цитата:
|
Ребят скиньте одекватный NesterJ все которые качал, либо тупо не запускаются либо не запускают ромы
сейчас стоит версия которая запускается и видит ромы... но если выбираешь Ром *.zip выскакивает Fatal zip extracting error если запускать *.nes то в чёрный экран и ребут... сега работает, исошки тоже плюс в обзоре от Дарк Макса я видел некую меню в NesterJ которую в своей я несмог найти... либо там нужно чтото нажать? перенажимал всё |
А ты точно РОМЫ те запускаешь ???
|
Люди, а существует в природе эмулятор
SEGA Dreamcast? Если нет, его вообще реально сделать? PSP потянет? |
Не потянет.
|
Может не туда пишу, но у меня вопрос. Активировал Flash проигрователь. Закинул игру (S.T.A.L.K.E.R. атомосфера почти как в оригинальной игре) но пишет, что не хватает памяти.. Игра весит 3 мега. Прочитал что больше одного не тянет.. неужели наши программисты не убрали такое досадное ограничение? Или его технически невозможно убрать?
|
Цитата:
|
Флешки поддерживаются до 1мб,не больше
|
leal
я не совсем точно выразился, конечно же не наши (точнее не только наши) я имел вообще всех программистов. А из-за чего невозможно? Неужели оперативки и видеопамяти мало? Бога войны значит тянет а флеш нет О_О |
Возможно соеденить как нибудь два диска?
Есть MGS1 на двух дисках. Просто сказали что после первого диска будут проблемы с сохранениями , и второй диск не получится запустить. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |