Цитата:
а то медиа-серверов по сути много |
Здравствуйте, уважаемые! Я уже видел где-то этот вопрос, но он затерялся. Да и ответа на него не было! Подскажите пожалуйста файлы формата (с расширением) .mkv консоль читает или надо как-то сложно переформатировать? За ранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время смотрю блю-рэй диски на соне, двд конечно тоже смотрю как же без них то :D Проблемка в том что чёрный цвет слишком уж "чёрный" , т.е. у меня в темных моментах фильма нечего не видно...Настройки телека на дефолт скинул.
|
Цитата:
|
Цитата:
(Из руководства) RGB полный диапазон (HDMI) Установка параметров видеовыхода для телевизоров с поддержкой полного диапазона RGB. Для видеосигналов RGB диапазон цветов во входном сигнале зависит от используемого телевизора. Параметр используется при подключении телевизора к системе PS3™ с помощью кабеля HDMI. Ограниченный Выходной сигнал RGB выводится в диапазоне от 16 до 235. Полный Выходной сигнал RGB выводится в диапазоне от 0 до 255. Подсказки Если при выборе значения [Ограниченный] черный цвет отображается на экране иногда плотно, а иногда бледно, установите значение [Полный]. Если при выборе значения [Полный] черный цвет отображается на экране тускло, установите значение [Ограниченный]. |
Цитата:
PS: Еще при просмотре фильмов(блю-рэй диск с трансформенрами 2) снизу и сверху присутствуют чёрные полосы, как избавиться от них ?! PPS: что лучше DD & DTS or PCM ату мой рес постоянно показывает PCM. |
ainyr, от полос ты не избавишься как таково, это от фильма зависит, что на диске записан
по сути можно масштабировать картинку, но это и потери качества, да и картинку ты не всю увидишь |
Цитата:
У тебя как подключен ресивер оптика или хдми? Посмотри на приставке в меню настройка - настройки видео - Формат вывода - надо чтобы был Bitstream (это значит звук с PS3 передается на ресивер как есть на носителе, а ресивер уж его обрабатывает) Ресивер должен показывать DD или DTS (смотря что ты выбрал в меню диска). И еще есть BD диски с записанной дорожкой PCM (но это только английская дорожка) это значит звук не сжат и это самое лучшее качество, но русских дорожек не делают в PCM. Вот если есть такой блюрей можешь попробовать включить английскую дорожку в PCM, и только в этом случае ресивер должен показывать PCM. Это было про DVD и BD. Еще PCM будет если включишь CD диск и т.п. В играх ресивер должен показывать DD или DTS. В некоторых играх для правильного звучания нужно выставлять особые параметры ресивера (например в сингстаре, это даже в инструкции написано) ресивер нужно включить на пролоджик 2 и выбрать опцию game. Но практически все игры работают в режиме 5.1 и опция синема. |
Цитата:
Цитата:
Анчард 2 у меня в ДД работала, килзон 2 опять таки PCM...странно все как то! Теперь то всё понял, всем спасибо! А что лучше и в чем различия между LPCM и PCM ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо, это не полоски, а соотношение сторон у кино другое. :D
Тогда вот, вникай: http://en.wikipedia.org/wiki/Letterbox |
обьясните плиз одни фильмы идут без проблем по другим выдает разные ошибки или неподерживаемый тип файла
|
Цитата:
|
какие аудио форматы поддерживает приставка, в смысле аудио дорожка фильма?
Egor_PS3 добавил 27-03-2010 в 13:42 Сам отвечаю на свой вопрос:
|
Всем доброго времени суток! подскажите, если кто сталкивался с такой же проблемой. решил попробовать посмотреть фильм на плойке. почитал кучу мануалов. в итоге остановился на следующем решении. скачал mkv "спасти рядового Раина" 15 gb 720p. через tsmuxer делаю структуру AVCHD. скидываю на винт. через мультиман запускаю файл index.bdmv. он мне предлагает переконвертировать структура blu-ray диска в avchd. жму ок. потом онмонтирует его. и фильм появляется во вкладке видео в xmb. казалось бы успех. но нет. запускаю фильм. звук есть. картинка есть. но проблема с разрешением видео. видео проигрывается в огромном масштабе. оно на столько увеличено что отображается только четверть кадра на весь экран. подскажите что делать :cray:
|
Цитата:
|
A как залить на ж.диск?у знакомого есть фильм 6гб.есть флеха 16гб.как перенести на ps3?подскажите плиз,я в этом 0.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |