можно. но тогда при загрузке игр вообще надписей не будет. никаких. устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
только тебе под большую надпись нужен спец RCO. я его добавил в первый пост (под номером 2) |
Цитата:
|
ухаха. Сида завалили. Вы ещё шрифт от шрека попросите. Ребят, имейте совесть, человек для вас делает, безвозмездно, а вы ещё капризничаете. Вот, Сид, может "спасибо" тебя поддержит?=)
|
Цитата:
|
вот блин, профиль обновлять надо было)))
ладно, сейчас добавлю такой же, но для 35х М33 заберешь тогда из первого поста. через пару минут Лью, пасиба за поддержку. На самом деле не всё так плохо, но всё равно спасибо! |
Ой Сид , спасибо тебе большое за всё =)
|
Всё , я понял как делать , оказывается , что это вообще проще простого .
Вот , может кому интересно , надпис G-Unit при включении сделаная мной , кстати прикольно смотрится : http://rb.foto.radikal.ru/0708/6a/2205a4aad992.bmp |
Цитата:
Код:
заранее спасибо. |
SееD братэлла ты можиш мне плиз зделать натпись типа Savva se best Haker ! или чёнить в этом стили )
))) Толька типа какнить чтобы по буквина поевлялось ) зарание блогодарен ) проша у меня проша у меня 3.40 OEA |
Цитата:
Савва, только картинкой. Делать? |
хорош хакер=)
Только побуквенно нельзя. Только сразу=) |
ММ да зделай ) если можно то на чёрном фоне и синим текстом или на твой вкус ) да и ешё в какой проги ты рисуеш и как типа через обычьный просмооршик шрифт не видна а только через RCO как ?
|
рисую в фотошопе. на альфа канале. инструкция в ФАК данного раздела.
Цитата:
если так не нравится скажи что переделать. Только чётко. |
SeeD Всё Супер спс только если можно по больше текст ? типа на пол экрана ))
кст цвет супер ) только по больше )) во всю длину экрана )) Зделай типа так ) Savva se best Haker ! [F.L.S.] только типа [F.L.S.] в низу хакера и в центре и типа на сю шерену экрана надпись ) и Savva se best и Haker ! [F.L.S.] с низу него ) по центру ) ты можиш плиз какнить в фотошопи кросива зделать текст |
я же просил ПОПОНЯТНЕЕ)) а ты какую-то белиберду выдал с кучей граматических ошибок)))
еще раз четко и без словестного поноса. если хочешь другой шрифт - скажи какой. если это не стандартный шрифт - скажи где скачать. |
Корочи вот так Savva se best Haker !
Это по середини с низу хакера ) F.L.S.] на весь экран по ширене ) шрифт папроуй на свой вкус ) ну впринципи всё ) |
|
эт не моя подпсь ((
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |